AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 посмотрел только 2 интересующих меня боя, увидел коктейли и трансформы уд по кд, в очередной раз разочаровался в астериосе и в людях на нем играющих т.е Свс который может ваншотить +10 робу это нормально,а маги которые пытаются выжить как только могут это вообще не очень да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне срать что для тебя нормально, я высказал свое отношение к увиденному не более садись на свса и ваншотай, ну или создай предложение порезать свсов если так горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне срать что для тебя нормально, я высказал свое отношение к увиденному не более садись на свса и ваншотай, ну или создай предложение порезать свсов если так горит хз помоему горит у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 когда надумаю подыхать гляну фрапс. ппц 1.2ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) гвг с Шварсем под оп бафом пп Оо или пак через пп под Шарца? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Маги маги маги агр агр агр. Почти все замесы как сет в теннисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гвг с Шварсем под оп бафом пп Оо или пак через пп под Шарца? солянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гвг с Шварсем под оп бафом пп Оо или пак через пп под Шарца? пп шредингера, может быть пп а может не быть посмотрел только 2 интересующих меня боя, увидел коктейли и трансформы уд по кд, в очередной раз разочаровался в астериосе и в людях на нем играющих не плачь маленький, скушай шоколадку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 37.50 Харош) Реально чмо вонючее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Когда же ты дурачек поумнеешь уже хз мне хватает чтоб получать денег, и не сидеть на шее у мамки, так шо подумай кому нужно умнеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) посмотрел только 2 интересующих меня боя, увидел коктейли и трансформы уд по кд, в очередной раз разочаровался в астериосе и в людях на нем играющих Ну там был еще бой уже без трансформ, но я запилил только эти два Изменено 20 апреля, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 может и глянул бы полтора часа махача, но дерьмо вместо противников не оставило фрупсику шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 посмотрел только 2 интересующих меня боя, увидел коктейли и трансформы уд по кд, в очередной раз разочаровался в астериосе и в людях на нем играющих А что в этом плохого? Это же не баги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 может и глянул бы полтора часа махача, но дерьмо вместо противников не оставило фрупсику шансов. куда так гнать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что в этом плохого? Это же не баги? нет конечно, это как маски, тыквы, носки, трансформы, кони, варки, ппшки - игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 шварц лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 посмотрел только 2 интересующих меня боя, увидел коктейли и трансформы уд по кд, в очередной раз разочаровался в астериосе и в людях на нем играющих Да кстати, Аба че ты их юзаешь ?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Юзайте тоже, в чем проблема Или нанойте, что б пофиксили(на трансформы наныли уже, что даже сабовые не юзаются) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как буд-то они их не юзают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бред, автор наркоман или опять бухал неделю Bad girl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Юзайте тоже, в чем проблема нет никаких проблем как я выше написал - это игровой момент, такой же как ооп бафф коней и ппшек, тол на бише, перья с сабов, носки, маски, тыквы, всякие там СА на крит.пойзон и куча другой шляпы, все разрешено но в гвг все кто ставят себя чуть повыше чмошников стараются избегать таких вещей, глупые предрассудки закореневшего в нубстве комунити Изменено 21 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нет никаких проблем как я выше написал - это игровой момент, такой же как ооп бафф коней и ппшек, тол на бише, перья с сабов, носки, маски, тыквы, всякие там СА на крит.пойзон и куча другой шляпы, все разрешено но в гвг все кто ставят себя чуть повыше чмошников стараются избегать таких вещей, глупые предрассудки закореневшего в нубстве комунити вот плюс! лсы в пушках; банки на хаст, акумен,вв; пвп вставки в пухах и сетах тоже считаю приравнивненным к ооп бафу, ведь у кого-то может не хватить славы/АА/адены. Пусть все будут равны в возможностях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и ты, Брут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 короче говоря , по логике физов, маг пак должен ничего не юзать , просто выйти и умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 короче говоря , по логике физов, маг пак должен ничего не юзать , просто выйти и умереть именно так, выйди и умри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 именно так, выйди и умри не в этой жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 нет никаких проблем как я выше написал - это игровой момент, такой же как ооп бафф коней и ппшек, тол на бише, перья с сабов, носки, маски, тыквы, всякие там СА на крит.пойзон и куча другой шляпы, все разрешено но в гвг все кто ставят себя чуть повыше чмошников стараются избегать таких вещей, глупые предрассудки закореневшего в нубстве комунити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хоть ты и поставил бой с вашим проигрышем против них,что бы они не обижались,они один хрен обиду затаили. ранимые.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.