solteros Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) привет жирненькие спойлы серва! захотелось тоже погамать за спойлера... плиз кому не сложно, киньте скрины с вашим бафом из аль бы (именно скрин с названиями бафов и тд, а не бафнутую панельку в углу) буду заранее признателен, ибо никак не могу разобраться с бафами в гайдах по спойлеру ничего не нашел, он там один почему то) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем solteros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да бафай всё подряд ине парься , всё равно половину со стилят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор уточни для какого сполера. Можно выслать и для фарма сполера или для поля так же меняется тату в зависимости куда гном идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если нужно могу все написать и скинуть бафы на фарм спойла . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 интересно баф В 09.04.2015 в 10:07, Ausgezeichnet сказал: Если нужно могу все написать и скинуть бафы на фарм спойла . именно фармить. буду признателен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В 09.04.2015 в 13:05, solteros сказал: интересно баф именно фармить. буду признателен Баф Танцы , сонги . 5 мин. Основные .20 мин. Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / Делаем тату в упор на "гномский жир" CON даст хп и вместительность инвентаря , WIT даст плюс к касту , когда упадет анак то нобл быстро вешаться будет . Эквип . Карики И так если ты собрался фармить кариков то тебе нужен следующий эквип , +10 ворпал хэви , желательно с разогнанным резитом от тьмы . Стандартный эпик , что взять АК или белеф на твой выбор , роли там особой нет , ибо мобы в этой локации бьют физ атаками . Пуха на хп обязательно , грейд пухи не особо важен , но я бы советовал тебе от +3 икарус мв 1рук (дубина ) из-за мв прибавки дает само больше хп из всех пух ( не считая дино рапиры ) . И щит желательно по грейду с сетом . Круг В этой локации тебе затариться норм нужно будет , потому что туда гном идет в соло . Требуется сет Элегия Лайт от +15 (мобы паралят очень сильно) , фул эпик включая АК , Икарус пика с СА на крит. стан от +10 . (на круг идти только с фб , это КК(контр критикал от ПП , баф крафта , фриза от ММа/Сорка , Комбат аура . ) На круг баф идет уже как в дд , но без грейт майта . Берса бафай по ситуации если эквип тащит . Тату +4 Str - 4 Con / +4 Dex - 4 Con / +1 Str - 1 Con или +1 Dex - 1 Con / Рифт Ну тут само изи , шмот морай +3 хэви заходит спокойно , пуха на хп, щит . Баф с первых скринов . Тату те же . СОА Все то же как и фарм на кариках . Сабы. Тут уже много что можно выбрать . К основе я брал для фарма только один саб . Это ШК . Тригер на уд , который прилично дает пдеф и мдеф когда тебя атакуют . Если ты богат на голды то можешь взять саб дестра , купить +10 топ 2рук блант на хп , элю хэви +10 , фул эпик от +10 включая АК . И такого спойла на сабе берут на фрею свободно . Третий саб на твое умотрение , но я бы советовал целку с БД / СВСа . С сабов бери 6 скилов на пдеф . Заточка скилов . Ну тут особо тратиться не нужно , опишу только основные скилы которые тебе пригодятся во время фарма . Spoil Festival - на мощность ( точи на второе) Parry Stance - там только один вариант , советую заточить по фулу , очень хороший скил , дает прилично пдефа . В пасивках Polerm Mastery (пасивка на пику ) - точи на кол-во целей , второе . Heavy Armor Mastery - на первое . Boost HP - мощность , на первое . Wisdom - на защиту от ментальных атак . Health - на второе , от кровотечения , ибо на кариках кидают мобы дебаф Blood , который потом в паралит . "Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ) На этом все , удачи в фарме ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ausgezeichnet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 16:04, Ausgezeichnet сказал: CON даст хп и вместительность инвентаря Скорее переносимый вес. А для чего Конь в бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 16:04, Ausgezeichnet сказал: Баф Танцы , сонги . 5 мин. Основные .20 мин. Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / Делаем тату в упор на "гномский жир" CON даст хп и вместительность инвентаря , WIT даст плюс к касту , когда упадет анак то нобл быстро вешаться будет . Эквип . Карики И так если ты собрался фармить кариков то тебе нужен следующий эквип , +10 ворпал хэви , желательно с разогнанным резитом от тьмы . Стандартный эпик , что взять АК или белеф на твой выбор , роли там особой нет , ибо мобы в этой локации бьют физ атаками . Пуха на хп обязательно , грейд пухи не особо важен , но я бы советовал тебе от +3 икарус мв 1рук (дубина ) из-за мв прибавки дает само больше хп из всех пух ( не считая дино рапиры ) . И щит желательно по грейду с сетом . Круг В этой локации тебе затариться норм нужно будет , потому что туда гном идет в соло . Требуется сет Элегия Лайт от +15 (мобы паралят очень сильно) , фул эпик включая АК , Икарус пика с СА на крит. стан от +10 . (на круг идти только с фб , это КК(контр критикал от ПП , баф крафта , фриза от ММа/Сорка , Комбат аура . ) На круг баф идет уже как в дд , но без грейт майта . Берса бафай по ситуации если эквип тащит . Тату +4 Str - 4 Con / +4 Dex - 4 Con / +1 Str - 1 Con или +1 Dex - 1 Con / Рифт Ну тут само изи , шмот морай +3 хэви заходит спокойно , пуха на хп, щит . Баф с первых скринов . Тату те же . СОА Все то же как и фарм на кариках . Сабы. Тут уже много что можно выбрать . К основе я брал для фарма только один саб . Это ШК . Тригер на уд , который прилично дает пдеф и мдеф когда тебя атакуют . Если ты богат на голды то можешь взять саб дестра , купить +10 топ 2рук блант на хп , элю хэви +10 , фул эпик от +10 включая АК . И такого спойла на сабе берут на фрею свободно . Третий саб на твое умотрение , но я бы советовал целку с БД / СВСа . С сабов бери 6 скилов на пдеф . Заточка скилов . Ну тут особо тратиться не нужно , опишу только основные скилы которые тебе пригодятся во время фарма . Spoil Festival - на мощность ( точи на второе) Parry Stance - там только один вариант , советую заточить по фулу , очень хороший скил , дает прилично пдефа . В пасивках Polerm Mastery (пасивка на пику ) - точи на кол-во целей , второе . Heavy Armor Mastery - на первое . Boost HP - мощность , на первое . Wisdom - на защиту от ментальных атак . Health - на второе , от кровотечения , ибо на кариках кидают мобы дебаф Blood , который потом в паралит . "Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ) На этом все , удачи в фарме ) сам какой баф используешь? или их поочереди юзаешь? за отзыв огромное спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) для соло игры бы ещё сделал! плюсую В 09.04.2015 в 16:04, Ausgezeichnet сказал: Баф Танцы , сонги . 5 мин. Основные .20 мин. Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / Делаем тату в упор на "гномский жир" CON даст хп и вместительность инвентаря , WIT даст плюс к касту , когда упадет анак то нобл быстро вешаться будет . Эквип . Карики И так если ты собрался фармить кариков то тебе нужен следующий эквип , +10 ворпал хэви , желательно с разогнанным резитом от тьмы . Стандартный эпик , что взять АК или белеф на твой выбор , роли там особой нет , ибо мобы в этой локации бьют физ атаками . Пуха на хп обязательно , грейд пухи не особо важен , но я бы советовал тебе от +3 икарус мв 1рук (дубина ) из-за мв прибавки дает само больше хп из всех пух ( не считая дино рапиры ) . И щит желательно по грейду с сетом . Круг В этой локации тебе затариться норм нужно будет , потому что туда гном идет в соло . Требуется сет Элегия Лайт от +15 (мобы паралят очень сильно) , фул эпик включая АК , Икарус пика с СА на крит. стан от +10 . (на круг идти только с фб , это КК(контр критикал от ПП , баф крафта , фриза от ММа/Сорка , Комбат аура . ) На круг баф идет уже как в дд , но без грейт майта . Берса бафай по ситуации если эквип тащит . Тату +4 Str - 4 Con / +4 Dex - 4 Con / +1 Str - 1 Con или +1 Dex - 1 Con / Рифт Ну тут само изи , шмот морай +3 хэви заходит спокойно , пуха на хп, щит . Баф с первых скринов . Тату те же . СОА Все то же как и фарм на кариках . Сабы. Тут уже много что можно выбрать . К основе я брал для фарма только один саб . Это ШК . Тригер на уд , который прилично дает пдеф и мдеф когда тебя атакуют . Если ты богат на голды то можешь взять саб дестра , купить +10 топ 2рук блант на хп , элю хэви +10 , фул эпик от +10 включая АК . И такого спойла на сабе берут на фрею свободно . Третий саб на твое умотрение , но я бы советовал целку с БД / СВСа . С сабов бери 6 скилов на пдеф . Заточка скилов . Ну тут особо тратиться не нужно , опишу только основные скилы которые тебе пригодятся во время фарма . Spoil Festival - на мощность ( точи на второе) Parry Stance - там только один вариант , советую заточить по фулу , очень хороший скил , дает прилично пдефа . В пасивках Polerm Mastery (пасивка на пику ) - точи на кол-во целей , второе . Heavy Armor Mastery - на первое . Boost HP - мощность , на первое . Wisdom - на защиту от ментальных атак . Health - на второе , от кровотечения , ибо на кариках кидают мобы дебаф Blood , который потом в паралит . "Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ) На этом все , удачи в фарме ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем СильныйСкрипач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Можно даже в гайды по профам перенести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 08:07, PWPW сказал: Можно даже в гайды по профам перенести а что, вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для чего спойлеру денс маго-концентрации и конь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 08:44, Tilda сказал: Для чего спойлеру денс маго-концентрации и конь? Бафни их себе и посмотри что они дают , может догадаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 20:40, DramaSetter сказал: Скорее переносимый вес. А для чего Конь в бафе? Чуть не правильно написал) Даст кд маг скилам скилам) В 10.04.2015 в 01:21, solteros сказал: сам какой баф используешь? или их поочереди юзаешь? за отзыв огромное спасибо Самый первый , фармил исключительно соа и немного кариков) В 10.04.2015 в 08:44, Tilda сказал: Для чего спойлеру денс маго-концентрации и конь? Чтоб кастовать быстрее нобл В 10.04.2015 в 08:25, solteros сказал: а что, вполне это уже как ГМ посчитает нужным ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чтоб кастовать быстрее нобл? Как по мне, эт расточительство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 10:50, Tilda сказал: Чтоб кастовать быстрее нобл? Как по мне, эт расточительство Наоборот, очень правильная штука - бафать спойлеру акумен и денс оф концентрейшн на фарм в лоа. Как спойлер со стажем говорю. Иногда анак может тупануть и умереть за 4 секунды два раза, и потом надо делать ребаф фб, а если СХ - еще и эхо теряется. Поэтому нобл надо успеть кинуть за первую секунду после реса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 10:50, Tilda сказал: Чтоб кастовать быстрее нобл? Как по мне, эт расточительство значит ты как споил не ок ))) не пойду с тобой фарм . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Прям аж споила захотелось вкачать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 14:14, PWPW сказал: Прям аж споила захотелось вкачать ))) Со мной ходи фармить ,а то еще 1 нубогном в фарм локах нам не нужен . P.S. а по теме: Баф коня неочем(нублес и так быстро откатывается,а остальные скилы от коня не зависят),резисты к стихиям тоже не нужны(фа сет и книги протекшенов+эпик сет дают по 300 дефа). Баф на лимит веса вообще убил= продаться - невозможная задача во время фарма . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 19:23, БьюНижеПояса сказал: Со мной ходи фармить ,а то еще 1 нубогном в фарм локах нам не нужен . P.S. а по теме: Баф коня неочем(нублес и так быстро откатывается,а остальные скилы от коня не зависят),резисты к стихиям тоже не нужны(фа сет и книги протекшенов+эпик сет дают по 300 дефа). Баф на лимит веса вообще убил= продаться - невозможная задача во время фарма . На вкус и цвет , я в соа фармил на белках я не успевал продоваться во время ребафа , а лс времени нет ловить , кому не в лень то можете словить предметный х2 лимит веса . Конь я бафаю всегда , ибо бывает с такими клоунами фармишь , который 1 раз в 2 секунды падает . И резист я себе бафал от тьмы , ибо бегал в +3 ворп тяж . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 обьясни подробнее этот момент."Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В 27.06.2015 в 03:17, Христина сказал: обьясни подробнее этот момент."Фичи" за спойла . Допустим такая ситуация , что ты фармишь на кариках , ты сагрил большую пачку мобов , анак упал , и есть такая фишка что ты прожимаешь рес и во время каста жмешь Fake Death , гном ресает в этом скиле , ты сразу кастуешь нобл , и все живы ). В общем смотри . Например ты видишь ,что анак сагрил большую пачку мобов , и видишь что он падает , как только он упал ты ждем рес на панели , как кастуется синяя полоска реса (каст) , ты опять же с панели жмешь переключаемый скил Fake Death , ты для мобов уже не цель , НО пока ты лежишь , то рес докастовуется , просто каста не видно , как только ты увидела анимацию , что ты его проресала , то есть вокруг него желтый круг такой , ты отжимаешь скил Fake Death , и он реснут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В 27.06.2015 в 05:34, Ausgezeichnet сказал: В общем смотри . Например ты видишь ,что анак сагрил большую пачку мобов , и видишь что он падает , как только он упал ты ждем рес на панели , как кастуется синяя полоска реса (каст) , ты опять же с панели жмешь переключаемый скил Fake Death , ты для мобов уже не цель , НО пока ты лежишь , то рес докастовуется , просто каста не видно , как только ты увидела анимацию , что ты его проресала , то есть вокруг него желтый круг такой , ты отжимаешь скил Fake Death , и он реснут . ето баг связанный с неправильной работой скила Fake Death (есть баг репорт в трекере) , отсюда - советовать юзать баг может быть наказуемо. злая сторона зтого бага в том что когда тебя убивают в момент анимации скила Fake Death то чтоб увидеть табличку с ресом тебе нада перезайти на этого перса. так что вместо того чтоб советовать юзать баг лучше б ты подтвердил баг репорт в трекере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 10:18, Temali2 сказал: ето баг связанный с неправильной работой скила Fake Death (есть баг репорт в трекере) , отсюда - советовать юзать баг может быть наказуемо. злая сторона зтого бага в том что когда тебя убивают в момент анимации скила Fake Death то чтоб увидеть табличку с ресом тебе нада перезайти на этого перса. так что вместо того чтоб советовать юзать баг лучше б ты подтвердил баг репорт в трекере. Настолько жесткий баг , что серв не переживет такой дизбаланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.