_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=RZkI8QCbtzM&feature=youtu.be Для ребзиков с телефончиками http://m.youtube.com/watch?v=RZkI8QCbtzM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 музон с каждым разом всё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Понравилось поставил плюсик, По поводу музычки "не плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так и быть поставлю плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 воу воу ой прям снова захотелось на минутку поиграть или на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а может не на пару часиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так-так , я знаю свою меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 + за музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 смотрю я в пол жму асист и только промиком бью если бард канселю если бард канселю я же бестсорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 22:18, НяшкаУбивашка сказал: Алёш что случилось? мы что то про это сказали?сам сказал поржал,не че вам не писал и не вижу смысла а так на будущие не будте л..ми не принемайте на тп,мы всегда отбегали,и давали вам прогрузится... В 01.04.2015 в 22:24, НяшкаУбивашка сказал: во время пвп не 1го б сое не было юзнуто вы откайтили нашу икону,мы улетели) моё мнение позорно делать фул розряд куполов на прогруз... я же сказал фрапсы не врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 лике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 грачина уже у сурогатов , после срачей на прошлом фениксе? ихихиххихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 69 <3 тупых грачей обсыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 17:44, _AGRRESSSORR_ сказал: Для ребзиков тефончиками Админ все починил, теперь с андроида видно видео и без ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 04:55, ChallengerSRT8 сказал: 69 <3 тупых грачей обсыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну видос лайкнул , неплохо смотрится после простыней "бсое небыло ,бла бла бла" даже кимо с хохлом увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я хз о ком ты ваще, какие то ноунеймные бичи , ссали тогда на х7 на них, они даже рты не открывали, боялись пролить и без того полные рты смеси пузыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 два говнаря пришли пообщались сами с собой и слились да всем насрать на вас лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 где ты там танцевал клоун? когда из основы уже никто не играл? при мне вы падали в море спор лицом в пол https://youtu.be/bGBMqdfYCTY ой кто это у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что за бессвязный поток мыслей? батхерт налицо. уже удалили пост, а жаль мы только начали общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 15:00, RakDak сказал: что за бессвязный поток мыслей? батхерт налицо. уже удалили пост, а жаль мы только начали общаться ой этот инсепшин в месте с дауном овером своим два обсоска и не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 16:31, WhiteQueen сказал: ой этот инсепшин в месте с дауном овером своим два обсоска и не более . написать так предложение- вот это даунизм хДДД Как играли на х7, в поле никого не было, все ссались, кроме мамки, а тут я вижу повылазили, ахаххахахах, ну это пздц так смешно, стоит только еще раз харю заправить как в игре так и тут- пропадете до 4го феникса лол Так что кончалыга, не пыжься, а то залетит в рот белой смеси питательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 только и можешь языком на форуме. где пруфы челемекающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 14:28, RakDak сказал: где ты там танцевал клоун? когда из основы уже никто не играл? при мне вы падали в море спор лицом в пол https://youtu.be/bGBMqdfYCTY ой кто это у нас тут? ты что забыл ? после турнира когда вы в джасты заинвайтились , спроси у своего дружка бастоледо он тебе напомнит , если ты забыл ихихи 3 минута и в конце можеш тоже посмотреть 3:06 в этот же день вы затагались в колизее и этой же солянкой мы вас кончили еще и потанцевав на гвг , бастоледо незабываемо пожарил в пмчик ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да твою меть, он не согласился на условия, чо ты обламал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я же говорю, что вы убивали хз кого, когда никого из основы уже не было в паке я ушел до турнира и больше половины пака после турнира. бастоледо тоже не со старта в паке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейсон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 инсепшен, собака сутулая, че в рейсе всё так печально, что надо по кд боль на форуме изливать? Два дауна, один самонится в любую темку, обсуждает только спермак и члены во рту, т.к. о другом не умеет думать (ты б фапнул что ли, или тёлку нашёл, чтобы что-то кроме мужских членов во рту в голову приходило), другой просто говном раскидывает во все стороны, не разосрался только с последним своим паком на форуме, мистер адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 06:52, Inseption сказал: ну видос лайкнул , неплохо смотрится после простыней "бсое небыло ,бла бла бла" даже кимо с хохлом увидел где ты там кимо увидел ? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.