Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

:facepalm::dash:  короче всё с тобой понятно.

Кл Шлюминатов вообще не ок.

это как раз ты почитай про его приключеня на фортике в дв,куда его потом направили и как расшифровал это аква. обсудим или сольёшься сразу?

Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют.

Просто когда придет время, куда мне идти?

Ну вот забустил я себе + 10 сетик и бижу на СВСа.

И у меня выбор стоит. Идти в топ клан, который меня убивал и мешал.

Или не в топ клан, который меня убивал и мешал.

Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно )))))

здесь нечего обсуждать, парень пишет по факту все то же, что вам писали все последние 2 года, меньше бы вы прикрывались кричалочками про "стальные яйца" и "толька нибула толька лошпеды" этих разговор и небыло бы скорее всего.

Амбиций у Небулы выше крыши, а подтверждать их выходит только на соло таргетах у фортика, такие дела

прям представил картинку: Аркадница самониться перед Руной и отстреливает всех, кто флагнут перед мостом)))) да конечно, никто-никому-ничего! 

ну на Руне свет клином не сошёлся. Так бывает раз в две недели, не более)

Не упарываюсь ни капли, есть фрапсы и наивно надеяться, что этот солонагибатель будет отстреливать всех. Но даже не эту мысль я хотел донести: до вступления в Пряники у него было гораздо больше таргетов, сейчас он должен играть в рамках политики релакс-клана Пряники.

на прошлой неделе  пересекаемся с вами у 3 тп в дв, потом врывается конорс, ты увел свой пак в сторону гк, конорс  с дружком остались отстреливать нас, избавились от конорса за ним заехал ты снова

П.с. я закругляюсь, продолжайте  :)

я хз удали л2 и играй в веселую ферму,

только форум не удаляй, это так увлекательно!

Их нет(про очки). Топ клан, делает что хочет. И я прекрасно понимаю, что меня сольют.

Куда я пойду? Это же логично. Я и так натерпелся и захочу пойти нагибать терпил, тем более оснований для этого у меня уже предостаточно )))))

Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете ))))

Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию)))

Ладно удачи)))

Я все сказал.

Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам )

ты выдал теорию ;) ща выдам что у тебя будет на практике.

судя по тому что ты соло игрок,у тебя не тут знакомых топанов.

ты бомж и крабить на на достойный буст будешь ещё долго и из этого мледует что тебе нужен пак твоего уровня. дабы набить скилл и накрабить. пойдёшь по пакам от релакс кланов до мид и топ. переиграешь как в азазиции,так возможно и в подсосне. и вот когда ты выйдешь а полном бусте к выбору,то за плечами у тебя будет масса паков. сейчас тебе рассусоливать о том куда ты вольёшься нет смысла.

на прошлой неделе  пересекаемся с вами у 3 тп в дв, потом врывается конорс, ты увел свой пак в сторону гк, конорс  с дружком остались отстреливать нас, избавились от конорса за ним заехал ты снова

он отстреливал нас, мы отресались, регрупнулись, ему слишком далеко было за нами идти, поэтому и начал отстреливать вас. Мы перебафались и убили его. Ты заметил, что с его появлением по вашему паку мы вообще сняли фокус?

мне насрать чьего твинка вы там убили  с эдиваном)

обижаться от того,что тебя убили где то там на споте и ваще судить о клану по одному чуваку который тебя слил это верх дибилизма  :rofl:

я хз удали л2 и играй в веселую ферму,

Ты не понял, да и вряд ли пойдешь. Слили не нас. Слили мы, мага из твоего клана и его твина)))

И это он обиделся и бафал рефлекты мобам)))Но и это нас не остановило.

Я говорю о вашей мелочности и не верной политике , внешней, да и наверно и внутренней, раз от вас шлюхуют. 

ты бомж и крабить на на достойный буст будешь ещё долго и из этого мледует что тебе нужен пак твоего уровня. дабы набить скилл и накрабить. пойдёшь по пакам от релакс кланов до мид и топ. переиграешь как в азазиции,так возможно и в подсосне. и вот когда ты выйдешь а полном бусте к выбору,то за плечами у тебя будет масса паков. сейчас тебе рассусоливать о том куда ты вольёшься нет смысла.

и титул "Шлюха" не так ли?

Ну пока + 6 эля сет хеви (могу рерол в 8 ворпал ФА) На канцел дагер слава почти готова. СВС 85 3 сабы, дх. Бижа +6-8. Еще месяц два и буду готов ворваться ))Сейчас в релакс клане и респект ребятам из клана "Монахи" помогают направляют подсказывают. Перебирать пачки не мое. 

что прощать то??  :D

это игра л2 в нее играют,что бы фаниться-вы так обиделись что на ваш замок пришли? ахаахахахаха  :rofl:

это просто верх дибилизма)

сидите в городе тогда и в инстах и не кастуйте замки если не хотите,что бы вас убивали)

тока вопрос-для чего вы играете??

п.с. Е вас на тв убили-пришли КЛАНОМ и убили ваши несчастные несколько пачек- почему вы на них не обиделись?

вы же обижаетесь,когда вас убивают?)

хотя я знаю ответ ))

если не хочешь что бы тебя убивали за споты  :D

https://youtu.be/ppVuYhsR8lo

Вместо 1000 слов=)

Изменено пользователем lMyPr1de

грач, вроде обиженка тут как раз ты. "плахие ламинаты бьют нас и т.д."

Если кратко, Вы своим небулайнером ведёте себя как мудаки/свиньи/дауны со всеми. Немудрено, что потом Вас никто за людей не считает, что характерно, исключительно поэтому. Если бы Вы вели себя как люди, глядишь, и к Вам бы нормально относились. 

