LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 То что обо мне знали - лишь то что я держу прайм и КМы. Как БД я чайник. Нужно было на пальцах объяснять. Так в чем проблема оппозиции взять ПОПРОБОВАТЬ на неделю новенького с плохим бустом, чем ждать хз какой месяц что придет тот самый в фул 10 сетах и с ровными руками? О боже, что такого сложного в БД дать 4 денса, медузу и агр и потанцевать можно еще успеть, попить кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О боже, что такого сложного в БД дать 4 денса, медузу и агр и потанцевать можно еще успеть, попить кофе го прайм на фрапс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ну тогда скажи зачем создавались темки подобные этим: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353622&hl= http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346926&hl= я тебе сказал когда был мой приход в Коса пачку потом да мы хотели найти с хорошим бустом людей,т.к мы одевали в высокий буст людей,а они розворачивались и уходил... и добавлю у нас трешмен больше года бегал с +3 епиком Изменено 20 апреля, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О боже, что такого сложного в БД дать 4 денса, медузу и агр и потанцевать можно еще успеть, попить кофе он курсором денсает, не успевает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 го прайм на фрапс?! фрапс за бд это как фрапс за берса? боюсь ты и твои внуки от старости помрут когда это случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тебе сказал когда был мой приход в Коса пачку потом да мы хотели найти с хорошим бустом людей,т.к мы одевали в высокий буст людей,а они розворачивались и уходил... и добавлю у нас трешмен больше года бегал с +3 епиком спс, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Шварц, когда будет фрапс за берса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Плюмб,вон взять того же шварца,играет на астериосе более 5ти лет,а епик он похоже досихпор +10 не сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Плюмб,вон взять того же шварца,играет на астериосе более 5ти лет,а епик он похоже досихпор +10 не сделал)))так а на кой он ему и так всех изи 30 сек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Плюмб,вон взять того же шварца,играет на астериосе более 5ти лет,а епик он похоже досихпор +10 не сделал))) ну не всем же под столом сидеть нализывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Шварц, когда будет фрапс за берса?! Они есть, только они не нужны тут на форуме, только для себя и тд ) Вон одна подстилка давала за 10 ГВГ от ШВарца, Белефа, но потом слилась, а я думал белефа на шару получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Плюмб,вон взять того же шварца,играет на астериосе более 5ти лет,а епик он похоже досихпор +10 не сделал))) зачем эпик +10 когда соулбарьер 100% м дефа дает, а робы 90% боя без пушки хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 так а на кой он ему и так всех изи 30 сек)) ну да ну не всем же под столом сидеть нализывать) ну приведи пример,что же я сверх такого получил в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Они есть, только они не нужны тут на форуме, только для себя и тд ) Вон одна подстилка давала за 10 ГВГ от ШВарца, Белефа, но потом слилась, а я думал белефа на шару получу почему ты за нас решаешь, что нужно, а что нет) Народ требует фрапсы от берса Если твои фотки и то оценили в галерее, почему ты думаешь ,что фрапс не оценят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну да ну приведи пример,что же я сверх такого получил в Е? ой да прекращай, форум конечно ещё то шоу, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ой да прекращай, форум конечно ещё то шоу, но всё же. да не,мне просто очень интересно,я то могу перечислить то что я получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да не,мне просто очень интересно,я то могу перечислить то что я получил) а я, вообще, ничего не получал и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тебе больше скажу, берут людей и без буста вообще, но тебе этого не понять нуну балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я, вообще, ничего не получал и дальше что? дак причем щас тут ты? если ты сказал что я что то налезал,вот я хочу узнать что? Топ Топорик,топ лук,бай и подарили кору на ДР получил белефа,как ушел с пака вернул белефа но я проиграл в Е 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Няшка адекват приятно общаться. не уже ли так повлиял выход из Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да не пишите только, что в Е никто ничего не получает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Няшка адекват приятно общаться. не уже ли так повлиял выход из Е? нет,настроение хорошие) Да не пишите только, что в Е никто ничего не получает... ну да,когда пл говорит клу,не говори моему паку что ты мне делала (с) думаю ты понял о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нет,настроение хорошие) ну да,когда пл говорит клу,не говори моему паку что ты мне делала (с) думаю ты понял о ком я давай срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как понять "делала" ?)))))))) ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дала,извиняюсь,но суть ты понял) давай срыв покровов не,не хочу,РО потом опять сидеть? да и химба угрожает с автоматом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хм я лишь помню такое "Не афишируй плз только что я тебе дала Тараса, а то ты ночью не играешь и не помогаешь, будут злится все" . Может каждому говорит то что нужно слышать тому или иному собеседнику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 согласен,но факт в том что,я верю больше Анжеле чем тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Верить нужно себе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 зря) ты так думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Верить нужно себе и все. Верить можно себе и другу которого знаешь адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения