iUran Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) собственно многие думаю незнаю об этом месте, думаю даже больше, тут будет фан зона! РБ появляется постоянно, в обще огонь! (респ 5 мин) все задроты и бомжи без виталки го сюда, фан фан! тут по вечерам народу под 200+ сотни, ужс, как тут тесно! Изменено 31 марта, 2015 пользователем iUran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вчера там варов ганяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 епта, щас стою уже твинов шт 40 залил по фулу! тут народу ппц + нубасы воюют бегают! короче весело на такой небольшой площади! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 одни твины для бфрейки, фана там точно не будет, как и собсно у самой фреи драк больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нубасы воюют бегают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 надо локу раскручивать, я лично как любитель фана, оч приглянулось место, просторно 3 тп сюда! поле чистое, ну деревьев куча, короче прикольно и оживленно! Народу бегает ппц, первый раз вижу такую оживленную локу, ДВ сосет в стороне! это ты о ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 надо локу раскручивать, я лично как любитель фана, оч приглянулось место, просторно 3 тп сюда! поле чистое, ну деревьев куча, короче прикольно и оживленно! Народу бегает ппц, первый раз вижу такую оживленную локу, ДВ сосет в стороне! о чарах 40+ лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я лично как любитель фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 любитель фана делающий 20 заходов на бфрею в неделю, и имеющий 28498237498 окон в безваровых твинкокланах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чувак иди руки выпрямляй, пак за дс, а не мобов крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а че делать днем еще? БФ по кд, пока время позволяет! Изменено 31 марта, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 100% нужно новую локу, бо у ТОПов скоро кровь с ануса будет фонтанировать от рутины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А что там за лвл у РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Видел я там таких как ты, 1 приди под фул бафом, без хилов сразу закончиться для тебя фан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 аФтор, аж ССССытся, какая крутая лока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мы - бандито-гангстерито,Мы кастето-пистолето, o yes!Мы стрелянто, убиванто,Украданто то и это, o yes!Банко-тресто-президентоОграблянто ун моменто, o yes!И за энто режиссентоНас сниманто в киноленто, o yes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Эх, если б у нас была эта бф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы такой оригинальный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чувак иди руки выпрямляй, пак за дс, а не мобов крабить я студент в пвп поэтому только учусь, не суди строго! А что там за лвл у РБ? 82 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) сегодня снова ганяли варов в этой локе. 2 кп на 2 кп Изменено 31 марта, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, нужно больше мяса на рб! =) Приходите все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Админ както давно ешё писал что добавит несколько ПВП лок. . . я даже хотел както в предложениях написать о этой локе, о её переделки под мини пвп зону, но увы не дорос постами до предложений. . .а у Админчика память хромает На мой взгляд - это один из первых спотов которые можно переделать в пвп зону Изменено 31 марта, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Админ както давно ешё писал что добавит несколько ПВП лок. . . я даже хотел както в предложениях написать о этой локе, о её переделки под мини пвп зону, но увы не дорос постами до предложений. . .а у Админчика память хромает На мой взгляд - это один из первых спотов которые можно переделать в пвп зону и правильно. твои предложения - бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ТС читай тут: /index.php?showtopic=377480&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377480&page=1 Енот, как и положено этим зверушкам, твою идею украл раньше, а ты плагиатор! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ТС читай тут: /index.php?showtopic=377480&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377480&page=1 Енот, как и положено этим зверушкам, твою идею украл раньше, а ты плагиатор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 енот писал о дейли топов, а ТС предложил локу для менее развитых кланов и игроков на данный момент. Слушай, я понимаю, что сегодня 1 апреля, но грешно пользоваться контрабандной корейской травой. Поделись товаром со всеми. 1. В теме Енота вариант фана в Дэн-оф-Эвил тоже рассматривался. 2. Какой фан для лоу-лвл? На РБ полно народа из ТОП кланов, кто заливает виталку, так что лоу-дейли-ПвП просто не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Слушай, я понимаю, что сегодня 1 апреля, но грешно пользоваться контрабандной корейской травой. Поделись товаром со всеми. 1. В теме Енота вариант фана в Дэн-оф-Эвил тоже рассматривался. 2. Какой фан для лоу-лвл? На РБ полно народа из ТОП кланов, кто заливает виталку, так что лоу-дейли-ПвП просто не получится. Я писал тему в первую очередь для игроков незнающих о данном РБ, как лоу так и топ лвла + ко всему и фанчик есть! Вчера по крайне мере паков 5 разных тагов там тусило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я писал тему в первую очередь для игроков незнающих о данном РБ, как лоу так и топ лвла + ко всему и фанчик есть! Вчера по крайне мере паков 5 разных тагов там тусило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.