МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ясн. но драка была норм. гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 почти затащили глада+антик в 2 пака нормальных. небула добила, эхх) вуншу гф, дмиосу повезло) gf bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Был Кос в поле Чайка ты когда со мной гвг пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Гоги такой конченый что во время ГВГ юзает бсое. А мог бы Бреснуть тогоже бишку :/ Или это всё-таки школа Шварца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Гоги такой конченый что во время ГВГ юзает бсое. А мог бы Бреснуть тогоже бишку :/ Или это всё-таки школа Шварца... Так то у него может брески рядом с бсое на панельке и он промахнулся. Со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Гоги такой конченый что во время ГВГ юзает бсое. А мог бы Бреснуть тогоже бишку :/ Или это всё-таки школа Шварца... Ты такой лол использовал в гвг 2 купола 1 нойс. И говорит что у меня пачка дно? а сам ссыкаешься,что юзаешь все свои прокасты. Да и когда с делал бсое биш уже улетел в город. Так то у него может брески рядом с бсое на панельке и он промахнулся. Со всеми бывает. У меня вообще бресов не было уже( Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тоже убивал в гвг два пака) Гоги такой конченый что во время ГВГ юзает бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тоже убивал в гвг два пака) Вопрос не в том убивал или нет, держался или не держался-вопрос в том кого убиввл и против КОГО держался норм) Хз без обид но если вы в 2 пака не смогли его законтролить то это забей) В Илюминати всего 3 кп ( 2 из них физы. 2 пака 6 агров, кроме овера и бардов распределить и любой маг пак упадет за минуту хД По соотношению уровню организации и эквипу силы были почти равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Люмиков мало в последнее время стало, только и вижу Данкимена, который бафается окнами в городе и заряжает икону в парадоксе. Диваны слабоваты, уж больно хорошо падают. Канселпаки Ешек не тащим, потому что нас почти всегда 8, и бижа +6 у половины пачки. Скучаю по бодрым зарубам в полях Н+Н+П+Е+ЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Люмиков мало в последнее время стало, только и вижу Данкимена, который бафается окнами в городе и заряжает икону в парадоксе. Диваны слабоваты, уж больно хорошо падают. Канселпаки Ешек не тащим, потому что нас почти всегда 8, и бижа +6 у половины пачки. Скучаю по бодрым зарубам в полях Н+Н+П+Е+ЕФ. ЕФы в поле? что то я такое не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это значит такие физы что не могут убить маг пак за 10 секунд в 2 пати Ну да, ты вон тоже, не мог убить в 2 физ пака 1 маг пак..... такие физы бро..... Хз без обид но если вы в 2 пака не смогли его законтролить то это забей) Забей было, когда Ваш физ пак с физ паком Шварца отвалились от нашего 1 маг пака, кому кому, но не Вам с шварцем осуждать пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Папа Фин в теме, валим от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну да, ты вон тоже, не мог убить в 2 физ пака 1 маг пак..... такие физы бро..... Забей было, когда Ваш физ пак с физ паком Шварца отвалились от нашего 1 маг пака, кому кому, но не Вам с шварцем осуждать пацанов. Ну да я вон в 1 мили пак убил антика и амбрелку, такие лоу скил маг паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 если грамотно открывать ваши обоссаные невидимые купола можно и 3 физ пака дропнуть на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 одновременно? С БФ и Мёлиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) если грамотно открывать ваши обоссаные невидимые купола можно и 3 физ пака дропнуть на изи Ну да, особенно когда в паке 2 арбы и СБ так ты и убил хД Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 если грамотно открывать ваши обоссаные невидимые купола можно и 3 физ пака дропнуть на изи 10 физпаков с 1 купола, изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 если грамотно открывать ваши обоссаные невидимые купола можно и 3 физ пака дропнуть на изиКру - Топ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все никак не перестаю удивляться даунам в этой теме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ЕФы в поле? что то я такое не помню. Да в последнее время зачастили. Сливаются и прыгают в замес. Как зил кончается, делают ПР. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Just4Buff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да в последнее время зачастили. Сливаются и прыгают в замес. Как зил кончается, делают ПР. Ну разве это "фан"?) Ну даже такого я не видел с их стороны. Они могут только слиться на зил и фармить Бай\Тарас\Валик и не более того, твинки же с "пвп пачками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ага, главное вовремя слиться с вопроса. так же как и со спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ага, главное вовремя слиться с вопроса. так же как и со спора ГФ за поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hehehe Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 самое забавное то что,гоги зовут на гвг,он кричит у меня не добор бла бла бла и щас пишет какой то еллейд гоу гвг это типо двойные стандарты,или просто терпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Чего там Гоги пишет? пишет что набрал полный рот=) хочет ещё Изменено 28 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня ссаный скиловик гоги летал на тк и всасывал у вла. до сих пор не могу понять как можно за тк проиграть влу. вот это сильно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чего там Гоги пишет? Давайте засунем кого то в игнор а потом будем у всех спрашивать что он там пишет. Бабы >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 гоги как так? шилка с твоего кп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 гоги как так? шилка с твоего кп я хз ше вдуло бд ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения