IsnovoTeni Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 К сожалению не вхожу в группы "старожилы" по этому оставлю это тут. Немного оффтопа. Играю тут с хардина.Посещаю новые сервера.Последний опыт показывает что сервера умирают после 1-3-х месяцев. Теперь к сути предложения. Прелесть линейки была в том что что бы достичь чего то нужно "крабить" - а что бы нормально крабить - нужно драться за споты.На данный момент именно это го компонента в игре нет. Хочу предложить открыть новый сервер полностью его переработав под себя. Что бы хотелось увидеть большенству игроков (сейчас всё больше и больше людей идут на интерлюд) и старожилам которые идут на новые сервера ради "фана" (немного отсебятины но в общем и целом примерно так ) : 1) сделать несколько доступных пвп лок (как вариант стокато и дв) что бы народ туда шёл нужно что б там было 2 вещи - хороший експ и адена 2) сделать рифт и зал менее популярными.... как вариант убрать из рифта спойл а зал сделать раз в сутки (любую омнату). 3) сделать меньше инстов тут как вариант следующее предложение а) тиат и фрею раз в неделю б) сделать фринту эпиком (вычеркнуть ее вообще из дохода) в) усилить б фрею до состояния эпик рб (тарас/валакас) что бы туда ходили по 5-7 паков и сделать кд 10 + дней г) оставить ночного зака как есть (что бы люди не ходили туда по 7 раз твинами). ну и последнее предложение - сделать так что бы кланы в альянсе не били друг друга. Это специально для "опозиционных кланов", которые не могут взять качеством - так пусть берут кол-вом. С уважением и надеждой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Считаю извращением подстраивать игру под себя. Играйте так, как есть. В этом вся прелесть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 никто и ничего делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 надежда умирает последней... Вряд ли что то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 неочень темка ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 предлагаю забанить автора, т.к. это оградит форум от бреда, который он несет и уменьшит нагрузку на админов, т.к. в дальнейшем им не нужно будет читать эту ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 К сожалению не вхожу в группы "старожилы" по этому оставлю это тут. Немного оффтопа. Играю тут с хардина.Посещаю новые сервера.Последний опыт показывает что сервера умирают после 1-3-х месяцев. Теперь к сути предложения. Прелесть линейки была в том что что бы достичь чего то нужно "крабить" - а что бы нормально крабить - нужно драться за споты.На данный момент именно это го компонента в игре нет. Хочу предложить открыть новый сервер полностью его переработав под себя. Что бы хотелось увидеть большенству игроков (сейчас всё больше и больше людей идут на интерлюд) и старожилам которые идут на новые сервера ради "фана" (немного отсебятины но в общем и целом примерно так ) : 1) сделать несколько доступных пвп лок (как вариант стокато и дв) что бы народ туда шёл нужно что б там было 2 вещи - хороший експ и адена 2) сделать рифт и зал менее популярными.... как вариант убрать из рифта спойл а зал сделать раз в сутки (любую омнату). 3) сделать меньше инстов тут как вариант следующее предложение а) тиат и фрею раз в неделю б) сделать фринту эпиком (вычеркнуть ее вообще из дохода) в) усилить б фрею до состояния эпик рб (тарас/валакас) что бы туда ходили по 5-7 паков и сделать кд 10 + дней г) оставить ночного зака как есть (что бы люди не ходили туда по 7 раз твинами). ну и последнее предложение - сделать так что бы кланы в альянсе не били друг друга. Это специально для "опозиционных кланов", которые не могут взять качеством - так пусть берут кол-вом. С уважением и надеждой.... Фринту можно и на х5 сделать такую но прийдется во всех ее забрать На щет Б фреи не согласен. Нужно просто систему подбора пати изменить вот и все =) Суть изменения пати такова. Например припустим мы имеем котовода в пати который нам бафает силу крита, но если его кикнуть или выйти с пати баф автоматом слетает . Так продлятся фармы Тараса\Валика + будут соберать фулки без твинков для кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Суть изменения пати такова. Например припустим мы имеем котовода в пати который нам бафает силу крита, но если его кикнуть или выйти с пати баф автоматом слетает . Так продлятся фармы Тараса\Валика + будут соберать фулки без твинков для кача +, понравилась идея с бафом и твинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу предложить открыть новый сервер полностью его переработав под себя.Дальше этого читать не стал. Ибо вангую поток бредовых идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) почти полностью согласен с ТСом. для нвоых серверов просто жизнена необходима лока, в которой можно будет стоять аое и крабить с норм выхлопом по адене - куда можно добраться быстро из города. сейчас все сводиться к тому, качнуть твинков слить твинкам виталку - пойти на инсты. а весь предыдущий кач в рифте и залах. не обязательно усиливать инсты, просто надо уменьшить кол-во дропа в них. на севрере через 2 недели веспер становится просто барахлом. т.к. на закене просто можно за 5-6 заходов надропать сетов на фул пак + на продажу много. так же и книг, книги настолько обесцениваются что их просто сдают в магазин, в связи с тем что падает огромное кол-во. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 =) задавить крабов со всех сторон - это не значит, что появятся дейли. крабы останутся крабами, просто будут ныкаться в других местах дело-то в комьюнити. ну, как вариант поставить аля-классик, и развивать его до хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ты нытик из которого страдает игра. Что тебе сделал Ривт\ЗИ или еще один обижанный дно пвпешер Изменено 9 апреля, 2015 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 =) задавить крабов со всех сторон - это не значит, что появятся дейли. крабы останутся крабами, просто будут ныкаться в других местах дело-то в комьюнити. ну, как вариант поставить аля-классик, и развивать его до хф. причем тут комьюнити? во 1 есть статистика серверов и пвп с них от медеи, где были старое дв и старое стакато. магов было пруд пруди, резона качать фарм паки на блесфрею особо не было. т.к. и без фрам паков и связаных с ними замутами было где и как - мейн составом поднять бабла. сейчас все сводиться к тому, что надо вкачать одеть твинков, сливать им виталку отходить на инсты. в поле тебя за это время нет, нискем ты не дерешься. это чтоб быть с норм бустом. КОго можно встретитьв поле, тех кто сливает виталку твинками и не флагается. - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 предлагаю всем, кто предлагает убрать последний нормальный источник дохода(фрея, фринта, тиат и рифт, закен) давать вечный бан акк по АйПи, железу, а так же форумную учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 причем тут комьюнити? во 1 есть статистика серверов и пвп с них от медеи, где были старое дв и старое стакато. магов было пруд пруди, резона качать фарм паки на блесфрею особо не было. т.к. и без фрам паков и связаных с ними замутами было где и как - мейн составом поднять бабла. сейчас все сводиться к тому, что надо вкачать одеть твинков, сливать им виталку отходить на инсты. в поле тебя за это время нет, нискем ты не дерешься. это чтоб быть с норм бустом. КОго можно встретитьв поле, тех кто сливает виталку твинками и не флагается. - вот и все. ты понимаешь, что вся твоя статистика построена на людях, которых здесь уже нет давно? крабы были и на медее, и на аргосе. да, тот же Макс(Резина) мне был неприятен на Аргосе тем, что сидел на фортах ооооочень долго и только потом вышел в поле. крабы - крабами останутся, чтобы полностью исключить варианты инст-крабинга. нужен классик, там-да, хочешь ты или нет, но весь фарм только в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мастерство играть - это не подстраивать под себя всё, а уметь играть в том что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) ты понимаешь, что вся твоя статистика построена на людях, которых здесь уже нет давно? крабы были и на медее, и на аргосе. да, тот же Макс(Резина) мне был неприятен на Аргосе тем, что сидел на фортах ооооочень долго и только потом вышел в поле. крабы - крабами останутся, чтобы полностью исключить варианты инст-крабинга. нужен классик, там-да, хочешь ты или нет, но весь фарм только в поле. почему нет? как ты вообще мне что-то будешь рассказывать про ситуацию на новых серверах если там ты не играешь? я на вардене, я медее начинал ноунеймом. и в поле дрался со всеми подряд, а почему - потому что хотел одеться. для этого мне было надо стоять на этих спотах, а не качать твинков. Он-лайна предостаточно, но когда весь сервер превращается в машину по фарму инстов, от безысходности. что можно поделать? п.