Фартовый25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добрый день. Проблема в том что при крафте Веспер туники получаеться Морай туника МВ а не Веспер. И это не первый раз.Обычные туники варяться на ура а вот именно если МВ то получаеться Морай роба МВ которую нельзя завершить и расспечатать при разбивке на кри она просто пропадет(без получения кристалов). Ее можно продать только в магазин. Скрин прилагаю на нем видно что я крафтил Веспер тунику а на выходе получилась Морай туника МВ http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2d51d36054cbd61f09ba2a33bf0d3230 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8adfcda68658764d31922a56abe293e5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Распечатай. В следующий раз юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в смысле распечатать нельзя? это лаг такой отображения запечаной ее, а при снятии печати получаешь веспер. Тебя кстати не заинтересовало, почему на морай тунике S84 грейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch43 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 при разбивке на кри она просто пропадет(без получения кристалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 при разбивке на кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 При описании полученного предмета (если игнорировать название) он является Веспер туникой или всё же Морай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 распечатай, получишь мв веспер, описание предмета не правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Была такая тема.Я её создавал.Но не исправили проблему.Приходится покупать уже готовую тунику,либо моирай Мв,либо веспер Мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Данный "Баг" обсуждался 100 раз , когда распечатаешь будет все нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тоже её распечатывал,она даже не распечатывалась.Но однажды распечаталась у маммона.И всё равно это морай туника почему-то.Скрипты слетели что ли.Я 100 раз писал кому надо.Вроде взяли тему на заметку,но то ли забыли о ней,то ли что.Я хз в общем.Ща поискал по поиску,еще у одного такая же проблема появилась.Багнутая она стала.И это случилось после того мощно-большого обновления.Но после какого,не могу уже вспомнить. А для флудера с немецким ником скажу следующее:иди сам попробуй её скрафтить.На себе узнаешь,какого это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тоже её распечатывал,она даже не распечатывалась.Но однажды распечаталась у маммона.И всё равно это морай туника почему-то.Скрипты слетели что ли.Я 100 раз писал кому надо.Вроде взяли тему на заметку,но то ли забыли о ней,то ли что.Я хз в общем.Ща поискал по поиску,еще у одного такая же проблема появилась.Багнутая она стала.И это случилось после того мощно-большого обновления.Но после какого,не могу уже вспомнить. А для флудера с немецким ником скажу следующее:иди сам попробуй её скрафтить.На себе узнаешь,какого это. Если ты получил то , что не хотел , почему не сделал баг репорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я создал баг репорт.И фиг знает куда он делся.Это было 1 год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я создал баг репорт.И фиг знает куда он делся.Это было 1 год назад. Если делал баг репорт с этой учетки , то должно сохраниться в истории созданных тем , у тебя в профиле , либо воспользуйся поиском . Может ее переносили в трекер , починили , и с каким-то обновлением проблема опять всплыла . Сделай все со скринами в систем чате , оформи норм тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нельзя распечатать ее. Неверное кол-во предмета пишет. Не как Морай не как Веспер. Название ее Морай туника но внизу в описании написано что это Веспер туника. И если ее бросить и подобрать то в чат не сообщения что я подобрал тунику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скриншот на котором видно, что эта штука не распечатывается приложите пожалста. Ее сначала нужно либо распечатать, а потом отполировать, или наоборот, и получится нужная мв шмотка. Не помню порядок действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Закрой глаза,не читай названия и беги к маммону полировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нельзя ее полировать или распечатать . Пишет нет такого предмета . Так же ее нельзя трейдом передать либо почтой . Только кинуть на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нельзя ее полировать или распечатать . Пишет нет такого предмета . Так же ее нельзя трейдом передать либо почтой . Только кинуть на землю а ты все взял для полировки? там кроме еще чтото нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а ты все взял для полировки? там кроме еще чтото нужно.. Да все. С другими предметами все ок шлема веспера разные перчи боты легкие куртки и низ все ок а вот именно эта туника непонятная никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да все. С другими предметами все ок шлема веспера разные перчи боты легкие куртки и низ все ок а вот именно эта туника непонятная никак я понял.. это все из-за твоего ника! ыыыыы... из-за ника не распечатывается туника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да там косяк в названии, распечатывается она на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.