1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 полюбому дурманика минуснула мой пост. Любит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты доделаешься со своими гайдами, что со следующей обновой этого РБ не будет. Апай себе виталку втихаря, и не ори громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты доделаешься со своими гайдами, что со следующей обновой этого РБ не будет. Апай себе виталку втихаря, и не ори громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты кому это,дурной?)) Я к тому, что когда на форуме начинается плачь и срачь - обязательно фиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты кому это,дурной?)) Тебе дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тебе дурень okay Я к тому, что когда на форуме начинается плачь и срачь - обязательно фиксят. Я что ли его развел? Я лишь предложил кому не лень сделать рук-во по заливу виты,что бы не ныли тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я лишь предложил кому не лень сделать рук-во по заливу виты,что бы не ныли тут. ок, займусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 полюбому дурманика минуснула мой пост. Любит меня Я лояльна ко всем. Не нужно выдумывать про меня всякую чушь. Дезинформация об игроках запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в фортике самый простой>.> заходишь, и через 20 минуток фулл виталка и чутка эполетов талики потыкать в форте можно качать виталку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я лояльна ко всем. Не нужно выдумывать про меня всякую чушь. Дезинформация об администрации равно как и других игроках запрещена. хз, после того как я обсудил твое пристрастие постить бред в галерее, во всех темах где ты оставляла хоть 1 пост, все мои посты в таких темах минусились. Может и не прав, хз А по поводу "Администрации" - не переигруй, ок? в форте можно качать виталку? да, в пайлаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хз, после того как я обсудил твое пристрастие постить бред в галерее, во всех темах где ты оставляла хоть 1 пост, все мои посты в таких темах минусились. Может и не прав, хз А по поводу "Администрации" - не переигруй, ок? да, в пайлаке Цитировала. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. Изучайте правила сервера - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в форте можно качать виталку? 2 инста на 3 и 4 рб с раздельным откатом в 4 часа. но для 3 рб нужно иметь сабы мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цитировала. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. Изучайте правила сервера - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 ты не администрация сервера, ок? Если тебе дали некоторые плюшки на 1 день, это не говорит о том, что ты уже можешь качать тут права, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты не администрация сервера, ок? Если тебе дали некоторые плюшки на 1 день, это не говорит о том, что ты уже можешь качать тут права, ок? Не говорила, что я администрация. НЕ надо со мной так грубо общаться. Или это новая мода, грубить девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты не администрация сервера, ок? Если тебе дали некоторые плюшки на 1 день, это не говорит о том, что ты уже можешь качать тут права, ок? Прекрати свой бессмысленный агр. Тебе НИКТО не грубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не говорила, что я администрация. НЕ надо со мной так грубо общаться. Или это новая мода, грубить девушкам? где я грублю? Я тебе сказал, по каким признакам я сделал выводы по поводу минусов, ты ответила. В чем проблема? Если взглянуть глобально, то ты своми действиями кося под ГМа тоже вводишь дезинформацию о Администрации сервера. Шах и мат А еще чтобы больше вывести на читую воду к чему были твои посты о "Администрации" взглянем на эти не такие и давние посты: некоторые очень сильно влились в роль. Кто-то уже строит из себя ГМа, кто-то дорабатывает новый клиент как новый админ.... Веселое 1 апраля, правда завтра будет снова серый день.... Что за резкая неприязнь к Гейм Мастерам? Про роль ты прав, я всегда пытаюсь хорошо сыграть каждую роль, которая мне достается. Однако, будучи простым пользователем, я тоже всем помогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 где я грублю? Я тебе сказал, по каким признакам я сделал выводы по поводу минусов, ты ответила. В чем проблема? Если взглянуть глобально, то ты своми действиями кося под ГМа тоже вводишь дезинформацию о Администрации сервера. Шах и мат Мы не так хорошо знакомы, чтобы переходить на "ты". Объясню в последний раз: я не строю из себя Game Master'а, я делаю то, что делала всегда. Повторю: я помогала всем будучи простым игроком и сегодня тоже собираюсь, и завтра тоже. Я не пишу направо и налево то, что меня сделали GM'oм первого апреля. Про какую дезинформацию Вы говорите? Это Вы придрались к пункту из правил? Хорошо, оставлю только про игроков. Хотя, я думаю, на Asterios.tm игроки не глупые. Они сами понимают, что это всего лишь шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы не так хорошо знакомы, чтобы переходить на "ты". Объясню в последний раз: я не строю из себя Game Master'а, я делаю то, что делала всегда. Повторю: я помогала всем будучи простым игроком и сегодня тоже собираюсь, и завтра тоже. Я не пишу направо и налево то, что меня сделали GM'oм первого апреля. Про какую дезинформацию Вы говорите? Это Вы придрались к пункту из правил? Хорошо, оставлю только про игроков. Хотя, я думаю, на Asterios.tm игроки не глупые. Они сами понимают, что это всего лишь шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Однако, будучи простым пользователем, я тоже всем помогала.ты либо более не простой пользователь, либо не помогаешь>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты либо более не простой пользователь, либо не помогаешь>.> Верно. Теперь я пользователь, над которым подшутила Администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тебе помогу. По поводу твоего предложения по поводу глаза - бред, так как льют его в основном раки которые не знают о квесте. Способы поднятия виталки: 1)фарм рб за кость - очень плохой способ, так как выбить кость после обнов очень геморно; 2)глубокое афк - если играешь мало, самый оптимальный вариант. Но не афк, а офф; 3)квест в Ден оф Евил - долгий вариант для соло игроков, в связи с большим количеством раков на данном споте; 4)Рб - найти живого РБ не так то просто; 5.) Вызывные РБ в стокато - самый простой и быстрый способ залить виталку. Справа возле входа в стакато нест стоит орк у которого нужно пройти 2 квеста, после которых за убийство мобов стакато несте тебе будут начисляться квестовые итэмы. 500 таких итэмов можно поменять у этого орка на 1 шприц. ТПшиться в места где находяться яйца с вызывными РБ можно у этого же орка. Юзаешь шприц на яйцо - вылазит РБ. Убиваешь РБ апаешь виталку. на фулл виталку нужно 4-5 РБ. Также на этих рб можно качать СА и с них дропаются яйца, с которых можно получить рандомно приз - куски или рецы. Разрешаю лайкать этот пост. Мне товй срач не надо,и расказывать что глаз сливают нубы тоже не надо.Я там не один час протупил и видел кто и как сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне товй срач не надо,и расказывать что глаз сливают нубы тоже не надо.Я там не один час протупил и видел кто и как сливает Я тебе подсказал как лучше заливать виталку, а ты меня еще в этом винишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А по поводу игрового момента заливать тоже не надо,какой наф игровой момент если я по квесту убить рб не могу которого тупо сливают.Стоит чмо без одежды и сливает его по кд как мне квест сделать? Идея с отдельным нпц была бы кстати. Я тебе подсказал как лучше заливать виталку а ты меня еще в этом винишь! Каждый персонаж в игре выбират как и где ему удобней апать виту,и если уж на глазе игровой момент то извините. По поводу стакато не все персонажи в игре могут бегать по стакато да и вариант не намного лучше глаза,а для соло игроков глаз наиболие приемлемый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А по поводу игрового момента заливать тоже не надо,какой наф игровой момент если я по квесту убить рб не могу которого тупо сливают.Стоит чмо без одежды и сливает его по кд как мне квест сделать? Идея с отдельным нпц была бы кстати. Каждый персонаж в игре выбират как и где ему удобней апать виту,и если уж на глазе игровой момент то извините. По поводу стакато не все персонажи в игре могут бегать по стакато да и вариант не намного лучше глаза,а для соло игроков глаз наиболие приемлемый вариант Сегодня на глазе спокойно залил фулл виталку. Если тебе мешают другие игроки - бусти своего перса и сливай их всех, а потом бей РБ в соло. Обсуждать то, что у тебя не получается залить виту на глазе можешь тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А по поводу игрового момента заливать тоже не надо,какой наф игровой момент если я по квесту убить рб не могу которого тупо сливают.Стоит чмо без одежды и сливает его по кд как мне квест сделать? Идея с отдельным нпц была бы кстати. Каждый персонаж в игре выбират как и где ему удобней апать виту,и если уж на глазе игровой момент то извините. По поводу стакато не все персонажи в игре могут бегать по стакато да и вариант не намного лучше глаза,а для соло игроков глаз наиболие приемлемый вариант Это все игровой момент и никто не запрещает делать западло тем, кто хочет поднять виту. Вариант со Стакато наиболее оптимален и быстрее. Кто мешает соло игроку собрать пати на залив виты в Стакато? Квест не напряжный и бегать по Стакато не надо, поскольку есть прямой ТП от НПЦ к яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня на глазе спокойно залил фулл виталку. Если тебе мешают другие игроки - бусти своего перса и сливай их всех, а потом бей РБ в соло. Обсуждать то, что у тебя не получается залить виту на глазе можешь тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Туда можеш пойти сам Ок Я рад что ваше величество посетило столь не достойное место и спокойно залило себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Туда можеш пойти сам Ок Я рад что ваше величество посетило столь не достойное место и спокойно залило себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это все игровой момент и никто не запрещает делать западло тем, кто хочет поднять виту. Вариант со Стакато наиболее оптимален и быстрее. Кто мешает соло игроку собрать пати на залив виты в Стакато? Квест не напряжный и бегать по Стакато не надо, поскольку есть прямой ТП от НПЦ к яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я не прошу совета по заливу виты,я хочу разобраться какой такой игровой момент,для чего всякие дауны стоят и тупо сливают Глаз по 2-3 часа не давая игроку по сделаному квесту залить виту. Нормальный адекватный человек стоять и тупить на рб по 3 часа не будет,а вот тупой неадекват способен так почему бы не убрать этих тупоых орков и не нервировать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с таким подходом клан Энеми и всех пкашников нужно банить по железу, ведь они мешают качаться другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.