с. я не одобряю полностью его идею, с урезанием инст. я вижу выход в фарм локе недалеко от города. был багунты стокато? да ну и пусть - зато из-з него на севрере было играть настолько в удовольствие, что красота. я стоял там по 15 часов, и часов 10 тупо воевал за спот. сам был ноунеймом и дрался с такими же ноунеймами. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) крабы - крабами останутся, чтобы полностью исключить варианты инст-крабинга. нужен классик, там-да, хочешь ты или нет, но весь фарм только в поле. Тут полностью согласен. Менять перепиливать текущий клиент под нытиков жадующих крови бессмысленно. Нужен классик по любому. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Хочешь ПВП иди на х5 х55 Хочешь крабить играй на х3 х7 Че кому непонятно я хз Толку искать ПВП там где его нет и не будет Больше 5к человек уже определились один Оскар ноет и ноет Иди на другой серы там ПВП будет тебе Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 когда будет Астериос 2, тогда и можно будет думать. но сейчас ета бредни сумашедшых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 крабы останутся крабами ну хоть это ты понимаешь чем ксати эта тема отличается от аналогиной в этом же разделе? по теме редложений: все это бред х7 это временный проект и под него никто ничего не будет специално настраивать х5 уже забит до отказа твинками и шмотом любого грейда и точки и никакие изменения кроме реализации нового контента эту глыбу не сдвинут х3 х55 мертвы и тоже им какой то одиночный спот ничего не решит единственый выход - новый контент в "новом клиенте" или новый классик сервер ез инстов, люксра и тд я на вардене, я медее начинал ноунеймом. и в поле дрался со всеми подряд, а почему - потому что хотел одеться. для этого мне было надо стоять на этих спотах, а не качать твинков. Он-лайна предостаточно, но когда весь сервер превращается в машину по фарму инстов, от безысходности. что можно поделать? не надо сравнивать варден и медею с пениксами еникс сделали чтобы нытики оставили в покое Админа и спокойно крабили каждые пол года новый шмто себе и тешились надеждами "вот если бы не эти переточеные ноулайфиры с х5 я бы там всем показал". Они и крабят.И будут крабить введи ты хоть 1000 пвп локаций Странно что ты этого не понимаешь. или понимаешь, но тоже занимаешься самообманом х5 тоже стал однообразным и неинтересным я не спорю, и надо что то радикально менять чтобы оживить игру. Но это не х7 явно. это либо новый клиент, либо классик, либо wipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 почему нет? как ты вообще мне что-то будешь рассказывать про ситуацию на новых серверах если там ты не играешь? я на вардене, я медее начинал ноунеймом. и в поле дрался со всеми подряд, а почему - потому что хотел одеться. для этого мне было надо стоять на этих спотах, а не качать твинков. Он-лайна предостаточно, но когда весь сервер превращается в машину по фарму инстов, от безысходности. что можно поделать? ты зря. играл на х1, играл на прошлом фениксе х7. ты пойми, что и рыбку съесть и на елку залезть - не выйдет. а ответ на вопрос, есть в самом вопросе. только вот дело в том, что отключение инстов и одевание с мобов - это ближе к классику или другим хроникам. кстати, там именно этот онлайн чувствует себя очень даже комфортно и интересно. поэтому, перепиливать - не вариант. проще другие хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну хоть это ты понимаешь чем ксати эта тема отличается от аналогиной в этом же разделе? по теме редложений: все это бред х7 это временный проект и под него никто ничего не будет специално настраивать х5 уже забит до отказа твинками и шмотом любого грейда и точки и никакие изменения кроме реализации нового контента эту глыбу не сдвинут х3 х55 мертвы и тоже им какой то одиночный спот ничего не решит единственый выход - новый контент в "новом клиенте" или новый классик сервер ез инстов, люксра и тд не надо сравнивать варден и медею с пениксами еникс сделали чтобы нытики оставили в покое Админа и спокойно крабили каждые пол года новый шмто себе и тешились надеждами "вот если бы не эти переточеные ноулайфиры с х5 я бы там всем показал". Они и крабят.