В прочем, можешь дальше писать свою ахинею и гордится, что даже рандомы вас за людей не считают.

он отстреливал нас, мы отресались, регрупнулись, ему слишком далеко было за нами идти, поэтому и начал отстреливать вас. Мы перебафались и убили его. Ты заметил, что с его появлением по вашему паку мы вообще сняли фокус?

он не начал, он отстреливал как вас так и нас

Ну пока + 6 эля сет хеви (могу рерол в 8 ворпал ФА) На канцел дагер слава почти готова. СВС 85 3 сабы, дх. Бижа +6-8. Еще месяц два и буду готов ворваться ))Сейчас в релакс клане и респект ребятам из клана "Монахи" помогают направляют подсказывают. Перебирать пачки не мое. 

ещё месяц-два и можно будет врываться на фринту/зака/бфрею/лабу ну и прочие места куда обычно летом врываются

здесь нечего обсуждать, парень пишет по факту все то же, что вам писали все последние 2 года, меньше бы вы прикрывались кричалочками про "стальные яйца" и "толька нибула толька лошпеды" этих разговор и небыло бы скорее всего.

Амбиций у Небулы выше крыши, а подтверждать их выходит только на соло таргетах у фортика, такие дела

про форты ты так и не понял ,ну или не захотел. проехали

ещё месяц-два и можно будет врываться на фринту/зака/бфрею/лабу ну и прочие места куда обычно летом врываются

Фармлю по кд)))))

Он же в своем самом первом посте написал, что мой друган. не тупи, амёба. И к чему этот твой пост, он говорит какие вы кончалыги, а ты словами про его выбор, сам это подтверждаешь. закрой уже рот, бездонный

Вам подавай готового, только когда я буду готов, вы мне нах не нужны будете ))))

Так и будет вся первая страница рекрутинга о наборе в оппозицию)))

Ладно удачи)))

Я все сказал.

Сегодня пойду на фортик к Е, получать по щщам )

вот она истиная беда астериоса))

и пичаль в том,что большая часть серва думает так же как и ты  :D

вот как раз они и составляют 80% клана Е ))

А тут виноваты мы ноуйнеймы?

Или Е?

Кто тут виноват....?)))

И эти 80% дают вам по щщам. Дак может если бы они, в свое время пришли к вам, что то было бы по другому? Не?)))

Ну пока + 6 эля сет хеви (могу рерол в 8 ворпал ФА) На канцел дагер слава почти готова. СВС 85 3 сабы, дх. Бижа +6-8. Еще месяц два и буду готов ворваться ))

3 раза брали бд в куда более нищих шмотках и ничего, хватало. Это в оппозицию надо во всем +10 идти, в эмпы можно и в эквипе попроще попасть ;)

Хз, меня например пак никогда не одевал, бустила/бущу себя сама, с топами не такая уж и проблема завести знакомство/дружбу водить. К тому же у некоторых людей есть принципы. Так что свои прогнозы можешь при себе оставить, никто не может предугадать его судьбу.

ты сама пргноз выдала,чем ты тогда отличаешься в плане прогнозов от меня? :) оставь свои прогнозы при себе :)

А как им ещё думать? От вас паками люди уходят, а ты продолжаешь кричать, что все шлюхи и подсосы, забывая тот факт, что ты беспросветный даун, не умеющий держать рот под замком

Он же в своем самом первом посте написал, что мой друган. не тупи, амёба. И к чему этот твой пост, он говорит какие вы кончалыги, а ты словами про его выбор, сам это подтверждаешь. закрой уже рот, бездонный

Что прям вот так и написал - друган, помоги?

Написал Эдивану в пм, попросил помощи. Он меня не знает, я его тоже.

и титул "Шлюха" не так ли?

зачем ты направшиваешься?

сам же нарываешься щас)

он тебе,что то писал?

грач, вроде обиженка тут как раз ты. "плахие ламинаты бьют нас и т.д."

Если кратко, Вы своим небулайнером ведёте себя как мудаки/свиньи/дауны со всеми. Немудрено, что потом Вас никто за людей не считает, что характерно, исключительно поэтому. Если бы Вы вели себя как люди, глядишь, и к Вам бы нормально относились. 

В прочем, можешь дальше писать свою ахинею и гордится, что даже рандомы вас за людей не считают.

идиот я говорю что они плохие??
 идиот я говорю что они плохие??
я говорю,что они подсосы)это разные вещи)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

3 раза брали бд в куда более нищих шмотках и ничего, хватало. Это в оппозицию надо во всем +10 идти, в эмпы можно и в эквипе попроще попасть ;)

Ага ты там амбрелке расскажи,  который разве что к количеству бабла на счетах в европейских банках требования не предъявляет

Изменено пользователем PlyumBoom

бибу будешь? на турнире будешь?

Эдивана не знаю, правда.

Был с корешом  (с одного города с ним и играли давно вместе) Ник Эдивана запомнил на заливе (где глаз) он там раскидывал с аршавой кого то)Вот вспомнил и написал))

Он ответил через 3 сек. Написал примерно след "Gde vi? emu pi**a" ))))))))))))))))))))))

зачем ты направшиваешься?

сам же нарываешься щас)

он тебе,что то писал?

а ты у телки своей спроси , кто её вчера заставлял в кч вчера пасть свою вонючую открывать, и может быть тогда получишь ответы на свои вопросы

Ага ты там амбрелке расскажи,  который разве что к количеству баба на счетах в европейских банках требования не предъявляет

кос тоже недалеко ушёл)

но вми и правда готов брать мемберов в 6 сетах, ты же сам его темки видел,

Ладно на работу потопал,

До встречи вечером в поле и берегите попки, неделя только началась!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...