Перейти к содержанию
Asterios

Ноут + Yota

denok

Рекомендуемые сообщения

Играю иногда с ноута через богомерзкую йоту, на которой пинг 230-270, НО нет потерь пакетов (то бишь 0% потерь).

Так вот, годится ли сей "ОпСоС" для пэвэпэ?

Играю иногда с ноута через богомерзкую йоту, на которой пинг 230-270, НО нет потерь пакетов (то бишь 0% потерь).

Так вот, годится ли сей "ОпСоС" для пэвэпэ?

Соло ПвП туда-сюда, в масс-ПвП нет! Вообще, если пинг больше 100 о ПвП забудь.

Соло ПвП туда-сюда, в масс-ПвП нет! Вообще, если пинг больше 100 о ПвП забудь.

Изменено пользователем denok

В смысле "туда-сюда"? Не понял, что имеется ввиду.

В смысле "туда-сюда"? Не понял, что имеется ввиду.

А вообще, если честно даже не чувствуется что пинг 200+, хотя мб это из-за пакетов.

В смысле пвп, в котором мало народу, мб и нормально все будет, а вот если народу много, то ты там окажешься бесполезен.

туда-сюда=ни туда ни сюда - это типа аналог "более-менее".

в масс замесах на маге покс на пинг вродь, но в соло печально, не будешь успевать забегать за текстуры, чтобы эвейдить тычки

В смысле пвп, в котором мало народу, мб и нормально все будет, а вот если народу много, то ты там окажешься бесполезен.

туда-сюда=ни туда ни сюда - это типа аналог "более-менее".

Дошло, спасибо.  :)

зачем минусить мой пост, если я написал о том же, что и автора выше? Чем меньше пинг, тем больше бегаешь, чем больше пинг, тем больше фризов и стояния на месте. В мас пвп небольшие фризы не так влияют на общую картину, но вот в пвп 1х1 они могут значительно повлиять на исход боя.

Изменено пользователем funnybunny

зачем минусить мой пост, если я написал о том же, что и автора выше? Чем меньше пинг, тем больше бегаешь, чем больше пинг, тем больше фризов и стояния на месте. В мас пвп небольшие фризы не так влияют на общую картину, но вот в пвп 1х1 они могут значительно повлиять на исход боя.

пинг и фризы - разные вещи. при большом пинге персонаж реагирует с задержкой, а фризы - тупо потеря пакетов, которая временами прекращается, и тебе показывают реальную картинку

пинг и фризы - разные вещи. при большом пинге персонаж реагирует с задержкой, а фризы - тупо потеря пакетов, которая временами прекращается, и тебе показывают реальную картинку

какая разница? при обеих вариантах перс стоит. Так как при большом пинге возможно возникновение потери пакетов. Не думал об этом? Да и если уже еще копнуть глубже, то фриз - это определение зависания отображения игрового процесса, а это возникает как при большом пинге, так и при потере пакетов. Разница только в продолжительности зависания.

разница огромна. при большом пинге(стабильном) ты нажимаешь кнопку и перс через определенное время реагирует, при этом ты постоянно получаешь немного запоздалую инфу о окружающем, а при фризах ты стоишь стоишь, потом херак куча действий вокруг, и снова стоишь. при выборе из двух этих вариантов я предпочитаю пинг

разница огромна. при большом пинге(стабильном) ты нажимаешь кнопку и перс через определенное время реагирует, при этом ты постоянно получаешь немного запоздалую инфу о окружающем, а при фризах ты стоишь стоишь, потом херак куча действий вокруг, и снова стоишь. при выборе из двух этих вариантов я предпочитаю пинг

при фризе может быть такое, что у тебя картинка стоит, но при нажатии на кнопку информация на сервер отправляется, но не возвращается к твоему компу. Такая же тема бывает и когда большой пинг. Повторюсь, разница только во времени зависания отображения на твоей машине. 

Пример:

1.) У меня долгий фриз на 2 мин, но при нажатии на кнопки я хиляю пати и ориентируюсь по их голосу в мамбле когда юзать хил.

2.) У меня большой пинг. Тут 2 варианта: или утеря на отправке на 1-3 сек, или утеря на возвратке на 1-3 сек. Но эти лаги коротковременны, не более 1-3 сек. Также они могут перейти во фриз описаный в 1 пункте.

3.) ну и 3-я пакость - дисконект, который по характеру отображения похож на п.1, но через определенное время выскакивает плачевное окно.

Кто перенес это обсуждение из темы новичков в отдельную тему? Уж не новоиспеченные гм-ы?

Кто перенес это обсуждение из темы новичков в отдельную тему? Уж не новоиспеченные гм-ы?

я тоже удивился :)

я тоже удивился :)

Кто-то посылает в тему для вопросов, а кто-то считает такие вопросы достойными отдельной темы... :D

/close, /delete.

Да, такой вопрос, а другого провайдера нет? Только Йота и все? Если есть альтернатива, то почему выбрал Йоту?

Да, такой вопрос, а другого провайдера нет? Только Йота и все? Если есть альтернатива, то почему выбрал Йоту?

Есть МТС, БВК, Быдлайн, Мегагон, но это все 3G ОпСоСы с медленным и дорогим интернетом. Йота единственный провайдер с хорошим соотношением цена/качество и скоростью.

Хреново, мои соболезнования. Ну тогда мирись, либо попробуй через прокси заходить в игру. Может быть поможет. Надо бы снизить пинг хотя бы до 90-100 мс. Что у вас даже Ростелекома нет через АДСЛ? Провайдер тоже не фонтан, но может лучше Йоты?

Хреново, мои соболезнования. Ну тогда мирись, либо попробуй через прокси заходить в игру. Может быть поможет. Надо бы снизить пинг хотя бы до 90-100 мс. Что у вас даже Ростелекома нет через АДСЛ? Провайдер тоже не фонтан, но может лучше Йоты?

Нет тех. возможности, и пофиг на то, что соседний дом подключен через АДСЛ. И на то что к зассаной пятиэтажке через дорогу проведена оптика. Прокси не спасают, а только усугубляют положение. Жнь-Бль.

Нет тех. возможности, и пофиг на то, что соседний дом подключен через АДСЛ. И на то что к зассаной пятиэтажке через дорогу проведена оптика. Прокси не спасают, а только усугубляют положение. Жнь-Бль.

У тебя городской телефон есть? АДСЛ подключается к обычной телефонной линии. Если у тебя дом не телефонизирован, то АДСЛ отпадает.

У тебя городской телефон есть? АДСЛ подключается к обычной телефонной линии. Если у тебя дом не телефонизирован, то АДСЛ отпадает.

НетЪ городского телефона, хотя как по мне подсоединиться к телефонной сети плевое дело. Нет технической возможности...

Чем обусловлена данная "невозможность" одному Ростелекому известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...