h55 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Где то можно найти калькулятор крафта? Что бы можно было посчитать общее колл-во ресов нужных на шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пишешь на бумажке сколько тебе нужно каждого ресурса на создание шмотки и потом на обычном калькуляторе считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheXX Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Самый лучший калькулятор для крафта - Excel. Всегда поможет, если умеешь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зачем усложнять себе жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я видел конец таблицы Excel !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я видел конец таблицы Excel !!! я тоже видел ее конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И зачем таким руки и голова и интернет на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 За нее не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Берешь блокнот на компе. Вписываешь туда все нужное, затем умножаешь на колво крафтов И сохраняешь блокнот на рабстоле. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 могу написать на делфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я видел конец таблицы Excel !!! ну видел ты конец, а Excel причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exstrim Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в Гугле посмотри, там по любому что то есть подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Напишу на си шарпе под виндоус оболочку за 500руб х В списке будут все ресурсы, любое кол-во, а так же расчет стоимости в аденах. Данные могут сохраниться в табличкк ексель или в блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.