hfgyusd Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Проблема заключается в следующем, вчера 25числа в одном из мест в ВоС (а так же сегодня 26 числа в центре площади Руны) произошли следующие глюки: я стоял на одном месте, попытался пройти куда либо, перс не двигался, следы отображения цели мышью на местности не отображались, при попытке двинуться с помощью клавиатуры вылетел в геодату получив урон более 500к, тут же оказываюсь выкинутым из клана, после всего этого следует вылет из игры. Вторично баг проявился в центре руны, когда зашел в игру и не смог двинуться (заходил уже другим персом), при попытке нажать клавиши управления, заметил сообщение о невозможности принять или выгнать из клана и время 24 часа (повезло что перс не был в клане), при выходе из игры увидел сообщение, что связь с сервером прервана. Возможные подзрения на такие же лаги у других игроков, по симптомам (сообщение не отследили). Баг проявился после последнего апдейта. Так же начали замечаться подобные застревания в разных местах. Могу предположить, что геодата здесь ни причем. Мягко сказать - хреново спойлером бегать без бафов клана и не иметь связь с сокланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мде, у вас, батенька, белая горячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfgyusd Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дибилам с неоформившейся психикой, и отсутствием мозга могу предложить только убить себя об стенку. Количество твоих сообщений и содержание в них смысла убедило меня только в еще худшем мнении о тебе. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дибилам с неоформившейся психикой, и отсутствием мозга могу предложить только убить себя об стенку. какой самокритичный долбо*б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 з.ы. жди преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Подтверждаю непроизвольный вылет из клана, происходило на моих глазах, более того практически такая же ситуация сложилась со мной, упала в геодату НР в 0 , скилы не работали движение отсутствовало, короче не работало ничего. От вылета из клана спасло я думаю КЛьство. Даунов желающих тупо пофлудить и попытаться сказать что то умное в извращенной форме прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Там есть глюки возле Фос сам висел ??? сегодня и НП тож снялось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Но это не проблема штоб писать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Но так чтоб из клана выкидывала, я просто такого еще не видела, сообщить то надо, вдруг рецидивы, или может случай уже не еденичный просто молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ниасилилмногабукаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.