SynteZ Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лига?О_о вы отсос у камелота тогда по твоей логике получается потому как приходите им форт дефить?)) п.с. подрастем примем не волнуйся еще сами отмените ) да вот еще пол сервера терь думает что лига у нас подсос потому что она значек как у нас сделала =) фантазии нехватает че нить непохожее сделать или что?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Набор конст пати 60+ в клан Burned Sky (6 лвл) вечерний или ночной прайм, онлайн от 5ч в день. Замок - Дион. приветствуются луко и маго консты так же в существующие консты требуется сапорт с хорошим онлайном.Подробности в пм, либо заявку на Burnedskyclan.mybb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junks Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ап За злюку КЛа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лига?О_о вы отсос у камелота тогда по твоей логике получается потому как приходите им форт дефить?)) п.с. подрастем примем не волнуйся еще сами отмените ) да вот еще пол сервера терь думает что лига у нас подсос потому что она значек как у нас сделала =) фантазии нехватает че нить непохожее сделать или что?О_о ))) У камелота ?..Если ты заагрить хотел,то ты не безтолково написал..вы отсосы у ДД потому что,ДД вам даёт подсасывать,Лига всеголишь раз помогла КамЕлоту,и даже если кто то подсосы то точно не Лига Маза отдаёт замки кому не попадя Не переживай ДетКо..завтра сменим-забей ваше гавно никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 логика жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeMyHonor Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Офигеть, как это я раньше не увидел эту фигню. Хотя это не трудно обьяснить, я не смотрю ваш форум!!! Не знаю кто там кто кому лижет, но то что Барнед Скай, собрание детей и подростков, это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ахаха , Артур уж постарше тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Офигеть, как это я раньше не увидел эту фигню. Хотя это не трудно обьяснить, я не смотрю ваш форум!!! Не знаю кто там кто кому лижет, но то что Барнед Скай, собрание детей и подростков, это точно!!!! не знаю о чем ты средний возраст 21 год ЗЫ имхо транслит ето убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Офигеть, как это я раньше не увидел эту фигню. Хотя это не трудно обьяснить, я не смотрю ваш форум!!! Не знаю кто там кто кому лижет, но то что Барнед Скай, собрание детей и подростков, это точно!!!! гаф гаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Набор конст пати 60+ в клан Burned Sky (6 лвл) вечерний или ночной прайм, онлайн от 5ч в день. Замок - Дион. приветствуются луко и маго консты так же в существующие консты требуется сапорт с хорошим онлайном.Подробности в пм, либо заявку на Burnedskyclan.mybb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ладно парни разговор безполезен!!! Просто взрослые люди не будут такой фигней загоняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поэтому не заходи сюда даже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поэтому не заходи сюда даже. ) Мешаю детям общаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да мы стесняемся, общайся в своих кругах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мешаю детям общаться???? ога мешаеж оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOSOP Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да пусть пишет)) Свободу слова пока еще не запрещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Разрешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.