Человичище Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отдам 20 новичкам по 1г на развитие. Ваша регистрация должна не превышать 20 дневный период и шмот не должен быть выше +7. А так же - написать мне,как вы распорядитесь этим голдом. в ПМ\на почту Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отдам 20 новичкам по 1г на развитие. Ваша регистрация должна не превышать 20 дневный период и шмот не должен быть выше +7. А так же - написать мне,как вы распорядитесь этим голдом. в ПМ\на почту Человичище во дай мне аденки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ваша регистрация должна не превышать 20 дневный период И как ты это смотреть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как ты узнаешь новичек это или чей-то твин ? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И как ты это смотреть будешь ? я могу сё!) Как ты узнаешь новичек это или чей-то твин ? Никак. смотри выше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отдам 20 новичкам по 1г на развитие. Ваша регистрация должна не превышать 20 дневный период и шмот не должен быть выше +7. А так же - написать мне,как вы распорядитесь этим голдом. в ПМ\на почту Че Давай мне,я вообще бомж,в +6 сете без пухи и бижи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 во дай мне аденки Вы как зажравшиеся попы,кричащие про пользу поста и грех чревоугодие,имея животы в сотню кг.... У вас по 5 персов,а вы 100кк не дадите новичку на профу.Так что фиг тебе!!)) Давай мне,я вообще бомж,в +6 сете без пухи и бижи) Дело не в том как ты одет!Дело в том,сколько ты тут играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так пасаны,го по 2г мне на почту,и я снова войду в ряди топ Бомжей-Нагибаторов х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Будешь требовать скрин с датой рождения персонажа в +3 шмоте тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Будешь требовать скрин с датой рождения персонажа в +3 шмоте тогда? это же глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы как зажравшиеся попы,кричащие про пользу поста и грех чревоугодие,имея животы в сотню кг.... У вас по 5 персов,а вы 100кк не дадите новичку на профу.Так что фиг тебе!!)) Дело не в том как ты одет!Дело в том,сколько ты тут играешь! тебе что жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну во-первых 1 голд новичку ничего не даст, а во-вторых это будут не новички а бомжи, которые напишут для тебя любую душещипательную историю о том, как их раздели\развели\не дала мама отправить смс и т.д. Epic Fail. Делать добро нужно немного по-другому, помогать новичкам тем что им действительно необходимо, но неинтересно для других игроков. Будь то ы пушки, +0 сетики и т.д. Надеюсь суть изложил правильно и все ее уловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попрошайки налетели,фу,тошнит от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попрошайки налетели,фу,тошнит от вас гони голды MAZAFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ТС суть идеи помочь новичкам неплохая , но как правильно уже отписали ты не сможешь отследить все 20 тел если у тебя нет админки в игре или как там это называется . Так что забей просто давай на профу или баф кто просит , хотя есть такие что этим зарабатывают се на эквип .. Те жэ чьи нибудь твины .. Сокол делал что то подобное в прошлом году , а толку я так понял было мало от этого , не зря он бросил этим заниматся в открытую , я не хочу сказать что совсем , можэт и помогает новичкам просто не афиширует это дело , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ТС суть идеи помочь новичкам неплохая , но как правильно уже отписали ты не сможешь отследить все 20 тел если у тебя нет админки в игре или как там это называется . Так что забей просто давай на профу или баф кто просит , хотя есть такие что этим зарабатывают се на эквип .. Те жэ чьи нибудь твины .. Сокол делал что то подобное в прошлом году , а толку я так понял было мало от этого , не зря он бросил этим заниматся в открытую , я не хочу сказать что совсем , можэт и помогает новичкам просто не афиширует это дело , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Посмотрел на новые кланы, кто там действительно играет. Сам кинул треид и порадовал новичков -вот единственный правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как там акция , продвигается ? ТС отпиши хоть , получилось или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassia03 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот мне помогли, когда я только пришёл в Л2. (Ленок, спасибо), теперь пришла и моя очередь. Уже помог многим новичкам и разобраться на сервере, и шмотом, и пушками (адену и голды не даю, а то как я в начале потратят на всякую хрень, да и сам ещё не полностью одет). Я всегда поддерживаю помощь кому либо, но новичков надо вылавливать в игре, а не на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.