Arquero Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В лукопак с праймом с 21-00 по 24-00 МСК нужны БП и СвС 84+. 1. Посещение всех клан-мероприятий. 2. Наличие Мамбле и РК. 3. Прокачанные до 75+ три саба. 4. Шмот по лвл, как и пуха Ы84. На форуме в ПМ мне. В игре в ПМ "Попандос или "Aranar. Если нас нет в игре, то отправить информацию почтой. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ап теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ап теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 лукопак через 1го лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) лукопак через 1го лука? Речь идет о саппорте, ДД полный комплект. И Кроуни, свою язвительность засунь знаешь куда? Если я сказал, что это лукопак, значит это - ЛУКОПАК! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Речь идет о саппорте, ДД полный комплект. И Кроуни, свою язвительность засунь знаешь куда? Если я сказал, что это лукопак, значит это - ЛУКОПАК! Ээээ! Я всеголишь спросил. Ибо в наши времена модно выставив на витрину какую то общипаную курицу уже гордо называться лукопаком. так то сам с удовольствием побегал бы в норм арчер сетапе за бишика, но ах и увы... ЗЫ на правах апа: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ээээ! Я всеголишь спросил. Ибо в наши времена модно выставив на витрину какую то общипаную курицу уже гордо называться лукопаком. так то сам с удовольствием побегал бы в норм арчер сетапе за бишика, но ах и увы... ЗЫ на правах апа: Нет, конечно, курица в пати есть, без нее никак, но основные ДД - классические луки. Когда "курица" гуляет по делам (работа, дети, люди в КП взрослые) то вообще бегаем в три лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мувики у пака есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мувики у пака есть? Мы только 2 месяца, как пересели на луков и пока в процессе формирования. Никак не удается решить вопрос с саппортом, хилами и СвСом, а без них будут не мувики, а позорище. Например, порода БП, умеющих играть в лукопаке практически вымерла и найти хоть кого-то, кто понимает свою роль в лукопаке очень сложно. Было бы желание, а опыт придет со временем. Пока ищем. Как только можно будет хоть что-то показать, выложу ролики на своем канале Ю-Туб. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ап ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 интересно, а что такого породистого требуется от биша в лукопаке и чего от него не требуют в других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне больше интересно что они требуют от свса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) интересно, а что такого породистого требуется от биша в лукопаке и чего от него не требуют в других? БП, которые знают, что такое лукопак, поймут. Я не буду здесь растекаться мыслию по древу, и давать пищу форумным троллям. Да, персы ко мне в пак! Вопросы? Жду в ПМ в игре или на форуме! В первом посте сказано, на кого писать! Да, в клан Дивайны, еще вопросы? Плюша, удовлетворен? мне больше интересно что они требуют от свса... СвС это "сырок" без скилов! Этого достаточно? Кроме того, сонги с него и клинс тоже! За луков порву любого! На танке я редкий пофигист, но на луке, будут делать, то, что я скажу! На луке я не пофигист, а редкая сволочь! Мой напарник, добрый человек, потому и писал в теме мягко! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 БП, которые знают, что такое лукопак, поймут. Я не буду здесь растекаться мыслию по древу, и давать пищу форумным троллям. СвС это "сырок" без скилов! Этого достаточно? Кроме того, сонги с него! Заманчиво, но жаль лук у меня в проекте, а нож я поменяла на топор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а что за таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 БП, которые знают, что такое лукопак, поймут. Я не буду здесь растекаться мыслию по древу, и давать пищу форумным троллям. Да, персы ко мне в пак! Вопросы? Жду в ПМ в игре или на форуме! В первом посте сказано, на кого писать! Да, в клан Дивайны, еще вопросы? Плюша, удовлетворен?Мне абсолютно все равно на кого писать и какой таг. Меня заинтересовали отличия биша в лукопаке от биша в маг паке и я задал конкретный вопрос, а ты растекся по дереву и написал какойто херни которая мне абсолютно не интересна.За луков порву любого! На танке я редкий пофигист, но на луке, будут делать, то, что я скажу! На луке я не пофигист, а редкая сволочь! Мой напарник, добрый человек, потому и писал в теме мягко!Не с вами мы случайно дрались как-то у форта Шанти? Это ты сказал своему напарнику делать ноги подальше от своего сапорта и оставить его на верную смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы только 2 месяца, как пересели на луков и пока в процессе формирования. Никак не удается решить вопрос с саппортом, хилами и СвСом, а без них будут не мувики, а позорище. Например, порода БП, умеющих играть в лукопаке практически вымерла и найти хоть кого-то, кто понимает свою роль в лукопаке очень сложно. Было бы желание, а опыт придет со временем. Пока ищем. Как только можно будет хоть что-то показать, выложу ролики на своем канале Ю-Туб. Может есть видео предыдущей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Не с вами мы случайно дрались как-то у форта Шанти? Это ты сказал своему напарнику делать ноги подальше от своего сапорта и оставить его на верную смерть? Может и с нами. На Шанти мы были, хотя полным паком не помню такого факта. Саппорт не умеет двигаться в ПвП, такое могло быть. И виноват здесь не напарник, а несыгранность пака. Если это мы, то я откомментирую ситуацию. Ники в первом посте, если были эти ники, скажи и напомни дату. Очень многие привыкли к статичной игре, в том числе и саппорт. Для лукопака это не подходит, а многим преодолеть личные стереотипы игры очень сложно. Все, и ДД и саппорт в лукопаке играют в движении, девиз: остановился - умер! Я ищу в пак людей, которые прокачаны, экипированы, имеют желание играть. Остальное приложится со временем. И еще одно требование, не беспокоить тех, для кого наше пати, лишь плацдарм для более крутых амбиций. Мне нужен игрок и я никого прокачивать не буду, ни для Е, ни для Н, ни для Ненормальных. Мне нужен стабильный игрок и если сложится ситуация, то переходить будем паком, но если что без меня. Меня Дивайны вполне устраивают, а Лаф0я очень достойный КЛ, без гнили и излишних амбиций. Я буду искать другой клан, только если Лаф0я официально объявит о роспуске клана. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ап теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может и с нами. На Шанти мы были, хотя полным паком не помню такого факта. Саппорт не умеет двигаться в ПвП, такое могло быть. И виноват здесь не напарник, а несыгранность пака. Если это мы, то я откомментирую ситуацию. Ники в первом посте, если были эти ники, скажи и напомни дату. Очень многие привыкли к статичной игре, в том числе и саппорт. Для лукопака это не подходит, а многим преодолеть личные стереотипы игры очень сложно. Все, и ДД и саппорт в лукопаке играют в движении, девиз: остановился - умер! Я ищу в пак людей, которые прокачаны, экипированы, имеют желание играть. Остальное приложится со временем. И еще одно требование, не беспокоить тех, для кого наше пати, лишь плацдарм для более крутых амбиций. Мне нужен игрок и я никого прокачивать не буду, ни для Е, ни для Н, ни для Ненормальных. Мне нужен стабильный игрок и если сложится ситуация, то переходить будем паком, но если что без меня. Меня Дивайны вполне устраивают, а Лаф0я очень достойный КЛ, без гнили и излишних амбиций. Я буду искать другой клан, только если Лаф0я официально объявит о роспуске клана. Парнишка ты явно на грубость напрашиваешься, ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) как все обернулось.... СвС- это сырок но без скиллов... Еще один гвоздь в крышку гроба моей мечты поиграть в лукопачке. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты там че уже в крышки от гробов львовское разливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как все обернулось.... СвС- это сырок но без скиллов... Хи, не совсем так, просто именно в лукопаке, кроме своих обязанностей, СвС еще и демажит с лука в связке с основными ДД. Не утрируй, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Хи, не совсем так, просто именно в лукопаке, кроме своих обязанностей, СвС еще и демажит с лука в связке с основными ДД. Не утрируй, хорошо? Смысл тогда от арчеров если вы чуть ли не врукопашную драться собрались? На тебе наскальный рисунок: Красное- маги, синее- арчерка Чем заштрихованнее область тем ниже шансы у арчеров. На сколько там твой СвС стрельнет? на 700? 800? Хотя в чужой монастырь со своим уставом не полезу. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может и с нами. На Шанти мы были, хотя полным паком не помню такого факта. Саппорт не умеет двигаться в ПвП, такое могло быть. И виноват здесь не напарник, а несыгранность пака. Если это мы, то я откомментирую ситуацию. Ники в первом посте, если были эти ники, скажи и напомни дату. Очень многие привыкли к статичной игре, в том числе и саппорт. Для лукопака это не подходит, а многим преодолеть личные стереотипы игры очень сложно. Все, и ДД и саппорт в лукопаке играют в движении, девиз: остановился - умер! Это как бы движение сапорта в любом паке должно быть, и я не помню день прайма когда мы тупо стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения