solteros Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) привет жирненькие спойлы серва! захотелось тоже погамать за спойлера... плиз кому не сложно, киньте скрины с вашим бафом из аль бы (именно скрин с названиями бафов и тд, а не бафнутую панельку в углу) буду заранее признателен, ибо никак не могу разобраться с бафами в гайдах по спойлеру ничего не нашел, он там один почему то) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем solteros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да бафай всё подряд ине парься , всё равно половину со стилят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор уточни для какого сполера. Можно выслать и для фарма сполера или для поля так же меняется тату в зависимости куда гном идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если нужно могу все написать и скинуть бафы на фарм спойла . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 интересно баф Если нужно могу все написать и скинуть бафы на фарм спойла . именно фармить. буду признателен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) интересно баф именно фармить. буду признателен Баф Танцы , сонги . 5 мин. Основные .20 мин. Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / Делаем тату в упор на "гномский жир" CON даст хп и вместительность инвентаря , WIT даст плюс к касту , когда упадет анак то нобл быстро вешаться будет . Эквип . Карики И так если ты собрался фармить кариков то тебе нужен следующий эквип , +10 ворпал хэви , желательно с разогнанным резитом от тьмы . Стандартный эпик , что взять АК или белеф на твой выбор , роли там особой нет , ибо мобы в этой локации бьют физ атаками . Пуха на хп обязательно , грейд пухи не особо важен , но я бы советовал тебе от +3 икарус мв 1рук (дубина ) из-за мв прибавки дает само больше хп из всех пух ( не считая дино рапиры ) . И щит желательно по грейду с сетом . Круг В этой локации тебе затариться норм нужно будет , потому что туда гном идет в соло . Требуется сет Элегия Лайт от +15 (мобы паралят очень сильно) , фул эпик включая АК , Икарус пика с СА на крит. стан от +10 . (на круг идти только с фб , это КК(контр критикал от ПП , баф крафта , фриза от ММа/Сорка , Комбат аура . ) На круг баф идет уже как в дд , но без грейт майта . Берса бафай по ситуации если эквип тащит . Тату +4 Str - 4 Con / +4 Dex - 4 Con / +1 Str - 1 Con или +1 Dex - 1 Con / Рифт Ну тут само изи , шмот морай +3 хэви заходит спокойно , пуха на хп, щит . Баф с первых скринов . Тату те же . СОА Все то же как и фарм на кариках . Сабы. Тут уже много что можно выбрать . К основе я брал для фарма только один саб . Это ШК . Тригер на уд , который прилично дает пдеф и мдеф когда тебя атакуют . Если ты богат на голды то можешь взять саб дестра , купить +10 топ 2рук блант на хп , элю хэви +10 , фул эпик от +10 включая АК . И такого спойла на сабе берут на фрею свободно . Третий саб на твое умотрение , но я бы советовал целку с БД / СВСа . С сабов бери 6 скилов на пдеф . Заточка скилов . Ну тут особо тратиться не нужно , опишу только основные скилы которые тебе пригодятся во время фарма . Spoil Festival - на мощность ( точи на второе) Parry Stance - там только один вариант , советую заточить по фулу , очень хороший скил , дает прилично пдефа . В пасивках Polerm Mastery (пасивка на пику ) - точи на кол-во целей , второе . Heavy Armor Mastery - на первое . Boost HP - мощность , на первое . Wisdom - на защиту от ментальных атак . Health - на второе , от кровотечения , ибо на кариках кидают мобы дебаф Blood , который потом в паралит . "Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ) На этом все , удачи в фарме ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ausgezeichnet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 CON даст хп и вместительность инвентаря Скорее переносимый вес. А для чего Конь в бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Баф Танцы , сонги . 5 мин. Основные .20 мин. Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / Делаем тату в упор на "гномский жир" CON даст хп и вместительность инвентаря , WIT даст плюс к касту , когда упадет анак то нобл быстро вешаться будет . Эквип . Карики И так если ты собрался фармить кариков то тебе нужен следующий эквип , +10 ворпал хэви , желательно с разогнанным резитом от тьмы . Стандартный эпик , что взять АК или белеф на твой выбор , роли там особой нет , ибо мобы в этой локации бьют физ атаками . Пуха на хп обязательно , грейд пухи не особо важен , но я бы советовал тебе от +3 икарус мв 1рук (дубина ) из-за мв прибавки дает само больше хп из всех пух ( не считая дино рапиры ) . И щит желательно по грейду с сетом . Круг В этой локации тебе затариться норм нужно будет , потому что туда гном идет в соло . Требуется сет Элегия Лайт от +15 (мобы паралят очень сильно) , фул эпик включая АК , Икарус пика с СА на крит. стан от +10 . (на круг идти только с фб , это КК(контр критикал от ПП , баф крафта , фриза от ММа/Сорка , Комбат аура . ) На круг баф идет уже как в дд , но без грейт майта . Берса бафай по ситуации если эквип тащит . Тату +4 Str - 4 Con / +4 Dex - 4 Con / +1 Str - 1 Con или +1 Dex - 1 Con / Рифт Ну тут само изи , шмот морай +3 хэви заходит спокойно , пуха на хп, щит . Баф с первых скринов . Тату те же . СОА Все то же как и фарм на кариках . Сабы. Тут уже много что можно выбрать . К основе я брал для фарма только один саб . Это ШК . Тригер на уд , который прилично дает пдеф и мдеф когда тебя атакуют . Если ты богат на голды то можешь взять саб дестра , купить +10 топ 2рук блант на хп , элю хэви +10 , фул эпик от +10 включая АК . И такого спойла на сабе берут на фрею свободно . Третий саб на твое умотрение , но я бы советовал целку с БД / СВСа . С сабов бери 6 скилов на пдеф . Заточка скилов . Ну тут особо тратиться не нужно , опишу только основные скилы которые тебе пригодятся во время фарма . Spoil Festival - на мощность ( точи на второе) Parry Stance - там только один вариант , советую заточить по фулу , очень хороший скил , дает прилично пдефа . В пасивках Polerm Mastery (пасивка на пику ) - точи на кол-во целей , второе . Heavy Armor Mastery - на первое . Boost HP - мощность , на первое . Wisdom - на защиту от ментальных атак . Health - на второе , от кровотечения , ибо на кариках кидают мобы дебаф Blood , который потом в паралит . "Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ) На этом все , удачи в фарме ) сам какой баф используешь? или их поочереди юзаешь? за отзыв огромное спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) для соло игры бы ещё сделал! плюсую Баф Танцы , сонги . 5 мин. Основные .20 мин. Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / Делаем тату в упор на "гномский жир" CON даст хп и вместительность инвентаря , WIT даст плюс к касту , когда упадет анак то нобл быстро вешаться будет . Эквип . Карики И так если ты собрался фармить кариков то тебе нужен следующий эквип , +10 ворпал хэви , желательно с разогнанным резитом от тьмы . Стандартный эпик , что взять АК или белеф на твой выбор , роли там особой нет , ибо мобы в этой локации бьют физ атаками . Пуха на хп обязательно , грейд пухи не особо важен , но я бы советовал тебе от +3 икарус мв 1рук (дубина ) из-за мв прибавки дает само больше хп из всех пух ( не считая дино рапиры ) . И щит желательно по грейду с сетом . Круг В этой локации тебе затариться норм нужно будет , потому что туда гном идет в соло . Требуется сет Элегия Лайт от +15 (мобы паралят очень сильно) , фул эпик включая АК , Икарус пика с СА на крит. стан от +10 . (на круг идти только с фб , это КК(контр критикал от ПП , баф крафта , фриза от ММа/Сорка , Комбат аура . ) На круг баф идет уже как в дд , но без грейт майта . Берса бафай по ситуации если эквип тащит . Тату +4 Str - 4 Con / +4 Dex - 4 Con / +1 Str - 1 Con или +1 Dex - 1 Con / Рифт Ну тут само изи , шмот морай +3 хэви заходит спокойно , пуха на хп, щит . Баф с первых скринов . Тату те же . СОА Все то же как и фарм на кариках . Сабы. Тут уже много что можно выбрать . К основе я брал для фарма только один саб . Это ШК . Тригер на уд , который прилично дает пдеф и мдеф когда тебя атакуют . Если ты богат на голды то можешь взять саб дестра , купить +10 топ 2рук блант на хп , элю хэви +10 , фул эпик от +10 включая АК . И такого спойла на сабе берут на фрею свободно . Третий саб на твое умотрение , но я бы советовал целку с БД / СВСа . С сабов бери 6 скилов на пдеф . Заточка скилов . Ну тут особо тратиться не нужно , опишу только основные скилы которые тебе пригодятся во время фарма . Spoil Festival - на мощность ( точи на второе) Parry Stance - там только один вариант , советую заточить по фулу , очень хороший скил , дает прилично пдефа . В пасивках Polerm Mastery (пасивка на пику ) - точи на кол-во целей , второе . Heavy Armor Mastery - на первое . Boost HP - мощность , на первое . Wisdom - на защиту от ментальных атак . Health - на второе , от кровотечения , ибо на кариках кидают мобы дебаф Blood , который потом в паралит . "Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ) На этом все , удачи в фарме ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем СильныйСкрипач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Можно даже в гайды по профам перенести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Можно даже в гайды по профам перенести а что, вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для чего спойлеру денс маго-концентрации и конь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для чего спойлеру денс маго-концентрации и конь? Бафни их себе и посмотри что они дают , может догадаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скорее переносимый вес. А для чего Конь в бафе? Чуть не правильно написал) Даст кд маг скилам скилам) сам какой баф используешь? или их поочереди юзаешь? за отзыв огромное спасибо Самый первый , фармил исключительно соа и немного кариков) Для чего спойлеру денс маго-концентрации и конь? Чтоб кастовать быстрее нобл а что, вполне это уже как ГМ посчитает нужным ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чтоб кастовать быстрее нобл? Как по мне, эт расточительство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чтоб кастовать быстрее нобл? Как по мне, эт расточительство Наоборот, очень правильная штука - бафать спойлеру акумен и денс оф концентрейшн на фарм в лоа. Как спойлер со стажем говорю. Иногда анак может тупануть и умереть за 4 секунды два раза, и потом надо делать ребаф фб, а если СХ - еще и эхо теряется. Поэтому нобл надо успеть кинуть за первую секунду после реса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чтоб кастовать быстрее нобл? Как по мне, эт расточительство значит ты как споил не ок ))) не пойду с тобой фарм . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Прям аж споила захотелось вкачать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прям аж споила захотелось вкачать ))) Со мной ходи фармить ,а то еще 1 нубогном в фарм локах нам не нужен . P.S. а по теме: Баф коня неочем(нублес и так быстро откатывается,а остальные скилы от коня не зависят),резисты к стихиям тоже не нужны(фа сет и книги протекшенов+эпик сет дают по 300 дефа). Баф на лимит веса вообще убил= продаться - невозможная задача во время фарма . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Со мной ходи фармить ,а то еще 1 нубогном в фарм локах нам не нужен . P.S. а по теме: Баф коня неочем(нублес и так быстро откатывается,а остальные скилы от коня не зависят),резисты к стихиям тоже не нужны(фа сет и книги протекшенов+эпик сет дают по 300 дефа). Баф на лимит веса вообще убил= продаться - невозможная задача во время фарма . На вкус и цвет , я в соа фармил на белках я не успевал продоваться во время ребафа , а лс времени нет ловить , кому не в лень то можете словить предметный х2 лимит веса . Конь я бафаю всегда , ибо бывает с такими клоунами фармишь , который 1 раз в 2 секунды падает . И резист я себе бафал от тьмы , ибо бегал в +3 ворп тяж . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 обьясни подробнее этот момент."Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 обьясни подробнее этот момент."Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ). В общем смотри . Например ты видишь ,что анак сагрил большую пачку мобов , и видишь что он падает , как только он упал ты ждем рес на панели , как кастуется синяя полоска реса (каст) , ты опять же с панели жмешь переключаемый скил Fake Death , ты для мобов уже не цель , НО пока ты лежишь , то рес докастовуется , просто каста не видно , как только ты увидела анимацию , что ты его проресала , то есть вокруг него желтый круг такой , ты отжимаешь скил Fake Death , и он реснут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В общем смотри . Например ты видишь ,что анак сагрил большую пачку мобов , и видишь что он падает , как только он упал ты ждем рес на панели , как кастуется синяя полоска реса (каст) , ты опять же с панели жмешь переключаемый скил Fake Death , ты для мобов уже не цель , НО пока ты лежишь , то рес докастовуется , просто каста не видно , как только ты увидела анимацию , что ты его проресала , то есть вокруг него желтый круг такой , ты отжимаешь скил Fake Death , и он реснут . ето баг связанный с неправильной работой скила Fake Death (есть баг репорт в трекере) , отсюда - советовать юзать баг может быть наказуемо. злая сторона зтого бага в том что когда тебя убивают в момент анимации скила Fake Death то чтоб увидеть табличку с ресом тебе нада перезайти на этого перса. так что вместо того чтоб советовать юзать баг лучше б ты подтвердил баг репорт в трекере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ето баг связанный с неправильной работой скила Fake Death (есть баг репорт в трекере) , отсюда - советовать юзать баг может быть наказуемо. злая сторона зтого бага в том что когда тебя убивают в момент анимации скила Fake Death то чтоб увидеть табличку с ресом тебе нада перезайти на этого перса. так что вместо того чтоб советовать юзать баг лучше б ты подтвердил баг репорт в трекере. Настолько жесткий баг , что серв не переживет такой дизбаланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.