bullShit Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день. Я у вас тут новичок, да и в игре я новичек, вот мне возьник вопрос. Не мало на локациях нахожу ящики - Treasure Chest, вот только не могу понять, к чему они. Я их типо открываю, тоесть подхожу, ударю и он открывается, ну от него не чего не падает, открыл примерно 20 ящиков. Это типо так, для обмана или от туда, когда-то, что-то упадёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ))) открывать могут только НОЖИ (класс Дагерщиков) специальным скилом, дроп - точки адена и всякий хлам, в зависимости от лвл сундука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ключи в гросери купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ))) открывать могут только НОЖИ (класс Дагерщиков) специальным скилом, дроп - точки адена и всякий хлам, в зависимости от лвл сундука чито? ключами открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ключи в гросери купи желтые кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 чито? ключами открываются когда я загонялся сундуками-ЭТО БЫЛО Уууух как давно и ключей тогда не было, и в довесок скажу, что не люблю ТХ класс, поэтому и не играю ими Ууух как давно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще не чего не понля. Я вообщем Ельф, Temple Knight, значит я не могу открыть сундук?! Да и у меня 52 ур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 простой запрос в гугл ответит на все твои вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t551530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще не чего не понля. Я вообщем Ельф, Temple Knight, значит я не могу открыть сундук?! Да и у меня 52 ур... Открыть можешь, профа и уровень не важны. Но для этого нужно использовать Maestro Key, которые можно купить в любой гроссери-лавке. Откат на использование такого ключа - 10 мин. Шанс удачного открывания ( то есть то, что получишь некую награду из сундука) - процентов 20-30. Из-за существенного отката ключа, фармеры предпочитают открывать такие сундуки дагерами, у которых есть скил на открывание с небольшим откатом. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Напиши Ник в Игре , Скину Ключей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 когда я загонялся сундуками-ЭТО БЫЛО Уууух как давно и ключей тогда не было, и в довесок скажу, что не люблю ТХ класс, поэтому и не играю ими Ууух как давно ))) Ключи в продаже в Гросери со времен С4. Другое дело, что ты о них мог не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Master Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 открывать сундуки своим скилом Unlock , могут только 3 профы : Люди (2 профа-Treasure Hunter), Эльфы (2 профа-Plainswalker), Тёмные Эльфы (2 профа-Ghost Hunter) . Всем остальным можно воспользоватся ключем, который покупается в любом Grocery Shop,-Maestros keys если я не ошибаюсь, ну вообшем жёлтенькие такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 открывать сундуки своим скилом Unlock , могут только 3 профы : Люди (2 профа-Treasure Hunter), Эльфы (2 профа-Plainswalker), Тёмные Эльфы (2 профа-Ghost Hunter) . Всем остальным можно воспользоватся ключем, который покупается в любом Grocery Shop,-Maestros keys если я не ошибаюсь, ну вообшем жёлтенькие такие) лучниками тоже можно открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С лса можно открывать... Ключ ток надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всё, разобрался, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Раз за ТК играешь , вечерком отпиши в ПМ расскажу все о сундуках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.