PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пл мой видел один видос с ним, больше ничего не слышал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 видел один видос с ним, больше ничего не слышал( значит и жизни ты не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хватит уже болтать, глад хороший парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 видел один видос с ним, больше ничего не слышал(у Крида на канале 2 версии жиж, импрувед посмотри самое то хватит уже болтать, глад хороший пареньктож спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у Крида на канале 2 версии жиж, импрувед посмотри самое то ктож спорит обе смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 помнится тогда же мы пришли к выводу, что обоссать тебя, черта, агрессора и кроуни - не есть проявление неадекватности, а скорее даже наоборот то есть неадекваты между собой решили что их поведение " не есть проявление неадекватности, а скорее даже наоборот" © ахаха не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто возьмет в кп биша с компом за 2к грязных зелёных бумажек? не е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 напиши Elleid не е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 напиши Elleid не е псевдо Е. ты ему ещё Диванов предлржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 псевдо Е. ты ему ещё Диванов предлржи. Да лучше Диваны чем Шлюминаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 псевдо Е. ты ему ещё Диванов предлржи. не надоело? одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не надоело? одно и тоже Обсыкать лица шлюминатам никогда не перестанет быть забавой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кто возьмет в кп биша с компом за 2к грязных зелёных бумажек? не е надолго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 псевдо Е. ты ему ещё Диванов предлржи. ах я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) не надоело? одно и тоже он же у тебя в игноре?)) или ты как все-добавил,сделал скрин,запилил на форум и удалил из игнор листа? п.с. еще не поздно поменять политику подсосни напиши Elleid не е Е занимается рекрутингом своих подсосов? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он же у тебя в игноре?)) или ты как все-добавил,сделал скрин,запилил на форум и удалил из игнор листа? п.с. еще не поздно поменять политику подсосни ты дурачек? или прикинулся? я добавил гогу в игнор? я хз у тебя походу глюки.... Иди подыши свежим воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты дурачек? или прикинулся? я добавил гогу в игнор? я хз у тебя походу глюки.... Иди подыши свежим воздухом Я тебя имел по кд в поле. Гоги ББ ахахаха вот это ты так не добавил меня в игнор лалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Гоги ББ ты дурачек? или прикинулся? я добавил гогу в игнор? я хз у тебя походу глюки.... Иди подыши свежим воздухом нет конечно, это твоя мамка добавила пока ты за хлебом ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он же у тебя в игноре?)) или ты как все-добавил,сделал скрин,запилил на форум и удалил из игнор листа? п.с. еще не поздно поменять политику подсосни Е занимается рекрутингом своих подсосов? я в игноре у какого то там осанга, хз даже кто это, но обидно до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он же у тебя в игноре?)) или ты как все-добавил,сделал скрин,запилил на форум и удалил из игнор листа? Он цитировал бинда, но тебе собственно какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну а глад просто многогранен как стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Е занимается рекрутингом своих подсосов? мои подсосы, что хочу то и делаю с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я в игноре у какого то там осанга, хз даже кто это, но обидно до ужаса я в игноре у половины подсосни Ешек и нечего норм живу здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сет 10++ Фа Бижа 10+(желательно иметь Серьги Блесс Закен,Антарас) Пуха от +10 Иметь в наличии ДХ,ДК Основные скилы 15\30 Опыт за данный класс минимум 1 год Хороший Комп Прайм с 21:00 до 00:00 3 дня выходных,кроме Осадных Подробности в Личку,или в Игре ник HairyPussy Эта инфа называется "благоговейный трепет". Какие-то доводы разума или факты при этом абсолютно не требуются. всё как ты любишь, с пруфами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Омг посмотри когда создавалась темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 всё как ты любишь, с пруфами и т.д. ты ещё вспомни как они глада искали в +6 сетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 всё как ты любишь, с пруфами и т.д. ну а на деле взяли человека с гораздо более скромным багажем ине жалуются насколько я слышал ну и оять же... сентябрь 2014 спасибо хоть не с форума емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Омг посмотри когда создавалась темка Потекли отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 временные ограничение вроде никто и не ставил, не? и кстати у коса много чего поменялось с осени? а то его кроме как на руне нигде больше и не видно. ну на олимпе мб ещё я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и да порш,скока не создавали темки,с таким бустом как я написал вроде на мою память пришел 1н человек,это никитошка) остальные 6\8 сеты) у нас Вова бегал в +6 сете в районе 8ми месяцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения