fantom72rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кароч вышли мы в поле погангать,а то крабить нам уже надоело и чё мы там видем?? один из топ мили паков ГВ,а сейчас ВЫДРЫ катанули пацанов на изи почти без потерь,а самое главное без разрядки!!!! выдра тебе вообще не стыдно так падать в нулину?? на фрапсе видно играю на изи мезинцем как бог!!! для гидронасоса этого достоточно чтоб ронять их по кд всегда и везде почему играю мезинцем?да потому что воевал в афганистане и потерял все пальцы кроме мезинца и это правда!!!! п.с. ищу гвг на адену от 3ккк за гвг с 18:00 до 02:00 пм "KLASS1 "h3x п.с.2.ведем набор в клан таких же стронг пацанов как мы с костяком 8/9 играющих 6+ лет вмести и нагибающих всех врагов на любых спотах в нулину и панос пм "Mocbka "LifevInternate "DestrForBfreya14 Фрапс прелегаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вы там упоротые что ли? пусть моська проведет с вами ликбез и покажет значек гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom72rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ало ку гидра почему не вижу ПМов с предложениями о гвг ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 очень понравилось!!! жду новых фрапсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 омг это что еще за бомжи А где там Гидра ?) Лан пошел я спать ,а то вижу дибилов с каждым днем ,все больше и больше ,а дебильных тем еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 че за говно я только что имел несчастье просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бро таргет разверни -будешь видеть названия кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 норм рубилово как будто два боксера за пояс чемпиона дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 увидил ники которые шатал в 1 тело, услышал песню выключил на 2 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 что ето ? МОИ ГЛАЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне показалось или лапок было 7 человек и 2 волка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ков уронили еще в конце))рука --лицо П.С Так чисто поржать ,советую пацанам с гидры подзаработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriannaFrost Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахха поржал отдуши))убить кое как не фул пак лапок с волками и назвать их топ гидро-паком)))удали не позорься что ли P.S в лигу смотрю уже всех подряд набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кароч вышли мы в поле погангать,а то крабить нам уже надоело и чё мы там видем?? один из топ мили паков ГВ,а сейчас ВЫДРЫ катанули пацанов на изи почти без потерь,а самое главное без разрядки!!!! выдра тебе вообще не стыдно так падать в нулину?? на фрапсе видно играю на изи мезинцем как бог!!! для гидронасоса этого достоточно чтоб ронять их по кд всегда и везде почему играю мезинцем?да потому что воевал в афганистане и потерял все пальцы кроме мезинца и это правда!!!! п.с. ищу гвг на адену от 3ккк за гвг с 18:00 до 02:00 пм "KLASS1 "h3x п.с.2.ведем набор в клан таких же стронг пацанов как мы с костяком 8/9 играющих 6+ лет вмести и нагибающих всех врагов на любых спотах в нулину и панос пм "Mocbka "LifevInternate "DestrForBfreya14 Фрапс прелегаеца скока лет етому видео? етого пака уже нет (он распался) дето месяц назад... а инфа подана что он вчера бегал.... просто забей=) или вы настолько бомжепак что бегаете досихпор в А шмоте?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кароч вышли мы в поле погангать,а то крабить нам уже надоело и чё мы там видем?? один из топ мили паков ГВ,а сейчас ВЫДРЫ катанули пацанов на изи почти без потерь,а самое главное без разрядки!!!! Не считая куполов и саблима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 говно я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 душевная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кароч вышли мы в поле погангать,а то крабить нам уже надоело и чё мы там видем?? один из топ мили паков ГВ,а сейчас ВЫДРЫ катанули пацанов на изи почти без потерь,а самое главное без разрядки!!!! выдра тебе вообще не стыдно так падать в нулину?? на фрапсе видно играю на изи мезинцем как бог!!! для гидронасоса этого достоточно чтоб ронять их по кд всегда и везде почему играю мезинцем?да потому что воевал в афганистане и потерял все пальцы кроме мезинца и это правда!!!! п.с. ищу гвг на адену от 3ккк за гвг с 18:00 до 02:00 пм "KLASS1 "h3x п.с.2.ведем набор в клан таких же стронг пацанов как мы с костяком 8/9 играющих 6+ лет вмести и нагибающих всех врагов на любых спотах в нулину и панос пм "Mocbka "LifevInternate "DestrForBfreya14 Фрапс прелегаеца что за дцп повылазило ? вот это уровень , саблим для петов наверно давали , ребзи помоему здесь халявные 3ккк предлогают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazami Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 омг это что еще за бомжи А где там Гидра ?) Лан пошел я спать ,а то вижу дибилов с каждым днем ,все больше и больше ,а дебильных тем еще больше Вам имбицилам 246 раз уже сказали, что волки и гидра это один клан) Бывшие жители гирана к нам никакого отношения не имели, пришли помешать хр кастануть) Тоесть по вашему мы пришли помешать варам забрать замок это 69,а лига отдает флаги на гиран для ХР и на осаде вместо оого, что бы дефать свой сарай идет помагать бичам из ХР потому, что те не могут у пиплов замок отжать и это не 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На видео жи стоит 7 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кароч вышли мы в поле погангать,а то крабить нам уже надоело и чё мы там видем?? один из топ мили паков ГВ,а сейчас ВЫДРЫ катанули пацанов на изи почти без потерь,а самое главное без разрядки!!!! выдра тебе вообще не стыдно так падать в нулину?? на фрапсе видно играю на изи мезинцем как бог!!! для гидронасоса этого достоточно чтоб ронять их по кд всегда и везде почему играю мезинцем?да потому что воевал в афганистане и потерял все пальцы кроме мезинца и это правда!!!! п.с. ищу гвг на адену от 3ккк за гвг с 18:00 до 02:00 пм "KLASS1 "h3x п.с.2.ведем набор в клан таких же стронг пацанов как мы с костяком 8/9 играющих 6+ лет вмести и нагибающих всех врагов на любых спотах в нулину и панос пм "Mocbka "LifevInternate "DestrForBfreya14 Фрапс прелегаеца http://www.youtube.com/watch?v=mbNSXjSnUCM Красава! Так этих бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 омг как этот трек калит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у когодо подгарает на гидрочку ?)))))) или к чему этот высер тут ? я хз не смотрел фрапсик,но по написанному кажется что все же подгарает ))) или уже горит !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 че за говно я только что имел несчастье просмотреть. не только ты ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пачкой кое как убили фарм пак из 6 человек) сочувствую мемберам этого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD240791 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахах,пати которая раздала "конфет" варам вообще по лоу одета.красавцы.еще раз убеждаюсь,что шмот не главное-буду руки,сыграность и все будет чудесно.молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ахахахах ребзики кого то в жизни смогли рпзок убить и побежали на форум, думали ща им скажут: ё ку вот это тру пацаны загасили бичей азаза А на деле самих заправили как дворовых шавок Хотели понтануться, а получили порцию говна за шиворот Да уж кого только в лигу не набирают-просто позор клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRussianRoulette Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я хз пацаны, я на афке стою, барды в окно. ПАцаны "без разрядки" в два купола и саблю нас убили. Этот пак распался месяц назад. НУ я хз даже, что сказать. Там явно видно(я арба) что я или в окне или на афке и даже праны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.