PWPW Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Можно подумать что тут все в детстве на пианино играли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Самий пионист эт дагер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Пофиг биш тоже норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 по мне так у кого руки не из попы будет играть хорошо за любую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 по мне так у кого руки не из попы будет играть хорошо за любую профу а по мне главное что бы ты получал удовольствие играя за какой либо класс, не будет удовольствия или мотивации не будет и получаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а по мне главное что бы ты получал удовольствие играя за какой либо класс, не будет удовольствия или мотивации не будет и получаться ) ну или так хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainTail Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спрошу около темы. Есть такой ствол Его нужно полирнуть и тут беда, у таурина такой пухи нет, у гнома в грации тоже. Собсна остался мамон? Или его ждать бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGEKTORxzx Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 маг СБ - блинк + варп и 2 нюка?!о_О какую траву куришь?! Я играю на маг СБ, прожимаю от F1-F12, цифры под F, цифры где 2-ой интер из них только 2 макроса на хп, 1 на цп, 1 кнопка на мп! Мышкой просто нет времени и 3-ий руки нету! P.S. маг СБ, ножи, овер, некр - основные пианисты! А как же дуелист? очень много комбо атак вот некоторые из них https://я неудачник/forum/showthread.php?t=65452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.