Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дело в том что не все сидят на этом форуме и приходится многому народу отписывать самонить в говорилку и общатся(пока обьясниш что да как

у более менее нормальных паков хотя бы пл следит за новостями на форуме

какие у вас тут новости?))) кто кого обоссал, кто кому куда кончил, у кого горит, у кого пригорает)))) покажи хоть одну более менее ценную инфу которую тут выложили за этот месяц или предыдущий?)))

дело в том что не все сидят на этом форуме и приходится многому народу отписывать самонить в говорилку и общатся(пока обьясниш что да как

пишешь клам спрашиваешь более мене играющие паки, "созваниваешься" с пл-ами, создаёшь тему с правилами и регой паков.

кто не захотел нах упрашивать не нужно. и хватит уже сиськи мять без дела  ;)

какие у вас тут новости?))) кто кого обоссал, кто кому куда кончил, у кого горит, у кого пригорает)))) покажи хоть одну более менее ценную инфу которую тут выложили за этот месяц или предыдущий?)))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377480

дело в том что не все сидят на этом форуме

при чем тут форум? у жирного пермахирочат, весь сервер кроме продавливателя с его терпилами его видят, жирному нужно было всего лишь поорать в хч 2-3 дня чтобы зашли и отписались. форум не при чем, если на сервере было бы много пвп-паков которые хотели бы много пвп(турнир), они бы сами сюда прибежали и самоорганизовались, и не нужно было бы ни к кому бегать и выпрашивать, это фарс.

турнир(много пвп) на этом сервере нужен только самой пачке жирного, +- еще 2-3 пати, остальным это не интересно, ведь зачем нужен турнир если на форте война насыщенее )))))

да, эта хороша. :)

Скоро точнее инфу сделаем и нормальную тему

шевелите булками!

хочу намять вам бока!!!

Амбрэ будет? скучаю по Паламинке :3

шевелите булками!

хочу намять вам бока!!!

Не думаю, да и косов всяких и тд, тоже не будет :)

Твоего пака тоже не было на прошлом турнире и что?

его пака небыло потому что специально так подстроили организаторы когда Телас уехал (но правда потом приехал и говорил что готов играть, но его уже никто не слушал), а сейчас те кто не выйдут просто зассали проиграть очевидно же

Твоего пака тоже не было на прошлом турнире и что?

Турнир не делался до того времени, пока меня в поле не стало и я на форуме не написал что пак распущен на лето, хватит эти бредни, а ты сравниваешь паки которые 1 раз в неделю типа директора параши в поле выходят, но на турнир не пойдут, хотя онлайн каждый день.

его пака небыло потому что специально так подстроили организаторы когда Телас уехал (но правда потом приехал и говорил что готов играть, но его уже никто не слушал), а сейчас те кто не выйдут просто зассали проиграть очевидно же

Да выиграть любой может, это дело "фарта" тоже никто не убирал

шевелите булками!

хочу намять вам бока!!!

на луках мб

нету шмота что на магах что на луках так что ггвп

P.S смешно выглядит созданая темка шварка после того как он соплями весь форум залил для нерфа трансформ УД

Турнир не делался до того времени, пока меня в поле не стало и я на форуме не написал что пак распущен на лето, хватит эти бредни, а ты сравниваешь паки которые 1 раз в неделю типа директора параши в поле выходят, но на турнир не пойдут, хотя онлайн каждый день.

Да выиграть любой может, это дело "фарта" тоже никто не убирал

Я вообще не помню, что б до этого на х5 был турнир...что я сравниваю, ты такой лицемер, ты не встретишь того пака Коса, который был на турнире год назад это во-первых, во-вторых, ты меняешь в пати 1 танка на другого, и потом оправдываешься везде что это не твой пак, а твоя солянка, по факту там с мейн состава осталось 3 человека, если бы ты был в аналогичной ситуации, у тебя с пака остались бы ты телас и карибер, ты не то что бы на турнир, ты бы даже в поле не вышел, так что хорош уже обсуждать пак Константина, следил бы за собой Изменено пользователем AbadonNF

на х5 было 4 турнира вроде , странно что толстяк с топ паком ни 1 не выйграл

Йо ку как у вас дела че так мало паков с небулы и памперсов

Мб к турниру перейдем!?

какие есть продвижения?

народ уже волнуется.

какие есть продвижения?

народ уже волнуется.

Ниспиши, да лета ищо палтара месяца, а да бархатнава сизона итаво больше... всиму свае время

PS капи тараньку

Изменено пользователем Crownee

Ниспиши, да лета ищо палтара месяца, а да бархатнава сизона итаво больше... всиму свае время

PS капи тараньку

я тараньку уже сьел почти всю. Штук 6 на балконе ещё висит. Если ты об этом))

Запускаем турнир с вторника ток 10 паков вызвалось остаче он не интересен

Будет 2 группы по 5 учасников

Запускаем турнир с вторника ток 10 паков вызвалось остаче он не интересен

Будет 2 группы по 5 учасников

да ну не гоните лучше после майских...

Если надумаете все-таки, сделайте уж так что б на майские праздники не попал

Вам всегда не угодишь если честно, скажите Осады, потом конец месяца олимп, потом праздники. Так что точную дату скоро скажу и новую тему пересоздам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...