Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Ищу скиловика на постоянку который хорошо отигрывает на Маге и Бише или Овере (Фрапс приветствуется)

нужен биш и маг (ММ (некр)\ мб Овера) с опытом игры от 1 года 

Сет +10 бижа +10

Комп не дерьмо +ссд

ПТ с 21.00 (22.00) - 24.00 мск

онли фан

пм Pa1omino \ iDeil \Animating & Ambrelka

Омг посмотри когда создавалась темка :D

вот тебе другой пример, правка от февраля

И тут няшка открыл рот и приступил к роботе.

мои подсосы, что хочу то и делаю с ними

почему ТВОИ то??

или ты забыл,что ты всего лишь жалкий свс с мили пака? :D

Бинд,то что Серега всегда наберал с хай бустом,это не кому не секрет

ты еще посмотри когда он указывал сборку компа,когда 95% всех Серверов проекта Астериоса не подходили)

и да порш,скока не создавали темки,с таким бустом как я написал

вроде на мою память пришел 1н человек,это никитошка) остальные 6\8 сеты)

у нас Вова бегал в +6 сете в районе 8ми месяцов :)

да я и не против что вы взяли человека в 6 сетике и что он играет.

вопрос о требованиях в поиске жи

на сколько я помню начало диалога речь была не о том кого берут, а какие требования выставляют при наборе

Бинд,то что Серега всегда наберал с хай бустом,это не кому не секрет

ты еще посмотри когда он указывал сборку компа,когда 95% всех Серверов проекта Астериоса не подходили)

тут как бы речь про то что требования в азазицию выше чем в Е, ну а как пруфы запилишь, то как то всё наоборот и кто то врёт..

да я и не против что вы взяли человека в 6 сетике и что он играет.

вопрос о требованиях в поиске жи

в 80%,не кто не идёт в указанном бусте в пачку

мы как то искали биша,тож писали в высоком бусте и т.д

но в результате взяли в ДК сете парня:) MrGoodBay,как показала практика что тащат руки а не буст)

временные ограничение вроде никто и не ставил, не?dunno.gif

и кстати у коса много чего поменялось с осени?

а то его кроме как на руне нигде больше и не видно. ну на олимпе мб ещё я хз

у коса очень много поменялось с осени

даже слово "очень" наверное не отражает всю глубину изменений, там по моим наблюдениям только Кос от того пака что выигрывал турнир и остался

почему ТВОИ то??

или ты забыл,что ты всего лишь жалкий свс с мили пака? :D

рот закрой и слушай что я говорю

тут как бы речь про то что требования в азазицию выше чем в Е, ну а как пруфы запилишь, то как то всё наоборот и кто то врёт..

Бинд,я не играю на х5 уже пол года,так захожу читаю,редко когда кому че пишу)

то что набирает я понятие не имею не какого,просто сказал как оно на самом деле,а писанина это писанина,на заборах много чего пишут,но к этому приводить пример не стоит)

даже слово "очень" наверное не отражает всю глубину изменений, там по моим наблюдениям только Кос от того пака что выигрывал турнир и остался

Челемяка ты гнилой)

так и я о том же, что он как пропал осенью, так его нигде и не видно.

Для меня ничего не поменялось, например.

я пришел к инсепшену на голом чаре.

дали 6 ворпал тяж 900, мид нож кд 150, +6 веспер бижа.

ну ты еще мажор последний бегал с ц мечом :)

Бинд,я не играю на х5 уже пол года,так захожу читаю,редко когда кому че пишу)

то что набирает я понятие не имею не какого,просто сказал как оно на самом деле,а писанина это писанина,на заборах много чего пишут,но к этому приводить пример не стоит)

давай сойдёмся на том, что каждый пл хочет инвайтить в пак максимально забущеного человека. и чем выше клан и пак в иерархии сервера, тем выше требования. 

всё как ты любишь, с пруфами и т.д.

Меня бомжа взяли в веспер +6 900 сете с +6-7 бижой. Из скилов только денсы +15 остальное голяк.

Благо вариант через постель Енота прокатил.

Так шо не надо тут ляля про овер буст при вступлении. По факту наверно таких приходит один из десяти.

Порш, разница в том, что по словам грача ауе с таким свсом бегать не будет. То что в наборе -это идеальный вариант. А на деле бегают с теми кто придет и не будет тупить как минимум.

Изменено пользователем ItsDaev

на сколько я помню начало диалога речь была не о том кого берут, а какие требования выставляют при наборе

нет ребзи, речь была о том, что рандомный нонейм отписал КЛам 2 кланов оппозиции на счет инвйта и его сбрили как бомжа "ауе не будет бегать с свсом в+6 биже" (с)

А дальше уже пошли тыканья палцами "а вот Е" "а вот в Е", на что вам привели конкретные приеры обратного. Ну естественно дальше надо было упороться и поискать темки годичной давности

кто возьмет в кп биша с компом за 2к грязных зелёных бумажек? не е

очень жаль

Меня бомжа взяли в веспер +6 900 сете с +6-7 бижой. Из скилов только денсы +15 остальное голяк.

Благо вариант через постель Енота прокатил.

Так шо не надо тут ляля про овер буст при вступлении. По факту наверно таких приходит один из десяти.

если б тебя бомжа никто не знал, то тебя бомжа бы никуда и не взяли.

Ещё раз повторяюсь, разговор шёл о требованиях о наборе, а что по факту приходится брать тех кто есть в наличии - это уже совсем другой разговор.

И, практически, во всех паках оппозиции точно такая же ситуация.

Так что, ребятки, прекращайте делать умный вид, ок?

давай сойдёмся на том, что каждый пл хочет инвайтить в пак максимально забущеного человека. и чем выше клан и пак в иерархии сервера, тем выше требования. 

нет

ну ты еще мажор последний бегал с ц мечом :)

ага и постоянно  слышно было " с*** рак кривой не дх, не нойз, не мп нет на постой у него"

нет ребзи, речь была о том, что рандомный нонейм отписал КЛам 2 кланов оппозиции на счет инвйта и его сбрили как бомжа "ауе не будет бегать с свсом в+6 биже" (с)

А дальше уже пошли тыканья палцами "а вот Е" "а вот в Е", на что вам привели конкретные приеры обратного. Ну естественно дальше надо было упороться и поискать темки годичной давности

ну не о инвайте в клан, в пак, а о инвайте пощелкать таблом на осадах, могу ошибаться но думаю Анжела поступила бы точно также

и привели примеры того что и пак коса и пак амбрелки инватили только через овер буст, а то что чуть позже там снизили требования , так это только потому что затрахались ребята в недоборах бегать, было бы из чего выбирать ни кто бы и не подумал снижать требования, или я не прав?

не путай рекрутинг и друзяшек, которым в свою очередь дают шмот.

и кстати ты помнишь что писал он этим КЛам? просто побегать на осаде и посмотреть как чего. он бы ещё представился - гутен морген, их бин Штирлиц. как пройти камендатурен? под диванен дислацирен партизанен  :rofl:

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

тыщу раз ему говорил что создавая такие темки ничерта он не наидет

нет

Ты еще скажи,что в КП ЕШек берут людей с бустом ниже среднего

ну не о инвайте в клан, в пак, а о инвайте пощелкать таблом на осадах, могу ошибаться но думаю Анжела поступила бы точно также

и привели примеры того что и пак коса и пак амбрелки инватили только через овер буст, а то что чуть позже там снизили требования , так это только потому что затрахались ребята в недоборах бегать, было бы из чего выбирать ни кто бы и не подумал снижать требования, или я не прав?

с Овербустом тагнули только меня)

трешмен пришел голый тока с пушкой,Даниэлька пришла в 6м сетике(мв),гудбай был в Дк сетике,хасен хил не помню,МрЗло был 6\10 сет,Шини была вроде в 10м сете,Юлька была бдшкой вообще 6й сет и теневые дули,марио бегал ворпал тушка +10 остольное +6,Костя бегал 7\10 сет

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

В Е неадекватный разве только глад, остальные все норм

видел один видос с ним, больше ничего не слышал(

Надо будет залить еще 1 видос с ним :)

если б тебя бомжа никто не знал, то тебя бомжа бы никуда и не взяли.

Ещё раз повторяюсь, разговор шёл о требованиях о наборе, а что по факту приходится брать тех кто есть в наличии - это уже совсем другой разговор.

И, практически, во всех паках оппозиции точно такая же ситуация.

Так что, ребятки, прекращайте делать умный вид, ок?

То что обо мне знали - лишь то что я держу прайм и КМы. Как БД я чайник. Нужно было на пальцах объяснять.

Так в чем проблема оппозиции взять ПОПРОБОВАТЬ на неделю новенького с плохим бустом, чем ждать хз какой месяц что придет тот самый в фул 10 сетах и с ровными руками?

Ты еще скажи,что в КП ЕШек берут людей с бустом ниже среднего

я тебе больше скажу, берут людей и без буста вообще, но тебе этого не понять

с Овербустом тагнули только меня)

трешмен пришел голый тока с пушкой,Даниэлька пришла в 6м сетике(мв),гудбай был в Дк сетике,хасен хил не помню,МрЗло был 6\10 сет,Шини была вроде в 10м сете,Юлька была бдшкой вообще 6й сет и теневые дули,марио бегал ворпал тушка +10 остольное +6,Костя бегал 7\10 сет

ну тогда скажи зачем создавались темки подобные  этим:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353622&hl=

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346926&hl=

То что обо мне знали - лишь то что я держу прайм и КМы. Как БД я чайник. Нужно было на пальцах объяснять.

Так в чем проблема оппозиции взять ПОПРОБОВАТЬ на неделю новенького с плохим бустом, чем ждать хз какой месяц что придет тот самый в фул 10 сетах и с ровными руками?

да не высасывай ты из пальца, в каждом паке оппозиции играло куча народу в 6 сетах и с 6 бижей.

В нашем клане и сейчас половина таких же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...