Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

не перестаю вам удивляться, когда идет речь о Илюминати , вы такие , а что вы вспоминаете только недавнее , вы вспомните что было до этого, когда речь касается Эквипа свса с Е, то а что 5 лет назад не вспомнили?  фу блеа ничтожеста

дваиные лицеммерные стандарты небулы

прошу любить и жаловать

об этом вроди пишут разные люди, не?

грач и бинд? Разные люди? я тебя умоляю 2 половинки одного целого

Эта инфа называется "благоговейный трепет". Какие-то доводы разума или факты при этом абсолютно не требуются.

дубль 2 - распиши свой шмот на ПП

)) сколько памперсни в понедельник на форуме, аж не протолкнуться.  :wacko:

оказывается в Е берут в любом эквипе  :lol:   только с поправочкой, если это Леня(Тесей) ну или Шоубиз, или Бублик там, да ребят?

взяли бы бомжей ноунеймов с форума, да приодели бы, что жаба-то давит? а то все примеры какие-то не те, ребят.

да и родной форум памперсни с темой рекрутинга говорит о обратной ситуации - не берут там ноунеймовых бомжей, ну не берут и все.

и тут жирного понесло ^_^

Ты и кусок говна= одно целое.

оказывается в Е берут в любом эквипе  :lol:   только с поправочкой, если это Леня(Тесей) ну или Шоубиз, или Бублик там, да ребят?

взяли бы бомжей ноунеймов с форума, да приодели бы, что жаба-то давит? а то все примеры какие-то не те, ребят.

да и родной форум памперсни с темой рекрутинга говорит о обратной ситуации - не берут там ноунеймовых бомжей, ну не берут и все.

Я на твинкобише в говно шмоте в пачке wmii бегал.pandaredlol.gif

Так ты про прошлую зиму идиот? :D

А,что лет 5 назад не вспомнил? )

Вопрос вроде и дауну должен был быть понятен-сколько в Е маг паков с свс в 6 сете с 6 бижой)

В ответ сказочный даун приводит пример какого то свса который играл прошлой зимой-зачем? :D

Ты в вопрос вчитайся шут :)

Зима была так давно?можешь не отвечать, ты уже сам себя обоссал

Брали в пак гоги о котором ничего не слышали, 1 пт и гнали его в шею. взяли зиму с 6 обвесом, о котором так же раньше ничего не слышали, оставили на постоянку, т.к у парня есть скил. 

Можешь сходить умыться, обсосок

Я на твинкобише в говно шмоте в пачке wmii бегал.pandaredlol.gif

привет ноунейм pandaredlol.gif

Зима была так давно?можешь не отвечать, ты уже сам себя обоссал

Брали в пак гоги о котором ничего не слышали, 1 пт и гнали его в шею. взяли зиму с 6 обвесом, о котором так же раньше ничего не слышали, оставили на постоянку, т.к у парня есть скил. 

Можешь сходить умыться, обсосок

пожалуй исключение от безысходности поисков. кто такой зима?

Свс из моего кп. боже, зачем ты вообще рот открываешь, форумный дрочила

:dash:  

мне интересно, а откуда тогда добор в паках Е? на 3 шлюхах в год ведь далеко не уедешь. впрочем ты ж реально даун, тебе даже если приведу примеры (как и со шмотом +6) ты только сглотнешь и "небыло такого!"

пожалуй исключение от безысходности поисков. кто такой зима?

лол безысходность? это нормальный HR, ноунейм не ноуйнейм, главное чтобы держал прайм и делал свою работу. А ты судишь только лишь по форуму и сплетекнкам из серии "азазаза опять шлюханул кто-то в е" Изменено пользователем RocketRaccoon

Свс из моего кп. боже, зачем ты вообще рот открываешь, форумный дрочила

У тебя прайм на форме с какого времени начинается?)

Черт как обычно. вылез из очка - заправился и ушёл на покой

Черт как обычно. вылез из очка - заправился и ушёл на покой

Прям твоя история.

:dash:  

мне интересно, а откуда тогда добор в паках Е? на 3 шлюхах в год ведь далеко не уедешь. впрочем ты ж реально даун, тебе даже если приведу примеры (как и со шмотом +6) ты только сглотнешь и "небыло такого!"лол безысходность? это нормальный HR, ноунейм не ноуйнейм, главное чтобы держал прайм и делал свою работу. А ты судишь только лишь по форуму и сплетекнкам из серии "азазаза опять шлюханул кто-то в е"

чукча, ты зайди на форум своего клана и почитай темки по вступлению. по крайне мере 1 - 1,5 назад бомжей там посылали строго лесом.

Изменено пользователем whiskered_wizard

только с поправочкой, если это Леня(Тесей) ну или Шоубиз, или Бублик там, да ребят?

А что такого в Тессее, чего нет в остальных? Ах да, как же я забыл, он ведь не упоротый дебил.

чукча, ты зайди на форум своего клана и почитай темки по вступлению в клан. по крайне мере 1 - 1,5 назад бомжей там посылали строго лесом.

куда пойти простите?

идиот, я знать не знаю ни про какой форум клана емперес, как и большинство в клане, с тем же успехом можно дать обьявление в газету "ищу кп за ее в клане емперес"

или ты придурошный до сих пор живешь в мире, где на инвайт в клан нужна заявка с рассмотрением в течении 2 недель и плюсиками минусиками от мемберов клана?  :dash:

а помнится кто то рассказывал какие в Е все адекваты :)

а помнится кто то рассказывал какие в Е все адекваты :)

помнится тогда же мы пришли к выводу, что обоссать тебя, черта, агрессора и кроуни - не есть проявление неадекватности, а скорее даже наоборот

В Е неадекватный разве только глад, остальные все норм

хз глад мой кумир

он как то на белефе в 5 утра начал перечислять какие и сколько книг он прочитал за последний год, моё самомнение упало на дно

хз глад мой кумир

он как то на белефе в 5 утра начал перечислять какие и сколько книг он прочитал за последний год, моё самомнение упало на дно

В 6 утра Перед Белефом пытался вспомнить что было прошлой ночью и почему осталось так много пива, хотя по состоянию не должно было остаться ничего.

Открыл очередную на опохмел и скрылся в неизвестном направлении.

Как-то даже подумалось 'хорошо что я не пью'.

В 6 утра Перед Белефом пытался вспомнить что было прошлой ночью и почему осталось так много пива, хотя по состоянию не должно было остаться ничего.

Открыл очередную на опохмел и скрылся в неизвестном направлении.

Как-то даже подумалось 'хорошо что я не пью'.

тебе видимо повезло меньше, мой белеф был среди недели, а твой в суботу

ну а глад просто многогранен

как стакан

Изменено пользователем RocketRaccoon

а кто это?

куда пойти простите?

идиот, я знать не знаю ни про какой форум клана емперес, как и большинство в клане, с тем же успехом можно дать обьявление в газету "ищу кп за ее в клане емперес"

или ты придурошный до сих пор живешь в мире, где на инвайт в клан нужна заявка с рассмотрением в течении 2 недель и плюсиками минусиками от мемберов клана?  :dash:

вот даунита. есть форум клана, есть темки, есть комменты - все это создано кланом емперс, я тут при чем?   :facepalm:

вот даунита. есть форум клана, есть темки, есть комменты - все это создано кланом емперс, я тут при чем?   :facepalm:

ты не при чем, ты закоренелый упоротыш, какие с тебя взятки действительно

вопрос в другом - каким боком этот мертвый форум (а я ж таки погуглил, самые свежие заявки датированы серединой 2014 года, и по ним кстати очень неплохо добрался БлудиАнгел как я понял) к рекрутингу в паки Е на сегодняшний день в частности и ко всему разговору в целом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...