РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чего не было? Где я написал что чего то не было?! Ты прекращай жить в своих фантазиях и излагай мысли логически, ибо смысл твоих постов без пол литра не разобрать. Так твой мужик же и ноет про зерг. Ублажи его у тебя чердак потёк, ты каждую неделю пишешь одно и то же. зерг зерг зерг, все ноют и т.д. всем уже давно насрать на вот такую писантну от тебя, подковыривают ради смеха что бы ты пропожарил чего и не более. главное верить Робчик что ты америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 куиню пишите, зерг равного колличества и слабее обутый явно не зерг) ало , продай сет за 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) 11 Изменено 3 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На коленях, в шахте, открыв рот отдыхала...? Твой рот топтал и ссал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нас 18 человек было боже какие 18 чел? не смеши меня) были на гиране там вас нормально так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 боже какие 18 чел? не смеши меня) были на гиране там вас нормально так было) Это ты не смеши. Их реально было пара паков, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 у грача от страха в глазах троилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) У страха глаза велики. грач - пугливая птица Изменено 3 мая, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 боже какие 18 чел? не смеши меня) были на гиране там вас нормально так было) 2 пака, ватный маг и солянка физ какая-то, не могли толком 1 фыра убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У страха глаза велики. грач - пугливая птица Шашлычный пацан скинь фотки с гулянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 боже какие 18 чел? не смеши меня) были на гиране там вас нормально так было) 2-ва пака=)) видно мы вас сильно впечатлили своими двумя паками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 2-ва пака=)) видно мы вас сильно впечатлили своими двумя паками! Ты смотри когда будешь дефать руну не просри Дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 2 пака, а чувствуются как 5! что за ребята такие удалые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Окай, если вы согласны со своей никчемностью и что ваши слова и гроша не стоят - на этом и сойдемся. Потом только без обид и помыться оправдаться будто вы свое слово держите. Голословите а потом сливаетесь. Сочувствую как вам в реальной жизни живется, трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Окай, если вы согласны со своей никчемностью и что ваши слова и гроша не стоят - на этом и сойдемся. Потом только без обид и помыться оправдаться будто вы свое слово держите. Голословите а потом сливаетесь. Сочувствую как вам в реальной жизни живется, трепло Иди зови своих подстилок на Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 боже какие 18 чел? не смеши меня) были на гиране там вас нормально так было) нормально там нормальных было а ламинатов надо пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Это ты не смеши. Их реально было пара паков, может чуть больше. ЛОЛ лично наблюдал около 4-5 паков на гиране, свисти дальше или вы в два окна играете или все одновременно разучились считать Изменено 3 мая, 2015 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 quote name="spice" post="6498040" timestamp="1430663860"] ЛОЛ лично наблюдал около 4-5 паков на гиране, свисти дальше или вы в два окна играете или все одновременно разучились считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто то заглатывает на рунке походу!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто то заглатывает на рунке походу!!! )))) И это ЕШки и их соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И это ЕШки и их соски. видишь Е уже тебя минусуют (( щас и меня будут !!! не нравится им походу когда у них забирают замок с фул флагами ))))) дивайны такие уж дивайны,1 удар с пушки и упали, и до ворот дошло чуть болше полтара пака ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 видишь Е уже тебя минусуют (( щас и меня будут !!! не нравится им походу когда у них забирают замок с фул флагами ))))) дивайны такие уж дивайны,1 удар с пушки и упали, и до ворот дошло чуть болше полтара пака ))))))))) Я уже привык к взрыву пукана от ЕШек. Диваны вообще ущербы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) ой кто же там челемекнул на Руне в итоге то? Изменено 3 мая, 2015 пользователем serana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 н+н наглотались на руне. как обычно, и я даже знаю почему. из-за таких дебилов как картавый, которые прибегают, дропаются одним паком, а остатки клана отлетают потом как дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) всю осаду терпели Ешки..... а подконец...ну короче я выводы сделал для себя свои,а выши пуканы от Е тут взрывать будут о том "чтотипонетаквсебыло,тамЗЕРГбыл" Изменено 3 мая, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 н+н наглотались на руне. как обычно, и я даже знаю почему. из-за таких дебилов как картавый, которые прибегают, дропаются одним паком, а остатки клана отлетают потом как дерьмо Ну ты натерпелся норма на осаде, всю осаду мои ноги целовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 н+н наглотались на руне. как обычно, и я даже знаю почему. из-за таких дебилов как картавый, которые прибегают, дропаются одним паком, а остатки клана отлетают потом как дерьмо Ты челемяка всю осаду сосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всю осаду терпели Ешки..... а подконец...ну короче я выводы сделал для себя свои,а выши пуканы от Е тут взрывать будут о том "чтотипонетаквсебыло,тамЗЕРГбыл" да, всю осаду, а то D часик Е терпели, часик оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пак через 2 мага, ол, ше и оконного бд зарешал! Нужно больше крафтеров, рахиты криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения