Перейти к содержанию
Asterios

Опрос для фармеров олимпа (и не только)

Gaspard

Рекомендуемые сообщения

Недавно столкнулся с такой  проблемой: после рега на олимп и  начала отсчета для вылета на арену кританул интернет, в результате чего я не дисконектнулся и потерял очки, а просто не появился на арене до конца боя, что привело к ничьей. Теперь я багоюзер и сижу в бане.
По существу: сталкивались ли Вы с подобной ситуацией?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
  В 02.04.2015 в 19:39, Postumus сказал:

Да , Таккое было 

Есть скрины даже ))00))00)

скинь, пожалуйста :3

Постоянно наблюдаю за боями соклана на оли, за последний месяц раза 3 была такая ситуация -бой начинается, а противника попросту нету. 

В итоге получается ничья. 

Видимо именно об этом говорит автор. 

Не знаю специально это игроки делают или нет, чтобы бой не проиграть может...

В 02.04.2015 в 19:44, Cute сказал:

Постоянно наблюдаю за боями соклана на оли, за последний месяц раза 3 была такая ситуация -бой начинается, а противника попросту нету. 

Да, именно об этом! Со мной произошла аналогичная ситуация... 

Ну... Начнем с того , что многих игроков контролят и говорят профы и ники 

Да и "Прятаться" от +3 твинков ? Где логика?)

нет   вампиры так заливались и ета темка уже была, посидиш месяцок в бане и все норм будет , ибо как против норм противников норм попадаться так сразу интернет критует а как против твинов так все норм  :D

дело в том, что специально этого  не сделать! Если ты выйдешь из игры  в момент, когда находишься уже на арене с бафером, то ты вылетишь и потеряешь очки! а делать это тогда, когда ты еще не залетел и, соответственно, даже не знаешь, кто твой противник - нет смысла просто!

Всегда думаю что дагер в хайде,однако нет.

было много раз,теперь ОБЯЗЯТЕЛЬНО буду фрапсить!!!!!

В 02.04.2015 в 19:51, IVlPIPoverMan сказал:

нет   вампиры так заливались и ета темка уже была, посидиш месяцок в бане и все норм будет , ибо как против норм противников норм попадаться так сразу интернет критует а как против твинов так все норм  :D

я не знаю, кто и как заливался, но тогда, когда  я вылетел из  игры у меня было только 60  с, я и понятия не  имел с кем попадусь, да и 10 очков для меня мало сыграли бы роли, так как отрыв от предыдущего хиро в 2 раза был...

В 02.04.2015 в 19:47, Gaspard сказал:

Да, именно об этом! Со мной произошла аналогичная ситуация... 

Вот только Вы являетесь человеком, который вылетел, а не пострадавшим. 

Нужно установить из-за чего такое происходит, а точнее можно ли это сделать специально. 

Если сделать специально такое невозможно -Вас разбанят, если возможно -даже представить не могу как сможете доказать, что это был случайный вылет. 

В 02.04.2015 в 19:47, Postumus сказал:

Ну... Начнем с того , что многих игроков контролят и говорят профы и ники 

Да и "Прятаться" от +3 твинков ? Где логика?)

Вообще не поняла суть Вашего поста. 

К чему это написано? 

Если у тебя 1 раз "критануло" то еще можно допустить такое, но если систематически, то бан.

В 02.04.2015 в 19:54, HolylDefo сказал:

Если у тебя 1 раз "критануло" то еще можно допустить такое, но если систематически, то бан.

Говорят, что на меня уже несколько фрапсов есть и я жесткий багоюзер  :D 

Неужели нельзя программно вычислить использование багов определенным аккаунтом  :unsure: 

много раз сталкивался с таким

не думал что за это теперь банят, людям с вылетающим интернетом не повезло вдвойне  :D

В 02.04.2015 в 19:51, Gaspard сказал:

дело в том, что специально этого  не сделать! Если ты выйдешь из игры  в момент, когда находишься уже на арене с бафером, то ты вылетишь и потеряешь очки! а делать это тогда, когда ты еще не залетел и, соответственно, даже не знаешь, кто твой противник - нет смысла просто!

В 02.04.2015 в 20:06, Cute сказал:

Но ведь нажать "выйти из игры" это не единственный вариант. 

Что если попросту выключить комп? 

Выдернуть шнур интернета? 

Закрыть л2 через диспетчер задач? 

Выбить два запущенных окна с игроками запустив третье?

Проверьте такие варианты, вдруг именно после описанных действия (или какого-то одного) происходит такой бой "с пустотой в ничью". 

В 02.04.2015 в 20:06, Cute сказал:

1. Ну видимо доказать у Вас это еще не получилось. 

2. Но ведь нажать "выйти из игры" это не единственный вариант. 

Что если попросту выключить комп? 

Выдернуть шнур интернета? 

Закрыть л2 через диспетчер задач? 

Выбить два запущенных окна с игроками запустив третье?

Проверьте такие варианты, вдруг именно после описанных действия (или какого-то одного) происходит такой бой "с пустотой в ничью". 

Нада суммонить вампиров в темку, чтобы рассказали, что да как  :)

В 02.04.2015 в 19:53, Gaspard сказал:

я не знаю, кто и как заливался, но тогда, когда  я вылетел из  игры у меня было только 60  с, я и понятия не  имел с кем попадусь, да и 10 очков для меня мало сыграли бы роли, так как отрыв от предыдущего хиро в 2 раза был...

бой длиться почти 5 минут за ето время можно было свободно зайти в игру ) а если идет 60 и ты "вылетаеш" ( просто кабель инет отрубаеш) звониш любому соклану и все , темболие тогда была заливная волна и только ваши улетели и я и чето очень подозрительно + к всему мне писали люди в пм что за тобой замечено ето не в первой когда ты попадался против жескти противников так всегда было когда против своих они тебе просто релогались .

В 02.04.2015 в 20:08, Gaspard сказал:

чтобы мне забанили ВСЕ аккаунты?  :D

Вы говорите, что специально этого не делали -правда на Вашей стороне. Следовательно бояться нечего. 

Докажите, что это происходит случайно и повторить самостоятельно невозможно, может быть  у Вас получится это быстрее чем у Администрации? В Ваших ведь интересах. 

В 02.04.2015 в 20:11, iGod1ike сказал:

когда ты уже вылетел на арену, хоть как выбивай, это будет -10

Доказательства где? 

На данный момент, как я понимаю, таких случаев не мало и все они указывают на то, что игроки это делают специально, чтобы избежать боя и исходом была ничья. 

В 02.04.2015 в 20:19, IVlPIPoverMan сказал:

бой длиться почти 5 минут за ето время можно было свободно зайти в игру ) а если идет 60 и ты "вылетаеш" ( просто кабель инет отрубаеш) звониш любому соклану и все , темболие тогда была заливная волна и только ваши улетели и я и чето очень подозрительно + к всему мне писали люди в пм что за тобой замечено ето не в первой когда ты попадался против жескти противников так всегда было когда против своих они тебе просто релогались .

люди мне про тебя тоже ТАКОЕ писали, что с форума удалят, если озвучу, и ЧТО?

убогий, 2 птс потерял, много тебе это дало? 

бой длиться почти 5 минут за ето время можно было свободно зайти в игру )

если ты не появился на арене и потом зайдешь на чара, то чар уйдет в релог и будет -10, хватит писать чушь

Не дружище ты неправ!!! Смотри такое у тебя случится,посмотрим как ты запоешь))) :rofl:

В 02.04.2015 в 20:20, Cute сказал:

Доказательства где?  

4 года олимпа сойдет за доказательство? кому доказывать, тебе что ли? тому кто понятия не имеет вообще что тут происходит и пишет ерунду? зайди да посмотри, что да как

В 02.04.2015 в 20:20, Cute сказал:

Вы говорите, что специально этого не делали -правда на Вашей стороне. Следовательно бояться нечего. 

Докажите, что это происходит случайно и повторить самостоятельно невозможно, может быть  у Вас получится это быстрее чем у Администрации? В Ваших ведь интересах. 

Доказательства где? 

На данный момент, как я понимаю, таких случаев не мало и все они указывают на то, что игроки это делают специально, чтобы избежать боя и исходом была ничья. 

В 02.04.2015 в 20:21, Gaspard сказал:

люди мне про тебя тоже ТАКОЕ писали, что с форума удалят, если озвучу, и ЧТО?

убогий, 2 птс потерял, много тебе это дало? 

В 02.04.2015 в 20:27, IVlPIPoverMan сказал:

так напиши мне в личку ета не беда да  я потерял 2 птс и еще 1 бой 

А я только с фрапсом под мышкой теперь на оли.

Завтра если будет время,беру камеру,штатив,и опровергну нубофакты нубоовера.

В 02.04.2015 в 20:30, llKaTRaNll сказал:

А я только с фрапсом под мышкой теперь на оли.

В 02.04.2015 в 20:29, Gaspard сказал:

как так?  ;( бяда - бяда. Слава Богу, что ты не пошел и не взрезал себе вены после этого, а то ктож потом фрапс выложил за тебя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...