Cute Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:24, iGod1ike сказал: 4 года олимпа сойдет за доказательство? кому доказывать, тебе что ли? тому кто понятия не имеет вообще что тут происходит и пишет ерунду? зайди да посмотри, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:34, IVlPIPoverMan сказал: мне ето напомнило ето видео молодец хах посиди месяцок и потом розбанят , я считаю месяц бана будет уроком для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 автору мало 3-х созданных тем до этой? решил опросник сделать? - к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В который раз убеждаюсь что админам абсолютно наплевать на игроков которые их кормят. Всегда когда возникают вопросы вы ув.администрация или закрываете тему или включаете мороз! Так нельзя относится к игрокам!!! У парня кританул интернет (что кстате часто бывает на вашем сервере), а вы его в бан и обосновать причину не желаете! Сорвите хоть раз звезду со своей головы и уделите внимание данной проблемме! Незабывайте что сервер жывет за счет игроков которие на нем играют, а вы на них просто забиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:36, Cute сказал: Чтобы видеть ситуацию необязательно летать. Я наблюдаю за олимпом 2 месяца, каждый день примерно по 2 часа. И вижу такую ситуацию -начинается бой, достаточно хороший противник против среднего (например Фс vs Ав -исход ясен) и вдруг среднего противника нету на оли. Проходит 5 минут и бой заканчивается в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Цитата от IVlPIPoverMan, 02 Apr 2015 - 23:19:мне писали люди в пм --------------------- я даже не знаю что ответить на такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:36, Gaspard сказал: каратель прост, я хз ты про уроки часто так упоминаешь, а сам их частенько пропускал, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:44, llKaTRaNll сказал: Цитата от IVlPIPoverMan, 02 Apr 2015 - 23:19: мне писали люди в пм --------------------- я даже не знаю что ответить на такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:39, MrSuperstar сказал: У парня кританул интернет (что кстате часто бывает на вашем сервере), а вы его в бан и обосновать причину не желаете! Сорвите хоть раз звезду со своей головы и уделите внимание данной проблемме! Незабывайте что сервер жывет за счет игроков которие на нем играют, а вы на них просто забиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:38, iLordSion сказал: автору мало 3-х созданных тем до этой? решил опросник сделать? - к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:46, Cute сказал: 3. Он знает причину бана, ему ее ясно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:44, llKaTRaNll сказал: Цитата от IVlPIPoverMan, 02 Apr 2015 - 23:19: мне писали люди в пм --------------------- я даже не знаю что ответить на такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:48, IVlPIPoverMan сказал: все бесишся что вл не забрал? и даже то что залили багами соклана и он получил бан печаль беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:46, Cute сказал: 1. Не доказано. 2. У меня такого уже два года не было. 3. Он знает причину бана, ему ее ясно сказали. Как я могу составить баг репорт, если сама не знаю как это происходит? Одно дело наблюдать за таким боем, а другое участвовать в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:55, Gaspard сказал: Ты печален, если думаешь, что мы так печемся о хиро Это всего лишь игра Не забывай, что дальше игры есть реальная жизнь, где ты не светишься, не кричишь на весь город объявки и ты скорее всего - никто (предположение) Я создал эти темы и пытаюсь добиться администрации решения только потому, что действительно не юзал баги и т.п. и меня жутко раздражает такое легкомысленное отношение руководства к тем, для кого создан этот сервер Правда будет только в том случае на твоей стороне, если ув. Администрация сумеет предоставить мне существенные доказательства моего "багоюзерства". Один фрапс (один случай) - не систематичен и не закономерен. Будут еще фрапсы или скрины, с аналогичной ситуацией - поговорим. А сейчас прикрой варежку, вздерни ужика и на бочок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:58, IVlPIPoverMan сказал: ух ты как заговорил , еслиб я еще с тобой попался я б еще скинул фрапсы , а так с остальных игроков которые с тобой попадил ето понятное дело были большенство твоих сокланов , ну учитывая левых которые попадали они просто на ето забивали и не фрапсили еслиб кажный фрапсил то уверен тут был бы не 1 фрапс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ухахахах словарный запас кончился ЛОЛ , ладно пойду фильм посмотрю смысла нет чето доказывать барану если он баран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 21:01, IVlPIPoverMan сказал: ухахахах словарный запас кончился ЛОЛ , ладно пойду фильм посмотрю смысла нет чето доказывать барану если он баран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 21:01, IVlPIPoverMan сказал: ухахахах словарный запас кончился ЛОЛ , ладно пойду фильм посмотрю смысла нет чето доказывать барану если он баран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 21:02, Gaspard сказал: аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 21:03, llKaTRaNll сказал: это сказал человек с авкой спанчбоба. а какие мультики смотрят дети в 12 лет? В 02.04.2015 в 21:04, IVlPIPoverMan сказал: у меня то словарный запас побольше чем у тебя поверь ... Я бы лучше знал один язык, но в совершенстве, нежели мучил культурных людей своими потугами писать по-русски В 02.04.2015 в 21:04, IVlPIPoverMan сказал: у меня то словарный запас побольше чем у тебя поверь ... И эта темка не для писькомерства, если по существу больше сказать нечего - прошу удалиться для просмотра свеженьких мультиков для 12-летних детей, страдающих аутизмом (губки Боба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бывало вылетал, но чтоб бан за это неее... мб по другому делу сидишь в бане, в пса разбирался, писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 20:46, Cute сказал: сама не знаю как это происходит так че ты тут рот свой вообще открываешь тогда, курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 19:37, Gaspard сказал: Недавно столкнулся с такой проблемой: после рега на олимп и начала отсчета для вылета на арену кританул интернет, в результате чего я не дисконектнулся и потерял очки, а просто не появился на арене до конца боя, что привело к ничьей. Теперь я багоюзер и сижу в бане. По существу: сталкивались ли Вы с подобной ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 22:26, стервoчка01 сказал: Не знаю поможет или нет. Поговори с соколом в мамбле когда у него будет свободное время. Попроси его регнутся на олим, короче говоря пусть попытается создать твою ситуацию, как пример приводился выше это просто отключения интернета (вытаскивания кабеля или с ПК или модема) если у него складывается такая ситуация как и у тебя то я думаю тебя разбанять, а если нет то желаю удачи и доказать это. Это происходит как случайно,так и можно повторить специально. Так что тут надо еще доказать... Ну а по факту: не пойман-ни вор. Одним фрапсом ничего не подтвердить,нужно доказать системность его действий (все мы с вами понимаем,что его так тупо заливали,только вот доказательств никто не собрал),а пока этого не сделано - следовательно причины для бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 если за человеком следят и фрапсят - значит такое случается на постоянной основе. раз на постоянной основе - вероятность умышленного использования стремится к 100%. говеный инет не оправдание если твой говеный инет приводит к таким откровенно багоюзерским последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 21:47, X_e_k_a сказал: Бывало вылетал, но чтоб бан за это неее... мб по другому делу сидишь в бане, в пса разбирался, писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у катранов пожар..... вобщем пофиг , пусть сидит в бане ... а терь минусуем изо всех катрановских сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А ведь можно каждый бой так вылетать и если с чужими попадешься, то тока -2 а если со своими то +n. Можно даже самую слабую профу так, офигительно, залить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 или схлопотать бан, а потом ныть на форуме что это все инет. например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.