Перейти к содержанию
Asterios

неправилно работает скил

Мико

Рекомендуемые сообщения

Админы разберитесь с данным скилом... скил courage у камаелей должен давать имунитет от сала рута и слипа. Вчера проверял етот скил . Без него биш трансом заслипал меня из 10 2 раза с етим скилом из 10 9 раз... так не должно быть.. поправте етот скил плз.

ссылку про иммунитет плиз в студию)

какую тебе ссылку?.. я говорю как написано на гохе. тут скил не так работает как на офе.

Админ ты мне кинул ссылку я там не увидел где писать про недоработку скилов.....

ссылку на Гоху хотя бы. Или поверить на слово и промежду прочим изменить механику скила? ???

он не иммунитет дает а повышает сопротивление , а то что из 10 9 раз это Great Korean Random

он не иммунитет дает а повышает сопротивление , а то что из 10 9 раз это Great Korean Random

Проще в настройках поставить отображение прохождения скила у мобов и тестить на здоровье

Пиши .whoami смотри резисты, потом юзай и опять пиши, если разницы не будет (в чом я сильно сильно сомневаюсь) то пиши петицию в соответствующий раздел.

какую тебе ссылку?.. я говорю как написано на гохе. тут скил не так работает как на офе.

Админ ты мне кинул ссылку я там не увидел где писать про недоработку скилов.....

В недоработки ты отписать не сможешь пока не будет достаточно сообщений, поэтому пиши туда куда тебе дал ссылку Хандир.

Сразу лучше пиши название скила, описание скила, ссылку где ты там нарыл как он должен работать и как работает у нас.

Эту тему закрываю, инфы мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...