Перейти к содержанию
Asterios

Драконы!

Renegede

Рекомендуемые сообщения

уменя основа не маг, пес. перестань уже лаять

Тогда советую перестать пустые советы использовать тигра , которые ты не можешь подтвердить фактами

тем. что он подойдет для физов и магов

Хотя о чём я? О по твоим словам прекрасно подойдёт надо только

только на мага приходилось бросать некоторые физ бафы чтобы тигр лишний раз не кастовал баф.

Класный пет с которым надо кидать на мага файтерские бафы, чтобы он занимался профильным делом, а не ахинеей вместо прямых обязанностей. А про тупой слив МР пета на отхил мага под арканой, который ты предлагаешь компенсировать банками на Нр и таскать за собой ПП, который добафает магу, то чего нет у этого убогого тигра... я вообще промолчу.

Тогда советую перестать пустые советы использовать тигра , которые ты не можешь подтвердить фактамиХотя о чём я? О по твоим словам прекрасно подойдёт надо толькоКласный пет с которым надо кидать на мага файтерские бафы, чтобы он занимался профильным делом, а не ахинеей вместо прямых обязанностей. А про тупой слив МР пета на отхил мага под арканой, который ты предлагаешь компенсировать банками на Нр и таскать за собой ПП, который добафает магу, то чего нет у этого убогого тигра... я вообще промолчу.

теперь переведи на доступный человеку язык

всё было уже расписано выше.

физ с тигром - идиот, которому не купить/вкачать бычка

маг с тигром - просто идиот.

А всё остальное просто аргументы подтверждающие эти слова. И если ты их не понимаешь без ликбеза, которым тебе разжуют на ложечке и положат в рот, то зачем ты вообще взялся доказывать, что тигр>>чем корова/кура? А?

всё было уже расписано выше.А всё остальное просто аргументы подтверждающие эти слова. И если ты их не понимаешь без ликбеза, которым тебе разжуют на ложечке и положат в рот, то зачем ты вообще взялся доказывать, что тигр>>чем корова/кура? А?

потому что заводиш человека в заблуждения

Я? Я по крайней мере привожу аргументы, а ты кроме лепета про раков и кастрюлю ничего не можешь привести.Но ты не в состоянии их понять, ибо

я думаю, что остальные и так прекрасно это понимают, а вопросы возникают только у тебя... Хотя некоторые твои обороты речи без словаря довольно сложно понять.

Это смахивает на промт, а не на связную речь.

курица бафает все для мага, бык - для физа, тигр бафает все подряд, что не есть хорошо...

особенно в пати, особенно для твина с его 20 баф слотами, особенно если в пати еще ракопп

тигр хорош только тем, что его можно взять за 500к в кх

Я? Я по крайней мере привожу аргументы, а ты кроме лепета про раков и кастрюлю ничего не можешь привести.Но ты не в состоянии их понять, ибоя думаю, что остальные и так прекрасно это понимают, а вопросы возникают только у тебя... Хотя некоторые твои обороты речи без словаря довольно сложно понять.Это смахивает на промт, а не на связную речь.

ты так и не понял ? печально.

• 4 недели спустя...

А мне всегда бая или валакаса в петах хотелось :)

Маленького но с теми же статами :D

А мне всегда бая или валакаса в петах хотелось :)

Иди в дв и смотри , на втором споте бегает малений валик и маленький тарасик :)

админы пожалейте дракончиков, повысте статы чуток!!! оружие измените, дороже поставте на продажу как и у волков, но не закрывайте на данных петов глаза)

я как увидел парня говорящего что,тигр для магов и для бд\свса, это забей.

тигр для таких классов типо СБ и то это ваще бред, играть без окна ПП.

Маленького но с теми же статами :D

лучше уж большого,как у крафтом големы

Тема стухла... ((

Ну так что, администрация, тут были предлы апнуть или статы драконов или апнуть показатели шмота для драконов.

Как мы поняли ровнять статы напряжно, тогда как насчет апнуть шмотки?

Администрация отнеситесь к теме с пониманием!!! это разнообразит игровой процесс!!!

Об этом я думал еще несколько лет назад, когда приводил всех петов к оф. виду. Менять статы петов дело неблагодарное, очень много параметров (на каждый уровень) и ведь их нельзя просто из головы брать. Да и сейчас они официальные, трогать не хочется.

Можно попробовать просто выдать им пассивки на увеличение урона, тогда не придется все переделывать.

Или, поменять бонусы от их оружия и брони.

максимум ,что с страйдерами сделать дать им статы от п.атаки волка 

Ой не нужно трогать петов, а то будет как с самонерами и их багнутыми самонами ( на которых передается фул епик сет ) и так олимп ими просто кишит 

вот это точно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...