h55 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Почему если критует клиент на оли то автоматом засчитывается луз ? Я сейчас спокойно успевал заходить до того как еще открылись ворота но сервер посчитал что если меня критует то я не достоен победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Когда критует то ты вылетаешь полностью из игры , насколько я знаю . Когда критует инет то чар просто стоит будто я в игре(у меня так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 бывало бывало, неопознаная сеть как всегда вылетает в самый нужный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я тебя удивлю, даже если ты сделаеш релог на 1 секунду = поражение. чем и пользуются заливатели для более быстрого переливания очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я тебя удивлю, даже если ты сделаеш релог на 1 секунду = поражение. чем и пользуются заливатели для более быстрого переливания очков иногда и 4 секунд не хватает, теоретики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Почему если критует клиент на оли то автоматом засчитывается луз ? Я сейчас спокойно успевал заходить до того как еще открылись ворота но сервер посчитал что если меня критует то я не достоен победы. Ещё бывает что ты оказываешься на арене совершенно один Итог -2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ещё бывает что ты оказываешься на арене совершенно один Итог -2 очка Это уже считается как багоюз . Вон типа недавно забанили за такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я тебя удивлю, даже если ты сделаеш релог на 1 секунду = поражение. чем и пользуются заливатели для более быстрого переливания очков щенок когда ж тебе рот закроют чем нить потолще и подлинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.