БатяGlamour Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Помогите не видно ПМ! Когда пишу в пм другим игрокам моего пм они не видят! Че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты в игноре у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 опять какие нибудь баны за спам, в поиске есть такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 опять какие нибудь баны за спам, в поиске есть такие темы. дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 народ поможет кто нить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 помоги себе сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэнт Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Молчание-золото.Не пиши пмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Помогите не видно ПМ! Когда пишу в пм другим игрокам моего пм они не видят! Че делать??? скрин того, как ты пишешь выложи Мб у тех, кому пишешь со зрением не ОК? Или дальтонизм и они розовый цвет не различают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это удивительно ? Мне было грустно когда я сижу такой на кабрио переписываюсь с людьми и мне высвечивается антиспам 20 сообщений в час до 80 . Дибилизм полнейший , а на 80+ 25 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 посмотри настройки чата))у каждого чата свои настройики видимости того, что пишут другие: пм, хиро,пати, клан))возможно с того чата , где ты пытаешься читать пм, в настройках галочка убрана с пм сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вполне может быть автоматический бч за спам. Напишите ник персонажа, с которого вы что-либо писали в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хам. Тра-та-та-та-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В общем. В случае чего прошу автора обратиться ко мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения