Variety Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Против кого там ваша рыжая общага дерется против 100 человек на сервере, из которых половина в офтрейде, где на медеи он-лайн 8к. Сними свой видос, докажи обратное. Какой же ты всетаки классный, Женька =) Все самые теплые слова в твой адрес =) Кому, что, зачем доказывать? Каждому свое какбэ... До обединения недолго осталось, там и поиграем с вами, мб, если будет время... А на данном этапе реальной жизни нам достаточно той игровой динамики, что присутствует сейчас, ито за ней не успеваем, т.к. работы слишком много. П.С.: Даже при таком жалком количестве людей происходят скандалы/интриги/расследования/истерики/нервные_срывы/и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Похоже, что "наша рыжая общага" перестает быть таковой и приходит постепенно к общему знаменателю. За что стоит поблагодарить "возродившуюся центральную поликлинику широкого профиля ДТ". Это хорошо, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дааа =) обласкать они умеют, впрочем че ожидать еще от варов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ансамбль кожаных журавлей имени А.Гендольфа ищет мага-фокусника-чародея в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сорка? ) Поменяю своего на свса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сорка? ) Поменяю своего на свса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ансамбль кожаных журавлей имени А.Гендольфа ищет мага-фокусника-чародея в свои ряды. моожжнооо я СХшечкоооййй :'( у меня уже она 28 лвл... Сорка? ) Поменяю своего на свса... продажжжный я всё блеку и неверу расскажуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 моожжнооо я СХшечкоооййй :'( у меня уже она 28 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 оо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вилку не хочу, она тощая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вилку не хочу, она тощая... изящная, нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 изящная, нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ты тоже дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с одной стороны посмотришь - изящная и элегантный, а с другой - пара дрищей.. Кому верить? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Верить мне, а я сказала, что няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ня карающей длани правосудия, осады показали нашу организованность и координацию действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 прекрастный замок Руна и Шудгарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тут я ещё не гадил!) Привет рыжие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 привет клоун. Весели, раз пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSalvatore Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ищем магов в капэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T25AT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Возьмите меня ГГ дпс похлеще магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ищется кланлидер! Сильный, добрый, строгий. Задрот. Не выходец из пати акмона. Не бывший кл дт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну вот мы и нашли друг друга, ливай с клану завтра приму, испыталка неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а Анвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дармоеды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нашанике прогневался и бросил нас... Ктулху, а ты возьми твинка моего, а? Даже если и нашпионю чего - толку все равно не будет: пять-семь человек онлайн XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.