К701М Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уважаемая администрация... Как можно: много-много раз проголосовать и не получить шилинов? Зачем мне эти руны? я регулярно покупаю себе ПА!!! Я очень много раз проголосовал за сервер и результат 2-3 шилена... Причём за первое и второе голосование приходят, а потом только руны... P.S. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=5105 не одного адекватного ответа не нашол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Шанс получения сильверов не 100%, вам просто не везет. "Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Зачем мне эти руны? я регулярно покупаю себе ПА!!!Для вашего сведения эти руны суммируются с вашим ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Голосование нужно для притока новых игроков и, соответственно, более интересной игры у старых. Сильверы и руны лишь приятные, но не обязательные, добавки к основному бонусу Вы, также, можете приглашать к нам других игроков посредством реф.ссылки и получать до 11 Gold Einhasad за каждого новичка, пришедшего с Вашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.