ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 короче всё с тобой понятно. Кл Шлюминатов вообще не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это как раз ты почитай про его приключеня на фортике в дв,куда его потом направили и как расшифровал это аква. обсудим или сольёшься сразу? Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют. Просто когда придет время, куда мне идти? Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа. И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал. Или не в топ клан, который меня убивал и мешал. Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно ))))) здесь нечего обсуждать, парень пишет по факту все то же, что вам писали все последние 2 года, меньше бы вы прикрывались кричалочками про "стальные яйца" и "толька нибула толька лошпеды" этих разговор и небыло бы скорее всего. Амбиций у Небулы выше крыши, а подтверждать их выходит только на соло таргетах у фортика, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 прям представил картинку: Аркадница самониться перед Руной и отстреливает всех, кто флагнут перед мостом)))) да конечно, никто-никому-ничего! ну на Руне свет клином не сошёлся. Так бывает раз в две недели, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не упарываюсь ни капли, есть фрапсы и наивно надеяться, что этот солонагибатель будет отстреливать всех. Но даже не эту мысль я хотел донести: до вступления в Пряники у него было гораздо больше таргетов, сейчас он должен играть в рамках политики релакс-клана Пряники. на прошлой неделе пересекаемся с вами у 3 тп в дв, потом врывается конорс, ты увел свой пак в сторону гк, конорс с дружком остались отстреливать нас, избавились от конорса за ним заехал ты снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 П.с. я закругляюсь, продолжайте я хз удали л2 и играй в веселую ферму, только форум не удаляй, это так увлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют. Просто когда придет время, куда мне идти? Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа. И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал. Или не в топ клан, который меня убивал и мешал. Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно ))))) Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете )))) Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию))) Ладно удачи))) Я все сказал. Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам ) ты выдал теорию ща выдам что у тебя будет на практике. судя по тому что ты соло игрок,у тебя не тут знакомых топанов. ты бомж и крабить на на достойный буст будешь ещё долго и из этого мледует что тебе нужен пак твоего уровня. дабы набить скилл и накрабить. пойдёшь по пакам от релакс кланов до мид и топ. переиграешь как в азазиции,так возможно и в подсосне. и вот когда ты выйдешь а полном бусте к выбору,то за плечами у тебя будет масса паков. сейчас тебе рассусоливать о том куда ты вольёшься нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на прошлой неделе пересекаемся с вами у 3 тп в дв, потом врывается конорс, ты увел свой пак в сторону гк, конорс с дружком остались отстреливать нас, избавились от конорса за ним заехал ты снова он отстреливал нас, мы отресались, регрупнулись, ему слишком далеко было за нами идти, поэтому и начал отстреливать вас. Мы перебафались и убили его. Ты заметил, что с его появлением по вашему паку мы вообще сняли фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне насрать чьего твинка вы там убили с эдиваном) обижаться от того,что тебя убили где то там на споте и ваще судить о клану по одному чуваку который тебя слил это верх дибилизма я хз удали л2 и играй в веселую ферму, Ты не понял, да и вряд ли пойдешь. Слили не нас. Слили мы, мага из твоего клана и его твина))) И это он обиделся и бафал рефлекты мобам)))Но и это нас не остановило. Я говорю о вашей мелочности и не верной политике , внешней, да и наверно и внутренней, раз от вас шлюхуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты выдал теорию ща выдам что у тебя будет на практике. судя по тому что ты соло игрок,у тебя не тут знакомых топанов. ты бомж и крабить на на достойный буст будешь ещё долго и из этого мледует что тебе нужен пак твоего уровня. дабы набить скилл и накрабить. пойдёшь по пакам от релакс кланов до мид и топ. переиграешь как в азазиции,так возможно и в подсосне. и вот когда ты выйдешь а полном бусте к выбору,то за плечами у тебя будет масса паков. сейчас тебе рассусоливать о том куда ты вольёшься нет смысла. и титул "Шлюха" не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты выдал теорию ща выдам что у тебя будет на практике. судя по тому что ты соло игрок,у тебя не тут знакомых топанов. ты бомж и крабить на на достойный буст будешь ещё долго и из этого мледует что тебе нужен пак твоего уровня. дабы набить скилл и накрабить. пойдёшь по пакам от релакс кланов до мид и топ. переиграешь как в азазиции,так возможно и в подсосне. и вот когда ты выйдешь а полном бусте к выбору,то за плечами у тебя будет масса паков. сейчас тебе рассусоливать о том куда ты вольёшься нет смысла. Ну пока + 6 эля сет хеви (могу рерол в 8 ворпал ФА) На канцел дагер слава почти готова. СВС 85 3 сабы, дх. Бижа +6-8. Еще месяц два и буду готов ворваться ))Сейчас в релакс клане и респект ребятам из клана "Монахи" помогают направляют подсказывают. Перебирать пачки не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 одно и тоже,после каждой осады и тв,подсосы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) что прощать то?? это игра л2 в нее играют,что бы фаниться-вы так обиделись что на ваш замок пришли? ахаахахахаха это просто верх дибилизма) сидите в городе тогда и в инстах и не кастуйте замки если не хотите,что бы вас убивали) тока вопрос-для чего вы играете?? п.с. Е вас на тв убили-пришли КЛАНОМ и убили ваши несчастные несколько пачек- почему вы на них не обиделись? вы же обижаетесь,когда вас убивают?) хотя я знаю ответ )) если не хочешь что бы тебя убивали за споты https://youtu.be/ppVuYhsR8lo Вместо 1000 слов=) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 грач, вроде обиженка тут как раз ты. "плахие ламинаты бьют нас и т.д." Если кратко, Вы своим небулайнером ведёте себя как мудаки/свиньи/дауны со всеми. Немудрено, что потом Вас никто за людей не считает, что характерно, исключительно поэтому. Если бы Вы вели себя как люди, глядишь, и к Вам бы нормально относились. В прочем, можешь дальше писать свою ахинею и гордится, что даже рандомы вас за людей не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он отстреливал нас, мы отресались, регрупнулись, ему слишком далеко было за нами идти, поэтому и начал отстреливать вас. Мы перебафались и убили его. Ты заметил, что с его появлением по вашему паку мы вообще сняли фокус? он не начал, он отстреливал как вас так и нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну пока + 6 эля сет хеви (могу рерол в 8 ворпал ФА) На канцел дагер слава почти готова. СВС 85 3 сабы, дх. Бижа +6-8. Еще месяц два и буду готов ворваться ))Сейчас в релакс клане и респект ребятам из клана "Монахи" помогают направляют подсказывают. Перебирать пачки не мое. ещё месяц-два и можно будет врываться на фринту/зака/бфрею/лабу ну и прочие места куда обычно летом врываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 здесь нечего обсуждать, парень пишет по факту все то же, что вам писали все последние 2 года, меньше бы вы прикрывались кричалочками про "стальные яйца" и "толька нибула толька лошпеды" этих разговор и небыло бы скорее всего. Амбиций у Небулы выше крыши, а подтверждать их выходит только на соло таргетах у фортика, такие дела про форты ты так и не понял ,ну или не захотел. проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ещё месяц-два и можно будет врываться на фринту/зака/бфрею/лабу ну и прочие места куда обычно летом врываются Фармлю по кд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты выдал теорию ща выдам что у тебя будет на практике. судя по тому что ты соло игрок,у тебя не тут знакомых топанов. ты бомж и крабить на на достойный буст будешь ещё долго и из этого мледует что тебе нужен пак твоего уровня. дабы набить скилл и накрабить. пойдёшь по пакам от релакс кланов до мид и топ. переиграешь как в азазиции,так возможно и в подсосне. и вот когда ты выйдешь а полном бусте к выбору,то за плечами у тебя будет масса паков. сейчас тебе рассусоливать о том куда ты вольёшься нет смысла. Он же в своем самом первом посте написал, что мой друган. не тупи, амёба. И к чему этот твой пост, он говорит какие вы кончалыги, а ты словами про его выбор, сам это подтверждаешь. закрой уже рот, бездонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют. Просто когда придет время, куда мне идти? Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа. И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал. Или не в топ клан, который меня убивал и мешал. Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно ))))) Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете )))) Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию))) Ладно удачи))) Я все сказал. Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам ) вот она истиная беда астериоса)) и пичаль в том,что большая часть серва думает так же как и ты вот как раз они и составляют 80% клана Е )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот она истиная беда астериоса)) и пичаль в том,что большая часть серва думает так же как и ты вот как раз они и составляют 80% клана Е )) А тут виноваты мы ноуйнеймы? Или Е? Кто тут виноват....?))) И эти 80% дают вам по щщам. Дак может если бы они, в свое время пришли к вам, что то было бы по другому? Не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну пока + 6 эля сет хеви (могу рерол в 8 ворпал ФА) На канцел дагер слава почти готова. СВС 85 3 сабы, дх. Бижа +6-8. Еще месяц два и буду готов ворваться )) 3 раза брали бд в куда более нищих шмотках и ничего, хватало. Это в оппозицию надо во всем +10 идти, в эмпы можно и в эквипе попроще попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хз, меня например пак никогда не одевал, бустила/бущу себя сама, с топами не такая уж и проблема завести знакомство/дружбу водить. К тому же у некоторых людей есть принципы. Так что свои прогнозы можешь при себе оставить, никто не может предугадать его судьбу. ты сама пргноз выдала,чем ты тогда отличаешься в плане прогнозов от меня? оставь свои прогнозы при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот она истиная беда астериоса)) и пичаль в том,что большая часть серва думает так же как и ты вот как раз они и составляют 80% клана Е )) А как им ещё думать? От вас паками люди уходят, а ты продолжаешь кричать, что все шлюхи и подсосы, забывая тот факт, что ты беспросветный даун, не умеющий держать рот под замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он же в своем самом первом посте написал, что мой друган. не тупи, амёба. И к чему этот твой пост, он говорит какие вы кончалыги, а ты словами про его выбор, сам это подтверждаешь. закрой уже рот, бездонный Что прям вот так и написал - друган, помоги? Написал Эдивану в пм, попросил помощи. Он меня не знает, я его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) и титул "Шлюха" не так ли? зачем ты направшиваешься? сам же нарываешься щас) он тебе,что то писал? грач, вроде обиженка тут как раз ты. "плахие ламинаты бьют нас и т.д." Если кратко, Вы своим небулайнером ведёте себя как мудаки/свиньи/дауны со всеми. Немудрено, что потом Вас никто за людей не считает, что характерно, исключительно поэтому. Если бы Вы вели себя как люди, глядишь, и к Вам бы нормально относились. В прочем, можешь дальше писать свою ахинею и гордится, что даже рандомы вас за людей не считают. идиот я говорю что они плохие?? идиот я говорю что они плохие?? я говорю,что они подсосы)это разные вещи) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) 3 раза брали бд в куда более нищих шмотках и ничего, хватало. Это в оппозицию надо во всем +10 идти, в эмпы можно и в эквипе попроще попасть Ага ты там амбрелке расскажи, который разве что к количеству бабла на счетах в европейских банках требования не предъявляет Изменено 20 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он же в своем самом первом посте написал, что мой друган. не тупи, амёба. И к чему этот твой пост, он говорит какие вы кончалыги, а ты словами про его выбор, сам это подтверждаешь. закрой уже рот, бездонный бибу будешь? на турнире будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он же в своем самом первом посте написал, что мой друган. не тупи, амёба. И к чему этот твой пост, он говорит какие вы кончалыги, а ты словами про его выбор, сам это подтверждаешь. закрой уже рот, бездонный Эдивана не знаю, правда. Был с корешом (с одного города с ним и играли давно вместе) Ник Эдивана запомнил на заливе (где глаз) он там раскидывал с аршавой кого то)Вот вспомнил и написал)) Он ответил через 3 сек. Написал примерно след "Gde vi? emu pi**a" )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 зачем ты направшиваешься? сам же нарываешься щас) он тебе,что то писал? а ты у телки своей спроси , кто её вчера заставлял в кч вчера пасть свою вонючую открывать, и может быть тогда получишь ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ага ты там амбрелке расскажи, который разве что к количеству баба на счетах в европейских банках требования не предъявляет кос тоже недалеко ушёл) но вми и правда готов брать мемберов в 6 сетах, ты же сам его темки видел, Ладно на работу потопал, До встречи вечером в поле и берегите попки, неделя только началась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения