GariGermeonaRon Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго времени суток Админы) прошу обратите внимание на фразы даного игрока! прошу принять меры! Не очень приятно смотреть и читать такие фразы в свою сторану! ( и этот игрок так делает не 1й раз) прошу посмотреть все скрины! Притом модеры в игре его не забанили на чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мат прикрой на скринах а вообще лучше в лс гму отпиши вместе со скринами забанят ему чат по логам,если не забанили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я бы за такое не только чат забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо сделать, как в танках. Баны за любую политоту в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на Восток его, пусть это скажет там "укропам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За один только ник можно было бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Накол Фашиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 /block ник И живи спокойно, разнылся тут, обидели его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Плюсанула ответы выше) За один только ник можно было бы xD на Восток его, пусть это скажет там "укропам" Надо сделать, как в танках. Баны за любую политоту в чате. я бы за такое не только чат забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо сделать, как в танках. Баны за любую политоту в чате. Здравия желаю,камрад! как давно в тэнках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну вопервых это необразованное создание , во вторых ПМ не модерируется , а то , что он написал в белый чат в принцыпе ничего ничего опасного - а за мат конечно накажут , временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 бибера расстрэлять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 бибера расстрэлять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на Восток его, пусть это скажет там "укропам" Вся соль в том , что тут он бы засунул свой язык в то место , где солнце не светит . Герой он только в игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GariGermeonaRon Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот вам еще порция!) Я думаю что бан чата тут маловато! Вот вам еще порция!) Я думаю что бан чата тут маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 /block ник делай и нефиг жаловаться и темы создавать нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GariGermeonaRon Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380646 ПРОДОЛЖЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Выдала 12 часов бана чата за нац оскорбления и разжигание межнац розни. У нас такое поведение строго наказуемо. Сервер межнациональный. Прошу об этом помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.