Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация прошу рассмотреть моё предложение!

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не вхожу в группы "старожилы" по этому оставлю это тут.

Немного оффтопа.

Играю тут с хардина.Посещаю новые сервера.Последний опыт показывает что сервера умирают после 1-3-х месяцев.

Теперь к сути предложения.

Прелесть линейки была в том что что бы достичь чего то нужно "крабить" - а что бы нормально крабить - нужно драться за споты.На данный момент именно это го компонента в игре нет.

Хочу предложить открыть новый сервер полностью его переработав под себя.

Что бы хотелось увидеть большенству игроков (сейчас всё больше и больше людей идут на интерлюд) и старожилам которые идут на новые сервера ради "фана"  (немного отсебятины но в общем и целом примерно так ) :

1) сделать несколько доступных пвп лок (как вариант стокато и дв)

что бы народ туда шёл нужно что б там было 2 вещи  - хороший експ и адена

2) сделать рифт и зал менее популярными.... как вариант убрать из рифта спойл а зал сделать раз в сутки (любую омнату).

3) сделать меньше инстов

тут как вариант следующее предложение

а) тиат и фрею раз в неделю

б) сделать фринту эпиком (вычеркнуть ее вообще из дохода)

в) усилить б фрею до состояния эпик рб (тарас/валакас) что бы туда ходили по 5-7 паков и сделать кд 10 + дней

г) оставить ночного зака как есть (что бы люди не ходили туда по 7 раз твинами).

ну и последнее предложение - сделать так что бы кланы в альянсе не били друг друга.

Это специально для "опозиционных кланов", которые не могут взять качеством - так пусть берут кол-вом.

С уважением и надеждой....

Считаю извращением подстраивать игру под себя. Играйте так, как есть. В этом вся прелесть игры.

предлагаю забанить автора, т.к. это оградит форум от бреда, который он несет и уменьшит нагрузку на админов, т.к. в дальнейшем им не нужно будет читать эту ересь

К сожалению не вхожу в группы "старожилы" по этому оставлю это тут.

Немного оффтопа.

Играю тут с хардина.Посещаю новые сервера.Последний опыт показывает что сервера умирают после 1-3-х месяцев.

Теперь к сути предложения.

Прелесть линейки была в том что что бы достичь чего то нужно "крабить" - а что бы нормально крабить - нужно драться за споты.На данный момент именно это го компонента в игре нет.

Что бы хотелось увидеть большенству игроков (сейчас всё больше и больше людей идут на интерлюд) и старожилам которые идут на новые сервера ради "фана"  (немного отсебятины но в общем и целом примерно так ) :

1) сделать несколько доступных пвп лок (как вариант стокато и дв)

что бы народ туда шёл нужно что б там было 2 вещи  - хороший експ и адена

2) сделать рифт и зал менее популярными.... как вариант убрать из рифта спойл а зал сделать раз в сутки (любую омнату).

3) сделать меньше инстов

тут как вариант следующее предложение

а) тиат и фрею раз в неделю

б) сделать фринту эпиком (вычеркнуть ее вообще из дохода)

в) усилить б фрею до состояния эпик рб (тарас/валакас) что бы туда ходили по 5-7 паков и сделать кд 10 + дней

г) оставить ночного зака как есть (что бы люди не ходили туда по 7 раз твинами).

ну и последнее предложение - сделать так что бы кланы в альянсе не били друг друга.

Это специально для "опозиционных кланов", которые не могут взять качеством - так пусть берут кол-вом.

С уважением и надеждой....

Фринту можно и на х5 сделать такую но прийдется во всех ее забрать 

На щет Б фреи не согласен. Нужно просто систему подбора пати изменить вот и все =) 

Суть изменения пати такова. Например припустим мы имеем котовода в пати который нам бафает силу крита, но если его кикнуть или выйти с пати баф автоматом слетает . Так продлятся фармы Тараса\Валика + будут соберать фулки без твинков для кача

Суть изменения пати такова. Например припустим мы имеем котовода в пати который нам бафает силу крита, но если его кикнуть или выйти с пати баф автоматом слетает . Так продлятся фармы Тараса\Валика + будут соберать фулки без твинков для кача

+, понравилась идея с бафом и твинами

Дальше этого читать не стал. Ибо вангую поток бредовых идей.

почти полностью согласен с ТСом.

для нвоых серверов просто жизнена необходима лока, в которой можно будет стоять аое и крабить с норм выхлопом по адене - куда можно добраться быстро из города.

сейчас все сводиться к тому, качнуть твинков слить твинкам виталку - пойти на инсты. а весь предыдущий кач в рифте и залах.

не обязательно усиливать инсты, просто надо уменьшить кол-во дропа в них. 

на севрере через 2 недели веспер становится просто барахлом. т.к. на закене просто можно за 5-6 заходов надропать сетов на фул пак + на продажу много. так же и книг, книги настолько обесцениваются что их просто сдают в магазин, в связи с тем что падает огромное кол-во.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

=) задавить крабов со всех сторон - это не значит, что появятся дейли. крабы останутся крабами, просто будут ныкаться в других местах  ;)

дело-то в комьюнити.  ну, как вариант поставить аля-классик, и развивать его до хф.

Ты нытик из которого страдает игра. Что тебе сделал Ривт\ЗИ или еще один обижанный дно пвпешер

Изменено пользователем VenatorX

=) задавить крабов со всех сторон - это не значит, что появятся дейли. крабы останутся крабами, просто будут ныкаться в других местах  ;)

дело-то в комьюнити.  ну, как вариант поставить аля-классик, и развивать его до хф.

причем тут комьюнити?

во 1 есть статистика серверов и пвп с них от медеи, где были старое дв и старое  стакато. магов было пруд пруди, резона качать фарм паки на блесфрею особо не было. т.к. и без фрам паков и связаных с ними замутами было где и как - мейн составом поднять бабла.

сейчас все сводиться к тому, что надо вкачать одеть твинков, сливать им виталку отходить на инсты. в поле тебя за это время нет, нискем ты не дерешься. это чтоб быть с  норм бустом. КОго можно встретитьв  поле, тех кто сливает виталку твинками и не флагается. - вот и все. 

предлагаю всем, кто предлагает убрать последний нормальный источник дохода(фрея, фринта, тиат и рифт, закен) давать вечный бан акк по АйПи, железу, а так же форумную учетку

причем тут комьюнити?

во 1 есть статистика серверов и пвп с них от медеи, где были старое дв и старое  стакато. магов было пруд пруди, резона качать фарм паки на блесфрею особо не было. т.к. и без фрам паков и связаных с ними замутами было где и как - мейн составом поднять бабла.

сейчас все сводиться к тому, что надо вкачать одеть твинков, сливать им виталку отходить на инсты. в поле тебя за это время нет, нискем ты не дерешься. это чтоб быть с  норм бустом. КОго можно встретитьв  поле, тех кто сливает виталку твинками и не флагается. - вот и все. 

ты понимаешь, что вся твоя статистика построена на людях, которых здесь уже нет давно? крабы были и на медее, и на аргосе. да, тот же Макс(Резина) мне был неприятен на Аргосе тем, что сидел на фортах ооооочень долго и только потом вышел в поле.

крабы - крабами останутся, чтобы полностью исключить варианты инст-крабинга. нужен классик, там-да, хочешь ты или нет, но весь фарм только в поле.

Мастерство играть - это не подстраивать под себя всё, а уметь играть в том что есть

ты понимаешь, что вся твоя статистика построена на людях, которых здесь уже нет давно? крабы были и на медее, и на аргосе. да, тот же Макс(Резина) мне был неприятен на Аргосе тем, что сидел на фортах ооооочень долго и только потом вышел в поле.

крабы - крабами останутся, чтобы полностью исключить варианты инст-крабинга. нужен классик, там-да, хочешь ты или нет, но весь фарм только в поле.

почему нет? как ты вообще мне что-то будешь рассказывать про ситуацию на новых серверах если там ты не играешь?

я на вардене, я медее начинал ноунеймом. и в поле дрался со всеми подряд, а почему - потому что хотел одеться. для этого мне было надо стоять на этих спотах, а не качать твинков.

Он-лайна предостаточно, но когда весь сервер превращается в машину по фарму инстов, от безысходности. что можно поделать?

п.с. я не одобряю полностью его идею, с урезанием инст. я вижу выход в фарм локе недалеко от города.

был багунты стокато? да ну и пусть - зато из-з него на севрере было играть настолько в удовольствие, что красота.

я стоял там по 15 часов, и часов 10 тупо воевал за спот. сам был ноунеймом и дрался с такими же ноунеймами.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Тут полностью согласен. Менять перепиливать текущий клиент под нытиков жадующих крови бессмысленно. Нужен классик по любому.

Изменено пользователем VenatorX

Хочешь ПВП иди на х5 х55

Хочешь крабить играй на х3 х7

Че кому непонятно я хз

Толку искать ПВП там где его нет и не будет

Больше 5к человек уже определились один Оскар ноет и ноет

Иди на другой серы там ПВП будет тебе

Изменено пользователем lleks

когда будет Астериос 2, тогда и можно будет думать. но сейчас ета бредни сумашедшых

крабы останутся крабами

ну хоть это ты понимаешь

чем ксати эта тема отличается от аналогиной в этом же разделе?

по теме редложений: все это бред

х7 это временный проект и под него никто ничего не будет специално настраивать

х5 уже забит до отказа твинками и шмотом любого грейда и точки и никакие изменения кроме реализации нового контента эту глыбу не сдвинут

х3 х55 мертвы и тоже им какой то одиночный спот ничего не решит

единственый выход - новый контент в "новом клиенте" или новый классик сервер ез инстов, люксра и тд

я на вардене, я медее начинал ноунеймом. и в поле дрался со всеми подряд, а почему - потому что хотел одеться. для этого мне было надо стоять на этих спотах, а не качать твинков.

