РозоваяПомидорка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 понаехали олени к ракам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 много кто и в поле норм и на оли... для меня это одно и тоже, контролить чара надо уметь везде ) я не говорю что все кто на оли что то может-в поле раки) я говорю что большинство тех кто на оли может-в поле сосет) таких очень много ) взять в пример того же ясмина на сб) на Оли норм шатает на сб-в поле забей ваще-почему я жму асист а у меня он прыгает (при смене таргета)?? или я жму асист но у тебя бд берется!! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Играл с ясмином норма, не играет - не норма Изменено 29 апреля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 он же в поле на бише бегал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ШЕ была 3-м окном для 15-ти боев на оли, а раздули тут язх что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ШЕ была 3-м окном для 15-ти боев на оли, а раздули тут язх что никто ничего не раздувал, закрой пасть своему псу гоги как пл. зовет каждого на гвг, пишешь ему в пм " у нас недобор" вы четам все такие конченные я не пойму? п.с срать какая там ше , ЭТО БД йо ку Изменено 29 апреля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) нет же или же ты поддерживаешь гоги, который ничего из себя не представляет, за то пишет аткую ерунду, и все потому что вы коалиция? тогда уж двойные стандарты Изменено 29 апреля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну допустим для моего пака все тут ничего не представляют, мне что бегать говном всем поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 гоги как так? шилка с твоего кп я хз Омг 15 боев сделать, слышала такое? Да и кстати убить ТК твинка за заряженого ВЛа успех. Иди дальше давитесь слюней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 15 боев, и затерпеть от бд на ровной арене шилкой ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 писал в хч ищу гвг, пишет пак из нормальных, " какой таг? отвечаю ему антаги" приходим в колизей, увидели пак что пак вунша, улетели на бсое гоги также делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 писал в хч ищу гвг, пишет пак из нормальных, " какой таг? отвечаю ему антаги" приходим в колизей, увидели пак что пак вунша, улетели на бсое гоги также делаешь? Я хожу на гвг со всеми кто предлагает(когда фул пачка) когда нету 1дд бегаем с котом по ДВ. Понедельник Вторник Четверг с 20.00 до 23.00 кто хочет меня увидеть жду в пм EnergeDrik или в ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 писал в хч ищу гвг, пишет пак из нормальных, " какой таг? отвечаю ему антаги" приходим в колизей, увидели пак что пак вунша, улетели на бсое гоги также делаешь? нет, он просто мажется что у него вечный недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нет, он просто мажется что у него вечный недобор вчера ходил на гвг с забором,кто хочет гвг тот мне пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ясмин на оли маг СБ, а не физ и он на СБ не играет, а на бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 писал в хч ищу гвг, пишет пак из нормальных, " какой таг? отвечаю ему антаги" приходим в колизей, увидели пак что пак вунша, улетели на бсое гоги также делаешь?ахринеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ахринеть я тоже был в шоке ) посмеялись дружно и улетели Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ясмин на оли маг СБ, а не физ и он на СБ не играет, а на бише А мне интересно на ТВ кто то придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нет же или же ты поддерживаешь гоги, который ничего из себя не представляет, за то пишет аткую ерунду, и все потому что вы коалиция? тогда уж двойные стандарты тут я нейтрален, просто непонятно почему ты грызёшь кого то из его пака за его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты же дебил, потому и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ты же дебил, потому и непонятно у тебя проблемы? хочешь поговорить об этом? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А мне интересно на ТВ кто то придет? как то поф на ТВ осады и остачу в ближайший месяц Изменено 29 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 как то поф на ТВ осады и остачу в ближайший месяц до сих пор кулер от грязи не очистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 как то поф на ТВ осады и остачу в ближайший месяц а на следующий месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ахринеть Я так и знал шо это ты был, вот так и знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я так и знал шо это ты был, вот так и знал! Так всем гф за олимп. Увидимся 2 мая) ГЦ всех не заливных Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я так и знал шо это ты был, вот так и знал! всегда так делаю и чо? некоторые вон говорят ваще мастера бсое, а я чо рыжий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения