BACARDl Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нардон ты стал старее..гц с др мрось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Один старый мудрый грузин сказал: -Если хочешь быть счастлив один день - напейся. -Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. -Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. -Если хочешь быть счастлив один год - заведи -любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь будь здоров С Днём Рождения Нардоша !!! от ДочьПрезидента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asharam Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Один старый мудрый грузин сказал: -Если хочешь быть счастлив один день - напейся. -Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. -Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. -Если хочешь быть счастлив один год - заведи -любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь будь здоров С Днём Рождения Нардоша !!! от ДочьПрезидента ну и хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что-то как-то часто у него случаются всякие праздники.Вам не кажется,а? Ну да ладно.Пришел,значит,Нардончег к своей бабушке,она ему подарок подарила и приготовила аффигенный званый ужин.И кричит из кухни:Нардоша,хер компьютерный,иди кушать! Нардон:Бабуля!Ну сколько раз можно повторять?Не хер,а ХАКЕР.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не нардон , а НарДно , пишите граммотно шпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не нардон , а НарДно , пишите граммотно шпана Точняк.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что-то как-то часто у него случаются всякие праздники.Вам не кажется,а? Ну да ладно.Пришел,значит,Нардончег к своей бабушке,она ему подарок подарила и приготовила аффигенный званый ужин.И кричит из кухни:Нардоша,хер компьютерный,иди кушать! Нардон:Бабуля!Ну сколько раз можно повторять?Не хер,а ХАКЕР.)) ат души,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Согласен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Но я тут узнал печальную новость о нашем имениннике,а именно,пачиму Нардоша стареет.Патаму что он..... Кароче,вот я,к примеру,люблю играть в Need for Speed:Most Wanted,а Надоша любит играть в Need for Fap:Most Faping. Поэтому сила трения изнашивает Нардона!!!И это подтверждено фактами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У тебя бомбит на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя бомбит на него? Ты хоть знаешь как это слово с жаргона переводится без заглядывания в просторы интернета,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Меня это не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 То есть,ты тока что предложил мне,причём сам предложил,со всей силы пердануть ему в носяру что ли?)))Причём сильно и с вонью.Ну ты знаешь....я с удовольствием пердану.)))Чтоб знал,с кем связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это у вас какой-то ритуал, как у собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это у вас какой-то ритуал, как у собак? Ксеня,я без понятия,шо там у них за ритуал такой.Я всё еще не могу вникнуть в их жаргон и пытаюсь общаться с ними на их же языке,но пока что плоховато выходит.Знаю тока теперь одно,что аналфаэйр,это супер анальный пердёж.))И что нубодрищ с ником SupriseMazafaka,тока что предложил мне,со всей силы пердануть в нос рандону.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.