Crownee Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) каждые две недели "почти" Но в этот раз было "почтее" чем обычно Ну хз, лично я отработал на этой осаде несколько ранее продуманных тактик, что-то сработало что-то нет, сделал выводы по тому, что не сумел учесть раньше. "Опыт- великое дело" Изменено 4 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну эти сказочки про пинг ероры и подвисания всего лишь остаются сказками , как бы смешно не звучало , но у комьюнити астериоса считается "самые мощные компьютеры" если на ведрах типа "дуал коре" можно изи геймить на просторах офа или птс , то здесь нужно минимум i3 - i7 плюс ССД для комфортной игры , а по поводу осад и 19:52 тоже такое , немцы тоже вроде тащили тащили , а в конце обосрались . за усилие конечно плюс , но даже учитывая взятие замка , увы опозишн неготова относится серьезно . успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у меня i5,да ссд нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у меня i5,да ссд нет..... тогда ты можешь жаловатся лишь на свое ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) а по поводу осад и 19:52 тоже такое , немцы тоже вроде тащили тащили , а в конце обосрались . за усилие конечно плюс , но даже учитывая взятие замка , увы опозишн неготова относится серьезно . успехов. Дело не в том какое отношение на данный момент, а в том как оно меняется. А меняется к лучшему, хоть и медленно. К примеру эти осады были лучше чем предыдущие, а предыдущие были лучше чем два месяца назад. Народ конечно рачит но уже есть довольно многообещающие проблески. PS: и Грач действительно серьезно занимается организацией, что бы тут не говорили. Лично я не ждал что его хватит настолько. А пока есть руководство- есть и результат Изменено 4 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 алкаш ты еще не сдох от водяры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 "Есть результат" ну вы поняли, да?! У одних была цель прожит в гвг 30 секунд, у других цель кастануть замок на несколько минут. Вот это РЕЗУЛЬТААААТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если у тебя всё так изи, то как вы так замок сами просрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 чувствую пора идти Е помагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Перефразируем известную фразу: вам кинули кость, дали фору на осаду, а вы повелись и поверили азазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если у тебя всё так изи, то как вы так замок сами просрали? Замок на Е как бы. или это из разряда "то почему быстрее 30 секунд не убили?" Вы такие забавные идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Перефразируем известную фразу: вам кинули кость, дали фору на осаду, а вы повелись и поверили азазазазаза ёрничество. говоря про результат, ты опускаешь тот факт что Е этот самый результат просирают всё больше и больше. раньше кто то и до креста не доходил, а тут уже и в порядке вещей кастануть Руну. и вопрс не стоит кастануть, вопрос стоит удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Боимся, что если вы даже до креста добегать не будете то не дай Бог снимите вар или забьете вообще, и мы умрем в болоте. Поэтому приходится жертвовать лишь бы вы играли и не снимали вар Изменено 4 мая, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Лишь бы ЕФ вар не принимали Изменено 4 мая, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Emperes 11 срр Замок: Rune Кланхолл: Rune 23385 88 85 lElSide 88 человек в клане, а Пашку в Е не берут, пичаль-бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Emperes 11 срр Замок: Rune Кланхолл: Rune 23385 88 85 lElSide 88 человек в клане, а Пашку в Е не берут, пичаль-бида Нормальный LifeInClan 93 Пряники lKolovrat 89 Nebula MainHerzBrennt 93 PIRATAS WeyDa 74 349 человек в кланах, а Руна у Е И ты так и не ответил ты участвуешь в турнире или пролетел с ним? сам себе поточнее расскажи про это.Мой пак не участвует, а при чем тут я просрал? Если ты ничего не знаешь, то и не мычи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А че не написал сколько человек в дивайнах, илюминатах и форсах? Изменено 4 мая, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А че не написал сколько человек в дивайнах, илюминатах и форсах? Для этого есть дуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Посчитаешь еще сколько человек у вас в мелких кланах типа уг, рокскисов, чудес, сакраменты, фирлесы? Чо там еще у вас есть, даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ого, Е соло затащили 8 кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нормальный LifeInClan 93 Пряники lKolovrat 89 Nebula MainHerzBrennt 93 PIRATAS WeyDa 74 349 человек в кланах, а Руна у Е И ты так и не ответилМой пак не участвует, а при чем тут я просрал? Если ты ничего не знаешь, то и не мычи тут ну так расскажи как у вас там , в поле нет, на кмах нет,на турнире нет. 343 vs 88 ой всё!!! Ого, Е соло затащили 8 кланов на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну так расскажи как у вас там , в поле нет, на кмах нет,на турнире нет. 343 vs 88 ой всё!!! на изи а что то тут удивительно? когда все с разных тагов. переезжают друг друга. небыло б свиней была бы именно такая ситуация. тоже мне тут боги масс пвп. падаете бл* за дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 падаешь с плюхи моей хрюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну так расскажи как у вас там , в поле нет, на кмах нет,на турнире нет. 343 vs 88 ой всё!!! на изи Ну ты же утверждаешь, что я не участвую в турниреТы уверен в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приходица включать МОЗГ. У тебя с этим трудности? >< А поч парни говорят что ты на бухарине? У тебя проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А поч парни говорят что ты на бухарине? У тебя проблемы с этим? Это типа тренд такой Один ляпнул остальные подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну ты же утверждаешь, что я не участвую в турнире Ты уверен в этом? паком? заметь я всё это время говорю с тобой про твой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это типа тренд такой Один ляпнул остальные подхватили а понял, но ты если че не бухай, плохо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 паком? заметь я всё это время говорю с тобой про твой пак.А ты видимо ослеп, я уже ответил про пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения