FireGod Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Народ объясните плз что за ...... такая творится! При заходе в игру мой перс автоматом садиться на торговлю! А поскольку я содюсь на трейд в ТРАНСФОРМЕ!!!!! то вообще ничего сделать не могу. Пробовал все ничего не помогает! Может кто знает что за проблема? ГМы откликнитесь наконец то! Сервер Prime x1, ник в игре DarkGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бззззз Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Народ объясните плз что за ...... такая творится! При заходе в игру мой перс автоматом садиться на торговлю! А поскольку я содюсь на трейд в ТРАНСФОРМЕ!!!!! то вообще ничего сделать не могу. Пробовал все ничего не помогает! Может кто знает что за проблема? ГМы откликнитесь наконец то! Сервер Prime x1, ник в игре DarkGod +1! Сделал релог и стою на месте, скиллы не работают, никто не появляется из других игроков, а писать в чат могу, и вижу как пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireGod Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 .repair пробовал, не помогает, теперь сижу голый в нубской деревне на трейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 абсолютно такая же фигня, только на хардине.. создам тему в разделе хардина ещё на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 логоф более чем на 10 минут попробуйте или рестарта дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 логоф не помогает, пробовал.. ну значет будем ждать рестарта) главн чтоб он помог=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireGod Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Избавился! В общем хз как точно избавился но принцип действий такой. Поучавствовал в ТВТ(не помогло, после смерти снова сидел) - сделал .repair(не помогло снова сидел) - сделал второй раз .repair(И о ЧУДО я могу ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.