Перейти к содержанию
Asterios

АП виты

lllSkarsIll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Ты доделаешься со своими гайдами, что со следующей обновой этого РБ не будет. Апай себе виталку втихаря, и не ори громко.

Ты доделаешься со своими гайдами, что со следующей обновой этого РБ не будет. Апай себе виталку втихаря, и не ори громко.

Ты кому это,дурной?))

Я к тому, что когда на форуме начинается плачь и срачь - обязательно фиксят.

Тебе дурень

okay :(

Я к тому, что когда на форуме начинается плачь и срачь - обязательно фиксят.

Я что ли его развел? Я лишь предложил кому не лень сделать рук-во по заливу виты,что бы не ныли тут.

Я лишь предложил кому не лень сделать рук-во по заливу виты,что бы не ныли тут.

ок, займусь этим

полюбому дурманика минуснула мой пост. Любит меня inlove2

Я лояльна ко всем. Не нужно выдумывать про меня всякую чушь. Дезинформация об игроках запрещена.

DmBXRe3hvL1bAP.jpg

в фортике самый простой>.> заходишь, и через 20 минуток фулл виталка и чутка эполетов талики потыкать

в форте можно качать виталку?  :ohmy:

Я лояльна ко всем. Не нужно выдумывать про меня всякую чушь. Дезинформация об администрации равно как и других игроках запрещена.

хз, после того как я обсудил твое пристрастие постить бред в галерее, во всех темах где ты оставляла хоть 1 пост, все мои посты в таких темах минусились. Может и не прав, хз  :) 

А по поводу "Администрации" - не переигруй, ок?

в форте можно качать виталку?   :ohmy:

да, в пайлаке

хз, после того как я обсудил твое пристрастие постить бред в галерее, во всех темах где ты оставляла хоть 1 пост, все мои посты в таких темах минусились. Может и не прав, хз  :) 

А по поводу "Администрации" - не переигруй, ок?

да, в пайлаке

Цитировала.

• 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

Изучайте правила сервера - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

в форте можно качать виталку?  :ohmy:

2 инста на 3 и 4 рб с раздельным откатом в 4 часа. но для 3 рб нужно иметь сабы мелкие

Цитировала.

• 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

Изучайте правила сервера - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

ты не администрация сервера, ок? Если тебе дали некоторые плюшки на 1 день, это не говорит о том, что ты уже можешь качать тут права, ок?

ты не администрация сервера, ок? Если тебе дали некоторые плюшки на 1 день, это не говорит о том, что ты уже можешь качать тут права, ок?

Не говорила, что я администрация. НЕ надо со мной так грубо общаться. Или это новая мода, грубить девушкам?

Прекрати свой бессмысленный агр. Тебе НИКТО не грубил.

Не говорила, что я администрация. НЕ надо со мной так грубо общаться. Или это новая мода, грубить девушкам?

где я грублю? Я тебе сказал, по каким признакам я сделал выводы по поводу минусов, ты ответила. В чем проблема?

Если взглянуть глобально, то ты своми действиями кося под ГМа тоже вводишь дезинформацию о Администрации сервера. Шах и мат :D

А еще чтобы больше вывести на читую воду к чему были твои посты о "Администрации" взглянем на эти не такие и давние посты:

некоторые очень сильно влились в роль.

Кто-то уже строит из себя ГМа, кто-то дорабатывает новый клиент как новый админ.... Веселое 1 апраля, правда завтра будет снова серый день....

Что за резкая неприязнь к Гейм Мастерам? 

Про роль ты прав, я всегда пытаюсь хорошо сыграть каждую роль, которая мне достается. Однако, будучи простым пользователем, я тоже всем помогала. 

где я грублю? Я тебе сказал, по каким признакам я сделал выводы по поводу минусов, ты ответила. В чем проблема?

Если взглянуть глобально, то ты своми действиями кося под ГМа тоже вводишь дезинформацию о Администрации сервера. Шах и мат :D

Мы не так хорошо знакомы, чтобы переходить на "ты". Объясню в последний раз: я не строю из себя Game Master'а, я делаю то, что делала всегда. Повторю: я помогала всем будучи простым игроком и сегодня тоже собираюсь, и завтра тоже. Я не пишу направо и налево то, что меня сделали GM'oм первого апреля. Про какую дезинформацию Вы говорите? Это Вы придрались к пункту из правил? Хорошо, оставлю только про игроков. Хотя, я думаю, на Asterios.tm игроки не глупые. Они сами понимают, что это всего лишь шутка. 

Мы не так хорошо знакомы, чтобы переходить на "ты". Объясню в последний раз: я не строю из себя Game Master'а, я делаю то, что делала всегда. Повторю: я помогала всем будучи простым игроком и сегодня тоже собираюсь, и завтра тоже. Я не пишу направо и налево то, что меня сделали GM'oм первого апреля. Про какую дезинформацию Вы говорите? Это Вы придрались к пункту из правил? Хорошо, оставлю только про игроков. Хотя, я думаю, на Asterios.tm игроки не глупые. Они сами понимают, что это всего лишь шутка. 

Однако, будучи простым пользователем, я тоже всем помогала.

ты либо более не простой пользователь, либо не помогаешь>.>

ты либо более не простой пользователь, либо не помогаешь>.>

Верно. Теперь я пользователь, над которым подшутила Администрация.

Я тебе помогу. По поводу твоего предложения по поводу глаза - бред, так как льют его в основном раки которые не знают о квесте.

Способы поднятия виталки:

1)фарм рб за кость - очень плохой способ, так как выбить кость после обнов очень геморно; 

2)глубокое афк - если играешь мало, самый оптимальный вариант. Но не афк, а офф;

3)квест в Ден оф Евил - долгий вариант для соло игроков, в связи с большим количеством раков на данном споте; 

4)Рб - найти живого РБ не так то просто;

5.) Вызывные РБ в стокато - самый простой и быстрый способ залить виталку. Справа возле входа в стакато нест стоит орк у которого нужно пройти 2 квеста, после которых за убийство мобов стакато несте тебе будут начисляться квестовые итэмы. 500 таких итэмов можно поменять у этого орка на 1 шприц. ТПшиться в места где находяться яйца с вызывными РБ можно у этого же орка. Юзаешь шприц на яйцо - вылазит РБ. Убиваешь РБ апаешь виталку. на фулл виталку нужно 4-5 РБ. Также на этих рб можно качать СА и с них дропаются яйца, с которых можно получить рандомно приз - куски или рецы.

Разрешаю лайкать этот пост.

Мне товй срач не надо,и расказывать что глаз сливают нубы тоже не надо.Я там не один час протупил и видел кто и как сливает 

Мне товй срач не надо,и расказывать что глаз сливают нубы тоже не надо.Я там не один час протупил и видел кто и как сливает 

Я тебе подсказал как лучше заливать виталку, а ты меня еще в этом винишь!

why.jpg

А по поводу игрового момента заливать тоже не надо,какой наф игровой момент если я по квесту убить рб не могу которого тупо сливают.Стоит чмо без одежды и сливает его по кд как мне квест сделать?

Идея с отдельным нпц была бы кстати.

Я тебе подсказал как лучше заливать виталку а ты меня еще в этом винишь!
why.jpg

Каждый персонаж в игре выбират как и где ему удобней апать виту,и если уж на глазе игровой момент то извините.

По поводу стакато не все персонажи в игре могут бегать по стакато да и вариант не намного лучше глаза,а для соло игроков глаз наиболие приемлемый вариант

А по поводу игрового момента заливать тоже не надо,какой наф игровой момент если я по квесту убить рб не могу которого тупо сливают.Стоит чмо без одежды и сливает его по кд как мне квест сделать?

Каждый персонаж в игре выбират как и где ему удобней апать виту,и если уж на глазе игровой момент то извините.

По поводу стакато не все персонажи в игре могут бегать по стакато да и вариант не намного лучше глаза,а для соло игроков глаз наиболие приемлемый вариант

Сегодня на глазе спокойно залил фулл виталку. Если тебе мешают другие игроки - бусти своего перса и сливай их всех, а потом бей РБ в соло. Обсуждать то, что у тебя не получается залить виту на глазе можешь тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Это все игровой момент и никто не запрещает делать западло тем, кто хочет поднять виту.  Вариант со Стакато наиболее оптимален и быстрее. Кто мешает соло игроку собрать пати на залив виты в Стакато? Квест не напряжный и бегать по Стакато не надо, поскольку есть прямой ТП от НПЦ к яйцам.

Сегодня на глазе спокойно залил фулл виталку. Если тебе мешают другие игроки - бусти своего перса и сливай их всех, а потом бей РБ в соло. Обсуждать то, что у тебя не получается залить виту на глазе можешь тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Туда можеш пойти сам Ок  

Я рад что ваше величество посетило столь не достойное место и спокойно залило себе мозг.

Туда можеш пойти сам Ок  

Я рад что ваше величество посетило столь не достойное место и спокойно залило себе мозг.

Это все игровой момент и никто не запрещает делать западло тем, кто хочет поднять виту.  Вариант со Стакато наиболее оптимален и быстрее. Кто мешает соло игроку собрать пати на залив виты в Стакато? Квест не напряжный и бегать по Стакато не надо, поскольку есть прямой ТП от НПЦ к яйцам.

Я не прошу совета по заливу виты,я хочу разобраться какой такой игровой момент,для чего всякие дауны стоят и тупо сливают Глаз  по 2-3 часа не давая игроку по сделаному квесту залить виту.

Нормальный адекватный человек стоять и тупить на рб по 3 часа не будет,а вот тупой неадекват способен так почему бы не убрать этих тупоых орков и не нервировать народ

с таким подходом клан Энеми и всех пкашников нужно банить по железу, ведь они мешают качаться другим. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...