Cocku Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Надо же что-то делать! Это просто зергач какой-то! Срочно надо написать что отстойник работает неправильно, а ЕФ не должны приходить на Руну! p.s. пора сново наныть изменение в количестве персонажей в клане, а то не хватает места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нас 18 человек было 18 это те кто на камеру работали и в поле зрения мельтешили, а по кустам и за деревьями еще штук 50 вьетнамцев в засадах сидело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Азазиция импотенты не смогли собраться, в отличии от Е и компании, и пускают сопли что против них зерг собирают. Вы сами же такую игру навязали, а теперь в соплях что вы не справляетесь. Только ваша вина что вы ленивые импотенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 только мне показалось, что ЕФ собралось 6-7 пачек? Сколько это можно терпеть?!!! если серьезно, предлагаю каждую неделю делать экзамены КЛам (особенно касается опозиционных) по математике по счету. Вроде давно не мальчики-девочки, а считать не научились... и всё туда же, руководить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мы поверили импотенту педивану, что вы будете на шашликах все и не собирались, оказалось что зерг вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Азазиция импотенты не смогли собраться, в отличии от Е и компании, и пускают сопли что против них зерг собирают. Вы сами же такую игру навязали, а теперь в соплях что вы не справляетесь. Только ваша вина что вы ленивые импотенты Опять ты за свое? Тебе же спустя месяц-три опять будут тыкать этими же словами в рыло а ты будешь мямлить "небылатакова вивсеврёти" Изменено 3 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Азазиция импотенты не смогли собраться, в отличии от Е и компании, и пускают сопли что против них зерг собирают. Вы сами же такую игру навязали, а теперь в соплях что вы не справляетесь. Только ваша вина что вы ленивые импотенты no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поржал с той темы как Е ноют, что их в 4 клана бедный 1 клан давят-боже такие обосаные балоболы я хз По факту Небула 6 пачек+Пряники 2 пака+Нормальные 5 пачек -это три клана по количевсиву пачек равное 1му фул клану) Против Е 7-8 пачек, ЕФ-3-4 пака, шлюминаты -точно хз думаю пачек 5 и дивайны примерно так же) В итоге Е и их подсосов в два раза больше, но мы продолжаем ныть - памагите нас в 4 клана 1 клан бьют ничесна! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382576 да, конечно Е ноют, а не кто-то с вашей оппозиции, такие не очень. наверно это с Е кто-то в теме наплакал что в 3-4 фул клана не могут у Е замок отжать и так ноет каждые две недели, прося админа провести фиксы. "И такая карусель продолжается 40-60 мин без какого либо успеха нападающих, 3-4 клана в полном составе при таком раскладе уже много месяцев ничего не могут противопоставить таким "умелым" защитникам 1 клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Макака деил запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Про фиксы и нытье ток ненадо, тут каждый роет под себя... Или это наверное мне показалось как из Ешек люди ноют чтобы кристалы усилили и бить их можно было ток регнутому на атаку клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нас 18 человек было пофиксить ламинатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 убивал тебя без сосок на тв, слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Опять ты за свое? Тебе же спустя месяц-три опять будут тыкать этими же словами в рыло а ты будешь мямлить "небылатакова вивсеврёти" Тыкать за что?! Потыкай лучше себе в лицо бутылкой, или как ты это делаешь. Ну или сопли дальше можешь пускать что вас зергуют ахахаахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тыкать за что?! Потыкай лучше себе в лицо бутылкой, или как ты это делаешь. Ну или сопли дальше можешь пускать что вас зергуют ахахаахахаха какие сопли? Те которые ты пускал когда вас давили превосходящим количеством? И смешнее что снова будешь пускать типа "неинтересно зергом, надо равное кол-во блабла". Ты бы позицию выбрал и придерживался ее а не вертел как ссаная вертихвостка жопой туда, куда ветерок подует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 убивал тебя без сосок на тв, слабый меня что ли? просто сое в город не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ога, на палатке ресался, не туда тыкал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну да, я еще в кнопках путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 бедняжка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 какие сопли? Те которые ты пускал когда вас давили превосходящим количеством? И смешнее что снова будешь пускать типа "неинтересно зергом, надо равное кол-во блабла". Ты бы позицию выбрал и придерживался ее а не вертел как ссаная вертихвостка жопой туда, куда ветерок подует. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 б даладна, я же не заявляю себя на супермена да и земля вокруг гирана тепла в это время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 даладна, я же не заявляю себя на супермена да и земля вокруг гирана тепла в это время года да там всегда тепло лежать, это же не штутгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пруф в эти игры можно играть вдвоем Тыкать за что?! Потыкай лучше себе в лицо бутылкой, или как ты это делаешь. Ну или сопли дальше можешь пускать что вас зергуют ахахаахахаха пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лал что ли? Грач ноет что его зазерговали и все забрали. Ты уже в 2часа дня не в состоянии вспомнить что писалось 1-2 страницами ранее? Пролистайте и прочитай. Либо ты дурак не осознаешь о чем диалог вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 просто вбиваем "это ваши проблемы", получается чтото такое: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365434&page=17&#entry6231598 или такое http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365434&page=17&#entry6231621 И еще на мою память наезжает кому то пора слегка варежку прикрыть, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) И что я должен понять из постов демона? Вот скажи, ты правда тупой или прикидываешься? Вы зерговали 2-3 месяца и все нормуль. Тут один раз ситуация изменилась и вы заныли. Беги к маме рот вытирай и сглатывай дальше Изменено 3 мая, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) И что я должен понять из постов демона? Ну вот, я же говорил что мямлить будешь про "небилатакова" или чтото в этом роде ЛОЛ, и пары часов не прошло Изменено 3 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382576 да, конечно Е ноют, а не кто-то с вашей оппозиции, такие не очень. наверно это с Е кто-то в теме наплакал что в 3-4 фул клана не могут у Е замок отжать и так ноет каждые две недели, прося админа провести фиксы. "И такая карусель продолжается 40-60 мин без какого либо успеха нападающих, 3-4 клана в полном составе при таком раскладе уже много месяцев ничего не могут противопоставить таким "умелым" защитникам 1 клана" ыыыы Я думал новый шедевр от этого твинка будет под вечер только а он решил даже не ждать осад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ноют, плачут ,жернова,зерг,азаза да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну вот, я же говорил что мямлить будешь про "небилатакова" или чтото в этом роде ЛОЛ, и пары часов не прошло Чего не было? Где я написал что чего то не было?! Ты прекращай жить в своих фантазиях и излагай мысли логически, ибо смысл твоих постов без пол литра не разобрать. ноют, плачут ,жернова,зерг,азаза да всем насрать Так твой мужик же и ноет про зерг. Ублажи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чего не было? Где я написал что чего то не было?! Ты прекращай жить в своих фантазиях и излагай мысли логически, ибо смысл твоих постов без пол литра не разобрать. МБ у тебя просто "разбиралка" сломана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения