ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 задавай гламур пед какой он мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Даров, играл в АА, теру, айон и еще гденипопадя, а тут мну банили. Сейчас вродь обещали не банить, если буду хоршо себя вести У кого флаги? Или они уже не актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Смысл попугайничать, когда суть вопроса понятна? Выходит он нетрадиционной ориентации, раз все его подстилки мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Смысл попугайничать, когда суть вопроса понятна? Выходит он нетрадиционной ориентации, раз все его подстилки мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всего лишь выводы исходя из твоих же слов и мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Анжела случайно не лизбиянка все ее подстилки девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты наверное не случайно такойже конченый как и Гога раз пытаешься задеть девушку какойто фигнёй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 /index.php?showuser=167262" title="">ПоРшЕ*, /index.php?showuser=202051" title="">L321l123, /index.php?showuser=154605" title="">ILostLove, /index.php?showuser=196914" title="">Секретарша_v2, /index.php?showuser=31632" title="">Flameangel, /index.php?showuser=148678" title="">GReeD892, /index.php?showuser=57469" title="">Quicker, /index.php?showuser=200336" title="">iDeil, /index.php?showuser=168241" title="">СэмФишер, /index.php?showuser=55868" title="">DemonToHam, /index.php?showuser=189554" title="">Бьякурай, /index.php?showuser=208014" title="">Sтеrvvоzа, /index.php?showuser=201444" title="">arshavapwnz Вася, йо ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Даров Саш, че все тот же цирк у вас? За полтора года всё теже на манеже) зкбавно читать паломино и енота, шуточки норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну так, надо же хоть что-то ляпнуть Вот так и появилась ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну так, надо же хоть что-то ляпнуть Спасибо за фан в поле было правда изи. Нагнул шлюминатов раза 2-3 и пачку Псевдо 1 раз. Ешки там,что то пытались дрыгать своими клешнями но были сразу отправлены "в город". P.S Псевдо след раз когда будем в поле драться не зови 2 пачку так не честно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гф в дв чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гф)) Вунш подбирает состав для турнира?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фортотрах изи без потерь дважды, сыгрывайся на фортах лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гф)) Вунш подбирает состав для турнира?)))) гф, могу с вами выйти в 3 мага, если есть огромное желание сходить гвг, а то кроме шварца никто не пишет. иногда АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гф, могу с вами выйти в 3 мага, если есть огромное желание сходить гвг, а то кроме шварца никто не пишет. иногда АУЕ И как не пишу то не идете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) И как не пишу то не идете( ты мне ниразу в пм не писал, прекращай когда мне нада, я всем кому вижу пишу в пм и спрашиваю Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты мне ниразу в пм не писал, прекращай когда мне нада, я всем кому вижу пишу в пм и спрашиваю по каким дням пт и время пт? хочу реванша через пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) по каким дням пт и время пт? хочу реванша через пп. каждый день кроме пятницы, 21:30 начало прайма если канеш все мемберы приходят ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 каждый день кроме пятницы, 21:30 начало прайма если канеш все мемберы приходят ) Завтра го ты с ПП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 гф)) Вунш подбирает состав для турнира?)))) одобряю состав вунша под турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 шварц такой наивный, думает будем на кануне турнира с ним гвг ходить, что бы он надрочился азазазазаз п.с. на турнире побьемся хДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ох уж эти составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ФСА вместо пп луч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ФСА вместо пп луч дерьмо собачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ФСА вместо пп луч ну если в ПвП двух магпачек одна из них возьмет ФСа например вместо некра- то у второй пачки проблемы. А в реалиях турнира где все скилы откатываются принудительно- оляляля. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Смысл попугайничать, когда суть вопроса понятна? Выходит он нетрадиционной ориентации, раз все его подстилки мужики? Без обид но ты реально дура Сравнивать три клана которые все, что смогут урвать делят 50 на 50 и вас дешевых полстилок которые даже огрызка с царского стола не получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без обид но ты реально дура Сравнивать три клана которые все, что смогут урвать делят 50 на 50 и вас дешевых полстилок которые даже огрызка с царского стола не получают Да вроде все давно знают, что ты грачедаун хД Царский стол у вас там был, трахались на нем, а когда пришла очередь подставить тебе свое очко-ты свалил, как шафка Ты за собой то смотри, сосешься постоянно с теми, кого обсираешь, лол , насри себе на голову дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Когда там очередная ящерица? p.s. что за розовые сопли подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения