Atom_96 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 для телефонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 както не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Чёт слишком часто вижу это интро Парочку вопросов Почему ты не вешаешь нубл на пета? не атакуешь петом, когда от тебя бегают? не используешь мерзкие скилы (сало\дум\фиры)? а так + поставил Изменено 31 марта, 2015 пользователем exDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA). это такие санкции в евросоюзе чтоле? в германии мувик не посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я видел что там в 1 стране (Германии) запрещено, но подумал у нас таких наверно нету, так что сорь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 молодец , лакнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что ни ролик, то заезженный рок-ацтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я видел что там в 1 стране (Германии) запрещено, но подумал у нас таких наверно нету, так что сорь)) я проездом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 жаль что очень много боёв очень долгих) а так нормалёк, плюсик) (подускорь малёк в след раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 tatu na dex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 tatu na dex спалил фишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 plohoi drakon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если снимал ради того чтобы снять то ок, бои неплохие. Но качество конечно, все размытое и не очень приятная картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Отличное качество картинки, видео понравилось, единственное может не вставлял бы Qvi и Digimonу, не знаю таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 до меня так и не дошло, зачем столько биндов, но всеравно тыкать скилы мышкой лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хз как-то неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не оч, от слова вообще..... сорк какой-то пьяный, не знает куда ему бежать чо делать. он же за берса по ходу мало опыта игры имеет просто, пал убивается в уд трансу...... короч ени о чем и контент, и скила ты как-то не показал.... даже тк не смог достать лук и плюнуть 1 раз в уже убитого некра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Где то я видел такие тату на декс у некра ... ой дажи не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 лайкнул Где то я видел такие тату на декс у некра ... ой дажи не знаю я тоже где-то видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 понравилась игра за некра, но Ярик как-то покреативнее что-ли.. Но в целом красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 лике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему ты не вешаешь нубл на пета?а смысл?tatu na dex варианты другие какие?>.> декс кон вит же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT105 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хорошая игра за некра мне понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не оч, от слова вообще..... сорк какой-то пьяный, не знает куда ему бежать чо делать. он же за берса по ходу мало опыта игры имеет просто, пал убивается в уд трансу...... короч ени о чем и контент, и скила ты как-то не показал.... даже тк не смог достать лук и плюнуть 1 раз в уже убитого некра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тёлка дарден и его ко + няшка заминусили автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и тут высрался клоун ты у ярика спроси кривой сорк абадон или нет лишь бы что то ляпнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а за что тут плюсить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тёлка дарден и его ко + няшка заминусили автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.