koloss2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я прекрасно понимаю что жалобы в попытке вернуть украденные вещи глупы , за сим я просто повествую о своем опыте , который будет полезен прочтенцам : персонаж CANDY при помощи своего твинка Джамала , воспользовался обманом и сыграл на моей тупости , после того как он изьявил желание купить мои дуал дагеры ,долго торгуясь отвлек внимание , и при попытке трейда подсунул мне 5 камней атт со словами : вставь атт , а то нуб , кто тут нуб ясно стало секундой позже после того как я нажал на согласие в трейде где против моих дагеров лежали 5 камней ,тем самым "подарив ему эти дагера , я конечно понимаю что собственная тупость это основной фундамент сей ситуации , но это так или иначе не частный случай ,а работающий механизм обмана зазевавшихся игроков , прошу дать мне адекватный ответ по данному вопросу , CANDY - виновник моего прекращения игры на вашем сервере , и таких как он и я может быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 впредь будьте аккуратнее, и не попадайтесь на такие уловки развод не новый, таких разводил может быть еще много =\ по возможности скриньте и скидывайте в тему "Мошенничество. фишинг"..их будут наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У вас есть скрин-шоты, подтверждающие вашу историю? Твинка Джамала я вижу только на х3 и то в 14 году. Описывайте нормально ситуацию с датами, точными никами и названием вещи, которую передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koloss2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У вас есть скрин-шоты, подтверждающие вашу историю? Твинка Джамала я вижу только на х3 и то в 14 году. Описывайте нормально ситуацию с датами, точными никами и названием вещи, которую передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мошенник забанен, вещь уже продана, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.