Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что за тайны зимнего леса? говори уже, в дивановой мамбле, что ли? А ты еще в каком-то мамбле бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 япона мать, что ты ломаешься как ... говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все, не могу говорить, ушел в квартире убираться, буду часа через 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 засранец пойду мясо дожаривать, сгорело наверное как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сегодня у меня на ужин свинина бескостная жареная с гречневой кашкой и с минеральной водой с прошлого четверга не пью и пьяниц презираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Архан, посмотрела, остался только один вопрос: где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Архан, посмотрела, остался только один вопрос: где сиськи? у мужика там сиськи зачетные и пузо тоже ну и у девочки - в пределах нормы я с закрытыми глазами смотрел, если что! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нисмо, а ты меня в мамбе вчера слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Нисмо, а ты меня в мамбе вчера слышал? конечно! ради этого и не спал до 6 утра, но потом все таки сломался я ж тебе "с новым годом" сказал, когда зашла Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нисмо, а ты меня в мамбе вчера слышал? конечно! ради этого и не спал до 6 утра, но потом все таки сломался я ж тебе "с новым годом" сказал, когда зашла А я не слышала никого ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я не слышала никого ((((((( ты в дивановскую мамблу почаще заходи или свою давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Эм.... Я как бы там и есть И всю осаду там тож была У меня даже там комнатка своя есть, Guild называется Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эм.... Я как бы там и есть И всю осаду там тож была У меня даже там комнатка своя есть, Guild называется значит не в том разделе обитаешь сегодня проверю твою комнатку, если доживу до твоего прихода ) Еленка, а ты слышала, что я с тобой поздоровался в мамбле или проигнорировала? не удивлюсь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 привет, Юлька ) мне есть чем заняться, вот даже на больничном на работу пришлось ехать. а в глобальном плане я уже четко решил двигать в СПб уже два корефана там обитают, более-менее надежных ну значит даст бог свидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну значит даст бог свидемся о как, ну посмотрим насколько пути Господни неисповедимы ) где встречаться будем? предлагаю возле адмиралтейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 о как, ну посмотрим насколько пути Господни неисповедимы ) где встречаться будем? предлагаю возле адмиралтейства не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Д https://vk.com/video3787317_171076451 на 1.30 появился прерывистый писк, у меня скай так же мерзко пищит, когда водительская дверь открыта, я аж рефлекторно потянулся вправо, чтоб закрыть воображаемую дверь, а потом увидел сиськи и про все забыл не торопись почему это?? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так то поудачнее будет, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 девочка.jpg так то поудачнее будет, мне кажется О спасибо Алексей дюже мне эта девочка по нраву пришлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 О спасибо Алексей дюже мне эта девочка по нраву пришлась Вдула бы ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вдула бы ей? а ты не изменился фу какой ты хам я лучше тебе вдую по кумполу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты погладь его немножко будет твердый как картошка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты погладь его немножко будет твердый как картошка)))) Ленок приветы да боже упаси его гладить......хотя.....если против шерсти...на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот пошляки Юлька, вот тебе клип с этой девочкой https://vk.com/video3787317_171076451 продолжительность 10 часов, я уже 3 часа осилил, в фоне играет, припев прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот пошляки Юлька, вот тебе клип с этой девочкой https://vk.com/video3787317_171076451 продолжительность 10 часов, я уже 3 часа осилил, в фоне играет, припев прикольный Леша спс,но у меня уже есть клип с этой девочкой и оригинал и целый час только припева меня пока устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Леша спс,но у меня уже есть клип с этой девочкой и оригинал и целый час только припева меня пока устраивает скинь мне тоже клип на целый час припева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 скинь мне тоже клип на целый час припева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на час я потерян для общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на час я потерян для общества я тоже залипаю уже даже танки под нее гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения