romanovsr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Петя, папа ж полярник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Срочно требуются люди, живующие в Ростове и готовые завтра полететь в Анталию со скидкой Пасаны, три места горят, занедорого отдам!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а блек-джек и прилогающие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Там все само находится и на любом углу предлагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Срочно требуются люди, живующие в Ростове и готовые завтра полететь в Анталию со скидкой Пасаны, три места горят, занедорого отдам!!!!1111 Ты Альфо позвони, он как раз в Ростове живет)) Телефончик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты Альфо позвони, он как раз в Ростове живет)) Телефончик дать? Я запомню это А он из моих рук примет рекреационные услуги?))) Ну все, попал ваша папа, теперь я выклянчу телефон и буду терзать его звонками, рассказами о прелестях бархатного сезона и требованиями обеспечить нам поток друзей и родственников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Там все само находится и на любом углу предлагается дайте, тогда, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы - самый рыжий клан на сервере во всех смыслах этого слова. У нас есть ЕЕ - полиглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Резко и четко сегодня, 27-го сентября, надо поздравить светлую половину Холдема с профессиональным праздником - днем туризма. А кла нашего клана с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю обоих!) Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо))) Скоро Новый Год, в каждый дом постучится "праааздник к нам приходит!" и бородатый мужик с мешком! Посему не могу пройти мимо заметок о бороде! Проникайтесь, пупсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 щас одмины тебе плюсикоф наставят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спс, Холдем's А еще грц с прошедшим ДР ,- Vindex'a, всех благ! П.С.: В один год, в один день... быть может мы еще в одном роддоме и в один час родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Итак, рабочая суббота... Вопрос на засыпку для владельцев плееров с функцией "перемешивания песен": вам никогда не казалось, что со временем эти хитрецы запоминают любимые песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Итак, рабочая суббота... Вопрос на засыпку для владельцев плееров с функцией "перемешивания песен": вам никогда не казалось, что со временем эти хитрецы запоминают любимые песни? Да! заметил. Это заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vr3D Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поцоны, что у вас там щас с набором? Какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поцоны, что у вас там щас с набором? Какие требования? аватар сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 аватар сменить 4ем тебе его аватар не нра?)) нормальний ти наверное девушке позавидовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ти наверное девушке позавидовал я никогда девушкам не завидовал оО ДА, собсно говоря, я никому не завидовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поцоны, что у вас там щас с набором? Какие требования? Четкость А профа-то какая? Лвл? Может, в кп у кого недобор... ....собсно говоря, я никому не завидовал ) Ага-ага, а коня розового зачем себе завел, а??? Ты завидовал нежным бледных эльфам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да этот зеленый извращенец..... я видел!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по щам ему с прогиба!!!х1уануануан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vr3D Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А профа-то какая? Лвл? Может, в кп у кого недобор... Кот, 75лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кот, 75лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAgno Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, вот вам тема для обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лажа, наша рыжая общага круче дерется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лажа, наша рыжая общага круче дерется) Против кого там ваша рыжая общага дерется против 100 человек на сервере, из которых половина в офтрейде, где на медеи он-лайн 8к. Сними свой видос, докажи обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Норм видос, интересно у вас там...хотя игру за бд не одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да я сам не одобряю, ведь в душе я все таки берс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.