Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну это вам что-то не мешает говорить мне ,где я сижу сутками , хотя у меня +4 к мск и я вечером сожусь за комп только.

Т.е когда вы 4 раза приходили на Руну , когда нас было не больше 50 , вас все 4 осады хочешь сказать было меньше ? :)

Стой стой, а когда с алертами сосались на касте , нас тоже больше было ? :)

Что у вас за привычка, коверкать слова как вам выгодно, ну это уже ваша "болезнь"

Я смотрю по факту, что есть у нас , а что у вас, даже взять период последних 6 месяцев , а как это называть решай сам.

т.е. ты на прайм выходишь в 2 ночи ? понятно, почему ты живёшь на пенсию бабушки и без работы. но ты подумай, всё же начни работать с парнями на стройке, ты чО.

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

паря заигнор :С

ладно не буду не кого обсыкать сегодня же у вас праздник

Ну это вам что-то не мешает говорить мне ,где я сижу сутками , хотя у меня +4 к мск и я вечером сожусь за комп только.

Т.е когда вы 4 раза приходили на Руну , когда нас было не больше 50 , вас все 4 осады хочешь сказать было меньше ? :)

Стой стой, а когда с алертами сосались на касте , нас тоже больше было ? :)

Что у вас за привычка, коверкать слова как вам выгодно, ну это уже ваша "болезнь"

Я смотрю по факту, что есть у нас , а что у вас, даже взять период последних 6 месяцев , а как это называть решай сам.

надо посмотреть как ты б ккастовал руну против клана с Баг, или не Баг ГК, но факт остаётся фактом+ нас было равное количество весь тот период. С алертами? а ты считаешь что от фулки много толку было? они скорее под ногами лазили, а не помогали чем либо.

у пацана с головой не всё впорядке, я хз как люди его терпят)

так подгарает на вампиров) :rofl: это радует

ну так он у дверей общаги вены жИ резал, это уже понятно, что клиника.

хз, когда мы играли в одном паке, он молчал в мамбле. видимо, наследие от индио.

он имел ввиду, что Серега мало того, что адекватный кл, так еще и жополиз. 

Кому это он лижет? Лин назови хоть 1 клан? 

Сокол сокол ты такой классный) Сокол сокол" ты орешь с контрастом) "

Но слышал бы тебя психиатр "ага") Он бы тебя на кукан посадил и не отпустиЛллЛЛл... Он таких любит как ты чувачок. Ему лишь бы был материал для работы врачебной души....Зызыз..

Как вы терпите его ребят?=р Ахах) Вот как?=р Я даже не вкурсИИи дела был ,что у вас с клом все так плохо)

надо посмотреть как ты б ккастовал руну против клана с Баг, или не Баг ГК, но факт остаётся фактом+ нас было равное количество весь тот период. С алертами? а ты считаешь что от фулки много толку было? они скорее под ногами лазили, а не помогали чем либо.

ты мог бы ещё привести аргумент, когда у нас изначально руну кастовали, стринги им помогали, ну на будущее, ничО так аргумент в траллинге.

Ты про какой монтаж говоришь?

запись смантированная под видео де пацан бьется головой об клаву)

видимо как-то тебе не доходит что именно  "не помогает" удержать замок.

Так я обьясню: у нас Люди играют, а не школьники у каждого есть свои проплемы, тем более праздник на улице.

Неужель ты считаешь что буть у  нас стандартный онлайн , или хотя б было руководство на месте ,  мы что-то потеряли б,

Или у вас все флаги остались?

Неужели ты на столько наивный и считаешь что ГА ТОП? видать реально нужно лечится.

Допрешь сам?

Но слышал бы тебя психиатр "ага") Он бы тебя на кукан посадил и не отпустиЛллЛЛл... Он таких любит как ты чувачок. Ему лишь бы был материал для работы врачебной души....Зызыз..

Как вы терпите его ребят?=р Ахах) Вот как?=р Я даже не вкурсИИи дела был ,что у вас с клом все так плохо)

просто пасаны не знают куда идти) все обиженки на вампов)

:rofl:

рэп не очень

т.е. ты на прайм выходишь в 2 ночи ? понятно, почему ты живёшь на пенсию бабушки и без работы. но ты подумай, всё же начни работать с парнями на стройке, ты чО.

Тебя смотрю сильно волнует моя реальная жизнь , прости я не гей .

Видно единственное про что ты можешь грязь собрать, так только про это , бедняга , сильно за живое тебя задевают ммм ? :)

надо посмотреть как ты б ккастовал руну против клана с Баг, или не Баг ГК, но факт остаётся фактом+ нас было равное количество весь тот период. С алертами? а ты считаешь что от фулки много толку было? они скорее под ногами лазили, а не помогали чем либо

Прочти свой пост ещё раз. " как ты б ккастовал руну против клана с Баг, или не Баг ГК"

ты сам к этому умозаключению пришел ?

т.е ГК который фиксанул Админ , багнутый по твоему или нет ? 

Если да , то по вашей жи логике, ваш ГК на Адене,сегодня на осаде, у передних ворот,  багнутый ?:)

Или тебе кто-то это внушил , сам пробовал ,своими мозгами почитать репорты ?

Я вижу как тут вам мешают не истова , аж к стенке прижались чтобы массухами вас не задеть, ой всё .

Крч тема такая.

GlobalAffect топ. И даже сами вампы это признают.

тема такая, ты конченная позорная шлва. скорее всего жертва окушерки.
почему? выше пост прочти

Тебя смотрю сильно волнует моя реальная жизнь , прости я не гей .

Видно единственное про что ты можешь грязь собрать, так только про это , бедняга , сильно за живое тебя задевают ммм ? :)

Прочти свой пост ещё раз. " как ты б ккастовал руну против клана с Баг, или не Баг ГК"

ты сам к этому умозаключению пришел ?

т.е ГК который фиксанул Админ , багнутый по твоему или нет ? 

Если да , то по вашей жи логике, ваш ГК на Адене,сегодня на осаде, у передних ворот,  багнутый ? :)

Или тебе кто-то это внушил , сам пробовал ,своими мозгами почитать репорты ?

Я вижу как тут вам мешают не истова , аж к стенке прижались чтобы массухами вас не задеть, ой всё .

а если бы ты бал геем, меня бы не волновала твоя личная жизнь ? 

все так на сокола подгорели, даже зависть берет  :D   главное результат, и не надо ваши оправдашки лепить, смешно. по поводу диагнозов - тоже сомнительно, т.к. никто из вас ученой степенью врача не обладает. Так что детишки, подгорайте дальше ;)

тема такая, ты конченная позорная шлва. скорее всего жертва окушерки.
почему? выше пост прочти

парниша, пена изо рта не пошла ? ))))

а если бы ты бал геем, меня бы не волновала твоя личная жизнь ? 

Для меня главное , что ты с жиру бесишься , а мне как бы пофиг кто ты, как ты и.т.д и.т.п

короче

Набор в Клан ВАМПИРОВ от +15

все профы

Писать ПМ SkyWill

помогу вам пацаны

1-я осада печаль 2-е пати дефили аден

просто не пойму вы столько шли к этому замку что б показать на ТВ на что вы способны а в итоге на ТВ зашло людей меньше чем на Прайм

А на саду 65% клана положило половой орган я понимаю дата но можно 2 часа было потратить

Желаю удачи и благодарю тех людей кто зашол на 1-ю осаду из клана ВАМПИРЕС они показали что не ложили кучу калла на клан и игру а все другие просто сказали прямо что для них значит этот клан

клан ГлобалАффект 95% как обычко на всех клан мироприятиях

Для меня главное , что ты с жиру бесишься , а мне как бы пофиг кто ты, как ты и.т.д и.т.п

судя по записи тебе очень пофиг. ты просто невозмутимый человек. не, ну а чО пожарить, когда мама флаги дэфит.

Качмен "скока "становая сколько жим? Ты там уже небось сам то жиром заплыл с таким графиком безделья... Гоу фотку замутишь сегодняшнюю дату на листке и свою бицуху)

все так на сокола подгорели, даже зависть берет  :D   главное результат, и не надо ваши оправдашки лепить, смешно. по поводу диагнозов - тоже сомнительно, т.к. никто из вас ученой степенью врача не обладает. Так что детишки, подгорайте дальше ;)

парниша, пена изо рта не пошла ? ))))

кем будешь? сестренкой его? смойся 

он трепло форумное) просто не обращай на него внимание

не надо тут мне родичей рисовать ) бешенство излечимо, надо только к ветеринару обратиться, и тебе помогут.

он трепло форумное) просто не обращай на него внимание

:rofl:  чье бы мычало

судя по записи тебе очень пофиг. ты просто невозмутимый человек. не, ну а чО пожарить, когда мама флаги дэфит.

Опять коверкаешь мои слова, я говорил про тебя.

Тебя так сильно волнует наш клан я смотрю , видно все так уныло у вас , бедняга :(

Качмен "скока "становая сколько жим? Ты там уже небось сам то жиром заплыл с таким графиком безделья... Гоу фотку замутишь сегодняшнюю дату на листке и свою бицуху)

Подружка, это было выражение , почитай ,полезно будет :)

http://otvet.mail.ru/question/20231399

Тебя так сильно волнует наш клан я смотрю , видно все так уныло у вас , бедняга :(

Так что с фоткой там жиробас?

да, у нас уныло, нету таких клованов истеричных. поржать не с кого. го концерты давать в мамбле ? ты кароч такой пену со рта и в истерику, а мы тебе там аденкой напсыпим. ну ты там туда-сюда, хлеб купишь - бабушку порадуешь, а  ? кормилец жИ ну.

короче

Набор в Клан ВАМПИРОВ от +15

все профы

Писать ПМ SkyWill

помогу вам пацаны

1-я осада печаль 2-е пати дефили аден

просто не пойму вы столько шли к этому замку что б показать на ТВ на что вы способны а в итоге на ТВ зашло людей меньше чем на Прайм

А на саду 65% клана положило половой орган я понимаю дата но можно 2 часа было потратить

Желаю удачи и благодарю тех людей кто зашол на 1-ю осаду из клана ВАМПИРЕС они показали что не ложили кучу калла на клан и игру а все другие просто сказали прямо что для них значит этот клан

клан ГлобалАффект 95% как обычко на всех клан мироприятиях

это скажу вам не плохо,забить болт на пиксили и уделить  время делам по важнее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...