Он-лайна предостаточно, но когда весь сервер превращается в машину по фарму инстов, от безысходности. что можно поделать?

не надо сравнивать варден и медею с пениксами

еникс сделали чтобы нытики оставили в покое Админа и спокойно крабили каждые пол года новый шмто себе и тешились надеждами "вот если бы не эти переточеные ноулайфиры с х5 я бы там всем показал". Они и крабят.И будут крабить введи ты хоть 1000 пвп локаций

Странно что ты этого не понимаешь. или понимаешь, но тоже занимаешься самообманом

х5 тоже стал однообразным и неинтересным я не спорю, и надо что то радикально менять чтобы оживить игру. Но это не х7 явно. это либо новый клиент, либо классик, либо wipe

почему нет? как ты вообще мне что-то будешь рассказывать про ситуацию на новых серверах если там ты не играешь?

ты зря. играл на х1, играл на прошлом фениксе х7.  ты пойми, что и рыбку съесть и на елку залезть - не выйдет. 

а ответ на вопрос, есть в самом вопросе. только вот дело в том, что отключение инстов и одевание с мобов - это ближе к классику или другим хроникам. кстати, там именно этот онлайн чувствует себя очень даже комфортно и интересно.  поэтому, перепиливать  - не вариант. проще другие хроники.

ну хоть это ты понимаешь

х5 уже забит до отказа твинками и шмотом любого грейда и точки и никакие изменения кроме реализации нового контента эту глыбу не сдвинут

единственый выход - новый контент в "новом клиенте" или новый классик сервер ез инстов, люксра и тд

не надо сравнивать варден и медею с пениксами

еникс сделали чтобы нытики оставили в покое Админа и спокойно крабили каждые пол года новый шмто себе и тешились надеждами "вот если бы не эти переточеные ноулайфиры с х5 я бы там всем показал". Они и крабят.И будут крабить введи ты хоть 1000 пвп локаций

Странно что ты этого не понимаешь. или понимаешь, но тоже занимаешься самообманом

х5 тоже стал однообразным и неинтересным я не спорю, и надо что то радикально менять чтобы оживить игру. Но это не х7 явно. это либо новый клиент, либо классик, либо wipe

я играл на фениксах, я играл на вардене, на медее. на хардине.

ну вот последние обновления я так скажем на живую почувствовал.

и изложил свои выводы в необходимости(на новом сервере, т.к. на х5 это по барабану -он уже давно пвп сервер) введение такой фарпм локи, которая по жопочасам должна приносить выхлом не меньше инст, вот и все.

пвп это ОРИГИНАЛ  ГФ х1 без рифтов зи и подобной чуши и море пвп но не на данном х7 точно 

Изменено пользователем GoodFellah

ты зря. играл на х1, играл на прошлом фениксе х7.  ты пойми, что и рыбку съесть и на елку залезть - не выйдет. 

а ответ на вопрос, есть в самом вопросе. только вот дело в том, что отключение инстов и одевание с мобов - это ближе к классику или другим хроникам. кстати, там именно этот онлайн чувствует себя очень даже комфортно и интересно.  поэтому, перепиливать  - не вариант. проще другие хроники.

ты играя на прошлом фениксе видел прошлое дв, где люди сидели качались и фармили, что произошло после? убрали круг убрали дв, эксп порезали и т.п.

даже на прошлом фениксе после прокачки дв умирал и все превращалось в инсты. комьюнити тут не причем, хотя челендж тоже нужен, но это тут не причем. Если есть лока и на ней стоят крабят и она приносит деньги - значит за нее будут бороться, а это означает фан.

ты играя на прошлом фениксе видел прошлое дв, где люди сидели качались и фармили, что произошло после? убрали круг убрали дв, эксп порезали и т.п.

даже на прошлом фениксе после прокачки дв умирал и все превращалось в инсты. комьюнити тут не причем, хотя челендж тоже нужен, но это тут не причем. Если есть лока и на ней стоят крабят и она приносит деньги - значит за нее будут бороться, а это означает фан.

я понимаю о чем ты говоришь, но кардинально это ничего не изменит. капля.., ну не капля пусть стакан, но в огромном море. 

дв - да был популярен поначалу, а вот круг - не особо. но, это вовсе не сравнить с Медей или Аргосом, согласен? 

ну хоть это ты понимаешь

Самый лучшей  выход это все же классик. Новый клиент мало что изменит с перепиленным ХВ

это все хорошо, + за идеи, но вы забыли, что х7 создан не только для вашего фана, но и чуть догнать ребят с х5, при этих предложениях, большой охват игроков будет идти туда вообще бомжами

это все хорошо, + за идеи, но вы забыли, что х7 создан не только для вашего фана, но и чуть догнать ребят с х5, при этих предложениях, большой охват игроков будет идти туда вообще бомжами

практика показывает, что те кто догоняют - на х5 не идут. привет моськи и ко. у вас есть примеры хотя бы 3-4 пака?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...