lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Насколько я понял есть 4 способа поднять виту 1)фарм рб за кость 2)глубокое афк 3)квест фарм рб после слития глаза 4)Рб Вот на 3 хотел бы и остановится,я конечно извиняюсь но какие-то козлы стоят на глазе и тупо сливают его не давая поднять виту после набития квеста.Я конечно имею терпения подождать 5-10-15 мин но когда стоят по 2-3 часа(что самое интересное они меняются как по расписанию) не давая поднять виту это начинает бесить,тем самым в чат после часа ожидания начинают просто материть всех и вся и после этого если оч повезет появляется модер и начинает всех банить. Вопрос собственно заключается в том что,либо модеры зарабатывают себе очки на банах либо у людей настолько отсох мозг, что бы стоять по 2-3 часа на месте и отбирать чужое время и обсирать игру. Ув Администрация прошу что то сделать с этим рб что бы бить мог только тот у кого есть итем,ну или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 /index.php?showtopic=370870&page=23">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 насколько я понял есть 100500 вариантов поднять виту а автор даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Насколько я понял есть 4 способа поднять виту 1)фарм рб за кость 2)глубокое афк 3)квест фарм рб после слития глаза 4)Рб Вот на 3 хотел бы и остановится,я конечно извиняюсь но какие-то козлы стоят на глазе и тупо сливают его не давая поднять виту после набития квеста.Я конечно имею терпения подождать 5-10-15 мин но когда стоят по 2-3 часа(что самое интересное они меняются как по расписанию) не давая поднять виту это начинает бесить,тем самым в чат после часа ожидания начинают просто материть всех и вся и после этого если оч повезет появляется модер и начинает всех банить. Вопрос собственно заключается в том что,либо модеры зарабатывают себе очки на банах либо у людей настолько отсох мозг, что бы стоять по 2-3 часа на месте и отбирать чужое время и обсирать игру. Ув Администрация прошу что то сделать с этим рб что бы бить мог только тот у кого есть итем,ну или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 насколько я понял есть 100500 вариантов поднять виту а автор даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Клоун проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 однако я не трачу игровое время на то чтобы подрочить на глаз среди бомжей и закрываю кучу инст по кд включая инсты жрущие гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 про 3 пункт тоже первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 про 3 пункт тоже первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Expulsion_of_Evil_Spirits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 какие-то козлы стоят на глазе и тупо сливают его не давая поднять виту после набития квеста.Я конечно имею терпения подождать 5-10-15 мин но когда стоят по 2-3 часа(что самое интересное они меняются как по расписанию). Козлиный заговор Но с другой стороны, обрати внимание какая нудная и убогая у них работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тоже не знал, что итем теряется, когда наносишь глазу ласт хит. Я как то думал, если камень есть, то глаз бьётся, а если камня нет, то он после урона исчезает. Все кто там стоит 99% бомжей. Не желающих выполнить квест. Все ждут спасителя. Вот и ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все кто там стоит 99% бомжей. Не желающих выполнить квест. Все ждут спасителя. Вот и оют а самое интересное, стоят ноют часами, а сделать квест 30минутный лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пришёл, увидел, победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Игровой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 конечно все по оффу но мы астериос, и если админы бы были любезны то есть простое предложение: поставить там нпс который бы пускал в инсту ток одного игрока имеющего ожерелье, или пати с игроком во главе имеющим то самое ожерелье, а так там бардак тупизма, приятно ток фаниться. дроп все равно скрысят, рб другие забьют и так далее. я думаю что выражу мнение не ток свое но и многих сольников, коих итак уже еденицы, что рб и пуск к нему должны быть индивидуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Игровой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Насколько я понял есть 4 способа поднять виту 1)фарм рб за кость 2)глубокое афк 3)квест фарм рб после слития глаза 4)Рб Вот на 3 хотел бы и остановится,я конечно извиняюсь но какие-то козлы стоят на глазе и тупо сливают его не давая поднять виту после набития квеста.Я конечно имею терпения подождать 5-10-15 мин но когда стоят по 2-3 часа(что самое интересное они меняются как по расписанию) не давая поднять виту это начинает бесить,тем самым в чат после часа ожидания начинают просто материть всех и вся и после этого если оч повезет появляется модер и начинает всех банить. Вопрос собственно заключается в том что,либо модеры зарабатывают себе очки на банах либо у людей настолько отсох мозг, что бы стоять по 2-3 часа на месте и отбирать чужое время и обсирать игру. Ув Администрация прошу что то сделать с этим рб что бы бить мог только тот у кого есть итем,ну или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть игровые моменты которые админы пофиксили, а некоторые добавили, это Астериос, для привлечения игроков и поднятия популярности можно эту локу улучшить, а пвп игрового момента игроки получат в поле, пока будут итем набивать, а на рб каждый игрок должен приходить точно зная что он не будет ущемлен ни кем!!! он честно выбьет итемы в поле в пвп и пка возможно а тут у рб он будет награжден за свой старания!!! Админы очень прошу от всех тех игроков кому не безразлично эта тема услышьте нас Отклоняется. Противоборство между игроками - часть игры. Советую попросить помочь персонажей, с большим уровнем, чем у них. Оскорблениями обменивайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да вожножно было бы неплохо дать возможность бить глаз только тем кто с итемом на вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне удобно поднимать на глазетак тебе удобно или не удобно? судя по первому посту - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odysseus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так сегодня 1 Апреля, слейте их на пк и получите их шмот и не партесь больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вам дай волю вы будете как на говнофришках сидеть в городе и тыкать в 1 нпц до усрачки пока фулбуст не будет. зато никто не помешает, никто не сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Насколько я понял есть 4 способа поднять виту 1)фарм рб за кость 2)глубокое афк 3)квест фарм рб после слития глаза 4)Рб Вот на 3 хотел бы и остановится,я конечно извиняюсь но какие-то козлы стоят на глазе и тупо сливают его не давая поднять виту после набития квеста.Я конечно имею терпения подождать 5-10-15 мин но когда стоят по 2-3 часа(что самое интересное они меняются как по расписанию) не давая поднять виту это начинает бесить,тем самым в чат после часа ожидания начинают просто материть всех и вся и после этого если оч повезет появляется модер и начинает всех банить. Вопрос собственно заключается в том что,либо модеры зарабатывают себе очки на банах либо у людей настолько отсох мозг, что бы стоять по 2-3 часа на месте и отбирать чужое время и обсирать игру. Ув Администрация прошу что то сделать с этим рб что бы бить мог только тот у кого есть итем,ну или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в фортике самый простой>.> заходишь, и через 20 минуток фулл виталка и чутка эполетов талики потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в фортике самый простой>.> заходишь, и через 20 минуток фулл виталка и чутка эполетов талики потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нужно делать полный гайд по апу виталки :-) некоторым будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так виталка и так на халяву, ваще зделайте респ глаза час или два... а так постяоть 5 минут ето уже пробелма какаято для автора, не нравиться иди бей в стокато рб, или лови респ всех рб... до глаза в стокато рб по кд убивались, а респ был пол часа и никто не ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.