И будут крабить введи ты хоть 1000 пвп локаций Странно что ты этого не понимаешь. или понимаешь, но тоже занимаешься самообманом х5 тоже стал однообразным и неинтересным я не спорю, и надо что то радикально менять чтобы оживить игру. Но это не х7 явно. это либо новый клиент, либо классик, либо wipe я играл на фениксах, я играл на вардене, на медее. на хардине. ну вот последние обновления я так скажем на живую почувствовал. и изложил свои выводы в необходимости(на новом сервере, т.к. на х5 это по барабану -он уже давно пвп сервер) введение такой фарпм локи, которая по жопочасам должна приносить выхлом не меньше инст, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) пвп это ОРИГИНАЛ ГФ х1 без рифтов зи и подобной чуши и море пвп но не на данном х7 точно Изменено 9 апреля, 2015 пользователем GoodFellah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ты зря. играл на х1, играл на прошлом фениксе х7. ты пойми, что и рыбку съесть и на елку залезть - не выйдет. а ответ на вопрос, есть в самом вопросе. только вот дело в том, что отключение инстов и одевание с мобов - это ближе к классику или другим хроникам. кстати, там именно этот онлайн чувствует себя очень даже комфортно и интересно. поэтому, перепиливать - не вариант. проще другие хроники. ты играя на прошлом фениксе видел прошлое дв, где люди сидели качались и фармили, что произошло после? убрали круг убрали дв, эксп порезали и т.п. даже на прошлом фениксе после прокачки дв умирал и все превращалось в инсты. комьюнити тут не причем, хотя челендж тоже нужен, но это тут не причем. Если есть лока и на ней стоят крабят и она приносит деньги - значит за нее будут бороться, а это означает фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ты играя на прошлом фениксе видел прошлое дв, где люди сидели качались и фармили, что произошло после? убрали круг убрали дв, эксп порезали и т.п. даже на прошлом фениксе после прокачки дв умирал и все превращалось в инсты. комьюнити тут не причем, хотя челендж тоже нужен, но это тут не причем. Если есть лока и на ней стоят крабят и она приносит деньги - значит за нее будут бороться, а это означает фан. я понимаю о чем ты говоришь, но кардинально это ничего не изменит. капля.., ну не капля пусть стакан, но в огромном море. дв - да был популярен поначалу, а вот круг - не особо. но, это вовсе не сравнить с Медей или Аргосом, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну хоть это ты понимаешь чем ксати эта тема отличается от аналогиной в этом же разделе? по теме редложений: все это бред х7 это временный проект и под него никто ничего не будет специално настраивать х5 уже забит до отказа твинками и шмотом любого грейда и точки и никакие изменения кроме реализации нового контента эту глыбу не сдвинут х3 х55 мертвы и тоже им какой то одиночный спот ничего не решит единственый выход - новый контент в "новом клиенте" или новый классик сервер ез инстов, люксра и тд Самый лучшей выход это все же классик. Новый клиент мало что изменит с перепиленным ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это все хорошо, + за идеи, но вы забыли, что х7 создан не только для вашего фана, но и чуть догнать ребят с х5, при этих предложениях, большой охват игроков будет идти туда вообще бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это все хорошо, + за идеи, но вы забыли, что х7 создан не только для вашего фана, но и чуть догнать ребят с х5, при этих предложениях, большой охват игроков будет идти туда вообще бомжами практика показывает, что те кто догоняют - на х5 не идут. привет моськи и ко. у вас есть примеры хотя бы 3-4 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения