lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 кстати о танках. надо бы попробовать в них, уже год не заходил, сейчас запущу обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вроде девка как девка но что то в ней есть,какая то изюминка что ли кстати о танках. надо бы попробовать в них, уже год не заходил, сейчас запущу обновление уууууууууууууууууууууууууууууууу и не заходи там за год столько поменялось столько имб порезали такая печаль убили геймплей полностью картошка просто идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ага видишь, я теперь немногословен. хочешь, запилю историю про личную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ага видишь, я теперь немногословен. хочешь, запилю историю про личную жизнь? спасибо Леш,но уволь меня от этого мне некогда может завтра,ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) спасибо Леш,но уволь меня от этого мне некогда может завтра,ок?) ну ты блин, я же пошутил без скобочки ладно, завтра расскажу, только со мной ничего интересного не происходит уже неделю Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Архаон, пойдешь своего танка качать в рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Архаон, пойдешь своего танка качать в рифт? Прям шас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прям шас? Рины еще нету, пропала где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Рины еще нету, пропала где то У меня лака нету и я 72 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне не нравится эта песня((( какая-то бессмыслица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А меня?! тебя в первую очередь, не Архаона же ) У меня лака нету и я 72 всего обещал 75 сделать. можно попробовать в 70 зайти, там тоже норм кач идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне не нравится эта песня((( какая-то бессмыслица Там вся суть в мимике лица девахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) да и еще в бессмысленных звуках в припеве Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне еще 40% и 3 пайлака и я буду 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне еще 40% и 3 пайлака и я буду 75 ну если есть желание, пошли в 70 рифт, 40% там быстро Рина, давай бд тоже пока я добрый все, Рина отказалась ( редко такую скобочку использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Кстати, и Ламастер куда-то пропал, спросил где я живу, сам же и ответил, и пропал.. Выехал, чтоли.... перестали платить зарплату, теперь после работы работаю мальчиком по вызову ремонтирую компютеры на дому база клиентов имеется..) ну да у меня совсем нет свободного времени Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как это перестали платить зарплату, совсем что ли? пока всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доживем до выходных Или мб завтра еще передумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как это перестали платить зарплату, совсем что ли? все время обещают но денег в казне нету все иза кризиса, запчасти подорожали клиенты отказываются ремонтировать по новым тарифам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 перестали платить зарплату, теперь после работы работаю мальчиком по вызову ремонтирую компютеры на дому база клиентов имеется..) ну да у меня совсем нет свободного времени все время обещают но денег в казне нету все иза кризиса, запчасти подорожали клиенты отказываются ремонтировать по новым тарифам Расценки какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Расценки какие?)) прайс сервиса знают только диспетчера, а мои расценки зависят от жадности клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Роза выбирай любую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я смотрю Ла себе новую пассию нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Роза выбирай любую) последняя - зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нечего пропадать, свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 баба канешно красивая но петь не умеет, понотоватся с бамбуками любой сможет даже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ламастер всегда был наш и жил тут. Это ты из дома к маме пожить уходишь всю дорогу) Понятное дело он от тебя отвык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Роза выбирай любую) я свой выбор уже сделала) Нечего пропадать, свято место пусто не бывает. пфффффф я тебя умоляю Артем Ламастер всегда был наш и жил тут. Это ты из дома к маме пожить уходишь всю дорогу) Понятное дело он от тебя отвык))) Ленусь,а он ко мне привыкал? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения