keallax Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение администрации о нижеописанной проблеме. На астериосе есть всем известная особенность с ППхой - она бафает всю пачку сразу как и варкраер и кроме того добавили вампирик. В принципе думаю это хорошо, но ведь страдает такой замечательный класс как варкраер. Мне кажется можно поправить некоторые (как мне кажется) "недоработки". Во-первых ВК проигрывает ПП по мане. Фул баф от ВК стоит гораздо больше чем от ПП, это и понятно ведь варк бафает всю пати а пепеха только таргет(так изначально задумывалось). Раз уж сделали пепехе баф на пати, сделайте ей бафы дороже или варку дешевле. Во-вторых у ПП пов стоит (насколько я помню) 5 оре а у ВК 40. Аналогично 2му пункту считаю стоит уравнять). В-третьих у ПП есть почему то вампирик. Ну дайте тогда и варку что нибудь, кларити какой нибудь или денс оф фури какой нить)) (шутка). И еще из личных наблюдений, мне кажется у вк не правильно работает пассивка на тяж/лайт броню. Пишет что должна увеличивать скорость каста при ношении тяж/лайта, но по факту не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И еще из личных наблюдений, мне кажется у вк не правильно работает пассивка на тяж/лайт броню. Пишет что должна увеличивать скорость каста при ношении тяж/лайта, но по факту не работает. Пишите сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зато у варка есть саммон пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) +1 за тему афтора добовлят то чего нету на оф серваках у ппшки ( мана уходит у вк за 2 бафа) да есть кура но всеже ппшка обафает раз 10 пачку а вк 2-3 Изменено 14 апреля, 2015 пользователем xiromeoix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение администрации о нижеописанной проблеме. На астериосе есть всем известная особенность с ППхой - она бафает всю пачку сразу как и варкраер и кроме того добавили вампирик. В принципе думаю это хорошо, но ведь страдает такой замечательный класс как варкраер. Мне кажется можно поправить некоторые (как мне кажется) "недоработки". Во-первых ВК проигрывает ПП по мане. Фул баф от ВК стоит гораздо больше чем от ПП, это и понятно ведь варк бафает всю пати а пепеха только таргет(так изначально задумывалось). Раз уж сделали пепехе баф на пати, сделайте ей бафы дороже или варку дешевле. Во-вторых у ПП пов стоит (насколько я помню) 5 оре а у ВК 40. Аналогично 2му пункту считаю стоит уравнять). В-третьих у ПП есть почему то вампирик. Ну дайте тогда и варку что нибудь, кларити какой нибудь или денс оф фури какой нить)) (шутка). И еще из личных наблюдений, мне кажется у вк не правильно работает пассивка на тяж/лайт броню. Пишет что должна увеличивать скорость каста при ношении тяж/лайта, но по факту не работает. Перед тем как что-то предлагать изучите интересующий вопрос. Как минимум поинтересуйся как Спелфорс от ПП работает. Проблемы у Варка?.. Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зато у варка есть Стан и ГФ)) Имба жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MD Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как бы варку дали откат ЧОВа уже ... каждый день новое и новое нытье ,убейтесь ,вы таким нытьем только делаете игру хуже и хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Что ты несеш убери шас у пп масс баф ныть 1 будеш) и вампирик (ноют дети в садике а человек написал почему так сделали) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем xiromeoix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все равно варку будут популярны из за мас самона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что ты несеш убери шас у пп масс баф ныть 1 будеш) и вампирик (ноют дети в садике а человек написал почему так сделали) он не написал почему - он написал зачем?) + пп не у всех же в пачках бегает, есть и те кто с вк. сами вы ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MD Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что ты несеш убери шас у пп масс баф ныть 1 будеш) и вампирик (ноют дети в садике а человек написал почему так сделали) мне побоку как бафает пп ,сделали из-за нытья ,ибо пп были всего лишь окнами для кк и не больше и твинками для фарма олимпа .......... От дали ему вампирик и пати баф ,что и породило очередное нытье , а теперь допустим дадут варку еще какие то скилы, начнут ныть другие ...так ,что я хз ,прежде чем писать ,что то подобное надо думать .... У варка сейчас вика практичиски без кд под сонгом = 30+ секунд . Зачем придумывать новый велосипед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение администрации о нижеописанной проблеме. На астериосе есть всем известная особенность с ППхой - она бафает всю пачку сразу как и варкраер и кроме того добавили вампирик. В принципе думаю это хорошо, но ведь страдает такой замечательный класс как варкраер. Мне кажется можно поправить некоторые (как мне кажется) "недоработки". Во-первых ВК проигрывает ПП по мане. Фул баф от ВК стоит гораздо больше чем от ПП, это и понятно ведь варк бафает всю пати а пепеха только таргет(так изначально задумывалось). Раз уж сделали пепехе баф на пати, сделайте ей бафы дороже или варку дешевле. Во-вторых у ПП пов стоит (насколько я помню) 5 оре а у ВК 40. Аналогично 2му пункту считаю стоит уравнять). В-третьих у ПП есть почему то вампирик. Ну дайте тогда и варку что нибудь, кларити какой нибудь или денс оф фури какой нить)) (шутка). И еще из личных наблюдений, мне кажется у вк не правильно работает пассивка на тяж/лайт броню. Пишет что должна увеличивать скорость каста при ношении тяж/лайта, но по факту не работает. Зайди на ПП и попробуй баффнуть ею пати. У тебя МП в лет улетит, по секрету скажу, фулл бафф пати пп жрет 4к маны примерно без клар всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зайди на ПП и попробуй баффнуть ею пати. У тебя МП в лет улетит, по секрету скажу, фулл бафф пати пп жрет 4к маны примерно без клар всяких. Зашол и бафнул 4 фулки без клары че ты несеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 оба класса регенят мп через удары, если у вк это за счет дамага, то у пп через некоторое количество ударов, так вчем же несправедливость? в том что пп сжигает ману не так как вк? по поводу кова, он востанавливает уровень хп от максимального и откат около минуты, к тому же умный вк возьмет собой пуху на хп чтобы отхилить себя чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все зацепились за 1 пункт про мп, хотя это не так уж и важно и иправление этой несправедливости к большому дисбалансу не приведет. А как же все остальное? Как насчет 40 оре? Может быть и мелоч но зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все зацепились за 1 пункт про мп, хотя это не так уж и важно и иправление этой несправедливости к большому дисбалансу не приведет. А как же все остальное? Как насчет 40 оре? Может быть и мелоч но зачем платить больше? Если вы кипитите тогда мы идем квам Чисто та Чисто таид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 оба класса регенят мп через удары, если у вк это за счет дамага, то у пп через некоторое количество ударов, так вчем же несправедливость? в том что пп сжигает ману не так как вк? по поводу кова, он востанавливает уровень хп от максимального и откат около минуты, к тому же умный вк возьмет собой пуху на хп чтобы отхилить себя чуть больше) Все о чем ты пишешь это особенности класса. Я не говорю о том что лучше ков или пов. Я говорю о том что подняв 1 класс вы убиваете другой. И раз уж начали что то кроить и переделывать, почему бы немного не поднять вк? Даже не поднять а хотя бы сравнять с пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зайди на ПП и попробуй баффнуть ею пати. У тебя МП в лет улетит, по секрету скажу, фулл бафф пати пп жрет 4к маны примерно без клар всяких. есть страшная тайна оконных пп=)) можно бафать под просветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 есть страшная тайна оконных пп=)) можно бафать под просветом А у вк их нет?) Зашол и бафнул 4 фулки без клары че ты несеш Сейозна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1)Почему ты и тебе подобные гуманоиды ноют по поводу варка ? Качните себе варка и не создавайе тупые темы. 2)Почему у вас горит пукан на ПП ? 3)Если ты такой бомж, что не можешь купить "какашки" для своего варка - твои проблемы. 4)Никто вам не запрещает качать ПП или взять сабом ПП 5)тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 яхз, варк прикольная профа, ради кк можно с собой окно потягать, а гф оф пати куй... Тот же ВК под иконой в елегии с дубиной ДПС не хуже барда выдаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCola Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 потребление на пати баф у пп такой же как и у варка. все равно пп используется как баф окном(кк+блесы), а в пати в основном варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зашол и бафнул 4 фулки без клары че ты несеш че сразу прям четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 яхз, варк прикольная профа, ради кк можно с собой окно потягать, а гф оф пати куй... Тот же ВК под иконой в елегии с дубиной ДПС не хуже барда выдаст.... это лишь теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все о чем ты пишешь это особенности класса. Я не говорю о том что лучше ков или пов. Я говорю о том что подняв 1 класс вы убиваете другой. И раз уж начали что то кроить и переделывать, почему бы немного не поднять вк? Даже не поднять а хотя бы сравнять с пп Так а я те про чё говорю? Чов 1 мин откат вместо 5ти. Нормальный варк наваляет ппхе на оли без особых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Так а я те про чё говорю? Чов 1 мин откат вместо 5ти. Нормальный варк наваляет ппхе на оли без особых усилий. Ага, а гномы фармеры оли. Еще сказки будут ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так а я те про чё говорю? Чов 1 мин откат вместо 5ти. Нормальный варк наваляет ппхе на оли без особых усилий. боюсь он себе наваляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не трожте ПП, ироды окаянные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как бэ масс бафф увеличено расходует мпВаркам понизили откат вики. Точи бафф на расход мп и не знай бед. по теме свои мысли выложите в этом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения