Iscarian Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пароль у меня больше 16 символов и когда я хочу его сменить,пишет мол пасс больше 16 и сменить нельзя.Можно сделать что-нибудь в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сбросьте пароль через почту (вторая ссылка в подписи), а затем смените на любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 К сожалению акк регестрировался на левый емэйл.Еще есть варианты какие-нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хм. И через .password и через http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass не выходит? Кстати с "левым мылом" могу лишь посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На .password уже давно отвечает wrong command а на 2 вариант выдает то,что я описал в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На .password уже давно отвечает wrong command а на 2 вариант выдает то,что я описал в 1 посте. ах. зайдите ан любой другой сервер, там эта команда должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не помоголо(. Пишет мол неправильное имя хотя я сделал 6 попыток и ошибки быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Максимальная длинна пароля увеличена до 32 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Попробовал через сайт и .password все равно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Переезжаем в недоработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 имелся рабочий акк , решил сменить пароль, а то малали авадон робу стырят. Зашёл на главную страничку сайта, далее регистрация->смена пароля, сменил пас на 17 значный. Теперь меня не пускает в игру пишет неверный логин или пароль. Сменить заного не могу так как пишет Старый пароль не должен быть короче 5 символов, но и не длиннее 16. Что делать? Добавлено: форма смены пароля на сайте поправлена - пароли более 16 символов можно менять. Пароль свыше 16 символов для входа в игру пока использовать нельзя. Снова добавлено: Накрутил топикстартеру посткаунт до 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это не конец.В игру захожу но пасс невозможно изменить.В игре пишет(неправильное имя),а на сайте (неправильный логин или пароль) хотя в игру то пускает.Проверенно многократно ошибки быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 присутствуют-ли у вас в пароле какие-либо символы кроме английских букв, цифр и знака подчеркивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Только цифры и буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.